Автор Тема: Маленькая Мисс Никто  (Прочитано 102656 раз)

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #60 : 28 Января 2019, 16:05:13
А не имеет ли дело Маленькой Мисс Никто отношения к делу Принцессы Доу? Больно уж схожий почерк.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #61 : 29 Января 2019, 11:21:18
Пришла в голову мысль, что девочка шла через пустыню в сопровождении еще двух человек, и все они спасались от жары, отсюда еще 2 ямки в песке наряду с той в которой находилась девочка, только она по каким-то причинам не выжила. Потом её так и оставили

Извините, но это не реально. От слова вообще.
Ладно, трое - включая девочку - шли по пустыне. Откуда, почему, куда, как они тут оказались вообще ? Машина сломалась - шлепайте по дороге, ловите попутные / встречные, просите помощи. Их завезли и выбросили, чтобы посмотреть - выживут или нет ?

Да элементарно - нелегалы из Мексики. Машину ловить не будут, постараются не светиться. Тем более могут и английского не знать. От границы не так уж далеко. Почему не остановились в Финиксе? Мало ли... Может шли к знакомым или родственникам куда-то дальше. В тех краях, увы, погибли и продолжает гибнуть множество мигрантов.

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #62 : 30 Января 2019, 12:42:40
Да элементарно - нелегалы из Мексики. Машину ловить не будут, постараются не светиться. Тем более могут и английского не знать. От границы не так уж далеко. Почему не остановились в Финиксе? Мало ли... Может шли к знакомым или родственникам куда-то дальше. В тех краях, увы, погибли и продолжает гибнуть множество мигрантов.

Тут важная деталь - девочке был сделан макияж. Волосы покрашены. Лак на ногтях.
Да и шлепанцы переделаны из взрослых. Много она в таких по пустыне пройдет ? Откуда и куда ?
Я склоняюсь к тому - что это специальное захоронение. Кто-то ее привез сюда. Пытался закопать - видны были попытки вырыть что-то поглубже этой ямки. Но получилось  только для позы сидя.
Оставил и уехал. Место пустынное. Никто его манипуляций не заметит.
А наткнуться на труп - так следов никаких не найдут. Солнце, ветер, песок...

Kotya

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #63 : 25 Апреля 2019, 21:39:29
а я думаю, что это одна и та же девочка. ведь по сути мать пропавшей заявила,что ее дочь заманили словами типа "пойдем со мной, я тебе одежду куплю, в салон красоты поиграем". ну девочка и пошла. преступники явно не рассчитывали на такой исход, какой получился. скорее всего, девочка просто каким-то образом умерла и поэтому ее быстро отвезли в пустыню и все.
и как раз эта фраза про салон красоты или как там писали про новое платье? объясняет то, что ногти  девочки были накрашены, волосы покрашены и одежда была другая. и подходило описание времени пропажи и времени находки девочки: пропала 10 дней назад, потом нашли. как раз укладывается в то, что говорили специалисты (что девочка (тело девочки)  пробыла в пустыне 1-2 недели)

Tanie_tankie

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #64 : 17 Мая 2019, 22:04:32
Рост ребенка больше указывает на то, что девочке было 5 лет или почти 5. Более того, судя длине тапочек на фото, это очень похоже на 26 размер - 4,5-5 лет. Предположим, что у нее не было никаких особенностей и она выглядела соответственно возрасту (что в принципе наиболее вероятно), значит ее вес был 16-18кг. Но тело пролежало длительное время в пустыне в самый разгар лета, процесс разложения шел вовсю, тело раздуло, и несомненно это значительно увеличило его вес. Поэтому несоответствия тут не вижу.

Странно, что не упоминается какой длины были ее волосы, можно было бы сравнить с прической Шарон. В пользу того, что это могла быть Шарон, говорит совпадающее время, близость Мексики, естественный цвет волос и возраст. Возможно похитители действительно покрасили ей ногти, чтобы развлечь ребенка, а волосы чтобы ее не узнали, и с какой-то целью вели ее через пустыню, но в пути что-то случилось, она погибла и ее пытались закопать, но почва была твердая, пару раз даже не удалось вырыть яму, а в третий раз получилось это сделать лишь наполовину. Время явно поджимало, поэтому ребенка оставили так. Не исключено, что могилу просто не успели докопать.

