Автор Тема: Исчезновение Ларса Миттанка  (Прочитано 97783 раз)

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #90 : 08 Декабря 2021, 14:33:52
Значит,была инфекция внутреннего уха а она чревата осложнениями,и в виде менингита в том числе.

Стало быть, дело не в травме барабанной перепонки, а в инфекции.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

Barvinok

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #91 : 03 Февраля 2023, 00:57:15
Может кто из форумчан владеет немецким?
Я немного знаю немецкий. Если возникнут трудности с переводом - обращайтесь ко мне!

Sunny mood

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #92 : 09 Мая 2023, 09:23:23
В ту ночь он позвонил своей матери в Германию, сказал, что его преследуют и он не чувствует себя в безопасности в этом отеле. По словам Ларса, его преследовало 4 мужчин, которые хотели знать где какие-то таблетки.

Если его друзья не видели до расставания с Ларси никаких признаков страха или мании преследования, то скорее всего он принял психотропные вещества уже после того, как переселился в новый отель. А потом у него начался психоз, который он не смог контролировать и в итоге убежал из самого безопасного места (из аэропорта) в гораздо более опасное (в лесополосу).
Вполне возможно он купил какие то "колёса" или травку, чтобы успокоиться после ссоры и драки, но в итоге сделал себе только хуже.
Кстати, этим объясняется и то, почему он не зарядил свой телефон в отеле, но постоянно говорил матери, что он разряжается. Просто Ларси забыл это сделать из за изменённого состояния сознания.
Это также объясняет тот факт, что обратный билет ему купила мама, а он просил у неё перевести ему ещё денег. Вполне возможно, что всё что у него было, он потратил на наркотики.

После побега в лесополосу Ларси мог там днём отсидеться, а потом не помнить откуда он прибежал. В итоге ночью он мог выйти на трассу, поймать попутку и поехать куда угодно, но не в аэропорт.

Web700

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #93 : 06 Сентября 2023, 11:56:46
"До отеля пешком было не более километра. Но по дороге друзья Ларса решили зайти в Макдональдс. Он сообщил друзьям, что пойдёт в номер. Друзья не стали спорить и отпустили его одного."

Я думаю то что после того как друзья отпустили его одного, он купил себе травки или что нибудь покрепче.

Lehrerin

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #94 : 18 Октября 2024, 22:26:04
Хотелось бы уточнить, насколько серьёзной оказалась травма барабанной перепонки уха.
Настораживает тот факт,что был назначен сильнодействующий антибиотик и дальнейшее лечение в стационаре.Значит,была инфекция внутреннего уха а она чревата осложнениями,и в виде менингита в том числе.
от
Не факт, болгары могли это сделать просто, чтобы деньги от страховой получить. И есть у них такое, по ерунде антибиотики назначать.
И кстати я только на этом форуме узнаю, что все, что угодно, от зубной боли до отита может спровоцировать ,, дебют психического заболевания,,. Ребят, ну камон, уже все человечество было бы психбольным ..

Послушала немецкий подкаст на эту тему. Да, у товарища действительно похоже развилась мания преследования, а антибиотики ее только усилили. И, что интересно, болгары не отдали начатую пачку антибиотиков матери вместе с остальными вещами Ларса, а потом вообще убрали из из списка вещей.
И вроде он только 3 таблетки успел выпить. Ни в какую больницу его класть не собирались, просто назначили препарат. Кстати назначение и доза были верными, это немцы признали, хотя в Германии этот препарат не разрешен. Но ранее никаких плохих последствий его приема в истории не зафиксировано.
А по поводу того, что с ним случилось  - скорее всего несчастный случай, как тут и писали, и где то спрятанное тело. Может ещё небольшой шанс, что подобрали цыгане и держат где то в болгарской провинции в своей общине в качестве раб.силы. Полиция в Болгарии с цыганами связываться не любит, они живут очень обособленно...
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2024, 19:39:17 от Lehrerin »

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #95 : 09 Апреля 2025, 13:12:59
И кстати я только на этом форуме узнаю, что все, что угодно, от зубной боли до отита может спровоцировать ,, дебют психического заболевания,,. Ребят, ну камон, уже все человечество было бы психбольным ..

Я согласен с вами. Невозможно, чтобы какая угодно болезнь спровоцировало дебют психического заболевания.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.