Автор Тема: Как найти иголку в стоге сена? (вся Корея у экранов телевизора)  (Прочитано 222290 раз)

Yesenia Rodriguez

• Опытный
  • **
    • Награды
Единственные улики на ее волосах, поэтому Ким нервно, неровно, как может срезает ей волосы. Чем? Мало ли, опять таки сельский человек, ножик хоть какой у многих есть, не с собой, так в машине.
Нет, не нож, он использовал машинку для стрижки волос, которую заранее (sic!) взял с собой
В машинке для стрижки волос, найденной следователями в доме Ким, были обнаружены следы волос девушки, а на кадрах наблюдения видно, как Ким берет с собой машинку для стрижки, когда выходит из дома.

boring

• Опытный
  • **
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Мотив и многие другие подробности преступления остались неизвестными.

Мотив я вам и так скажу, хотя и за подробности не знаю, но мотив, это вам не куст ежевики, по-моему тут просто все, 51-летний мужик позарился на девченку молодую, понимал что староват уже он и просто так она ему не даст, накачал наркотиками, зачем, ну явно не для того чтобы ей спалось лучше, изнасиловал и убил, как говорится: "седина в бороду...", не смог с желанием сексуальным совладать, видать у него давно не было или просто планку сорвало на старости приближающихся лет, в общем короче в основе сексуальный мотив, потом следы пытался скрыть, потом совесть затерзала, покончил, видимо не такой уж злодей и раньше не убивал, вот и вся картина Репина: "Сижу я у экрана телевизора и ничего не понимаю", а что тут понимать то, это вам не куст ежевики.

"Девчонка молодая" весом почти 70 кг - напоил, иначе такую лошадушку не осилить... всё равно мотив неясен( Может, какой-то редкий сексуальный фетиш, когда нравится и молоденькая, и пухленькая?
Dis aliter visum...