В любом случае человек (или люди), который сопровождал девочку, явно скрывался и целенаправленно двигался по пустыне. Причиной этому могло быть что угодно: может девочка, а может и вовсе даже не она. На эти мысли наводят самодельные шлепки для ребенка - беженцы, нелегалы, либо преступники. Люди долго шли по пустыне и обувь ребенка пришла в негодность (или ее не было изначально), поэтому сделали что смогли из своих шлепок. Кстати не упоминается, женские они были или мужские. А ребенок мог умереть от перегрева, обезвоживания, и если явных следов повреждения тела не нашли, то скорее всего так и было.

Вообще к этой истории много вопросов, особенно после эксгумации тела. Какие ещё исследования проводили? Причину смерти пытались выяснить? Сохранились ли остальные улики? Снимали ли отпечатки пальцев с тапок, ножа? Где видео с места преступления, где фото? Короче говоря, сохранились ли материалы дела и как всё это исследовали в современности.

Кто-то написал, что вроде как родные девочки не так давно нашлись. Кто они и где подробности?

Yanifer

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #65 : 18 Мая 2019, 18:19:32
С лаком что-то не совсем понятно. Если на ногтях один слой лака, это не значит, что ранее их никогда не красили. Обычно старый лак стирают и красят заново, а не наносят слой поверх старого.

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Ответ #66 : 20 Мая 2019, 11:08:50
Труп, конечно, распухает в определенный момент от газов, но его вес может увеличиться разве что в воде. Песок же наоборот сводит все к мумифицированию, впитывая и отводя трупные жидкости.

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Ответ #67 : 25 Мая 2019, 16:49:24
Спасибо за очерк. После прочтения сразу появилось несколько вопросов...во-первых про эти ямы, я так поняла, что их было еще две, т.е 2-ы пытались вырыть их, и только в 3-ей ее нашли, из чего можно сделать вывод, что человек который копал был слаб, либо женщина, либо мужчина с травмой, ну или ребенок(что совсем наврятли).Во-вторых, у нее были окрашены волосы и ногти, первое о чем я подумала -это детские конкурсы красоты, у них так это распространено. Я погуглила, вроде рядом Лас-Вегас, возможно в то время там проходил какой-нибудь...ну и...ход мысли я думаю понятен :-)
Я к тому что, да,сланцы конечно потрепанные,но описание одежды мне кажется адекватным, в смысле, одежда подобрана хорошо, хорошего качества, не лохмотья бродяжки....

Naina

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #68 : 01 Июля 2020, 00:25:59
Соглашусь с высказанной ранее версией - ситуация выглядит так, что  ребенок пытался спрятаться от солнца, закопавшись в землю. Но не удалось.
На это указывают две предыдущие попытки и наличие шлепок рядом (то есть, вероятно, пришла туда своими ногами).

Кстати, о песке: не уверена, что в аризонской пустыне именно песок. Вполне возможно что там глинисто-каменистая почва, в которую без лопаты фиг закопаешься, что и вызвало такие сложности с рытьем ямы.  Тем более учитель туда приехал как раз за камнями.

pete_asked

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #69 : 10 Июля 2020, 16:02:02
1) Девочка вряд ли была полной, т.к. размер одежды об этом бы сказал, особеено при 2 стадии ожирения. Думаю, это незначительная деталь
2) Ямка,чтобы просто засыпать ножки маленькой девочки, должна быть неглубокой, буквально см.15-20. Странно,что следы от предыдущих попыток вырыть яму были видны, а следов от ног не осталось. Эксперты, напишите, может, их в пустыне засыпает больно быстро?
3) Теория из ряда фантастических, читать с пониманием: Не могли ли покрасить девочке волосы и ногти,чтобы препядствовать тесту на наркотики/яды на них?