Автор Тема: Как найти иголку в стоге сена? (вся Корея у экранов телевизора)  (Прочитано 237989 раз)

Yesenia Rodriguez

• Опытный
  • **
    • Награды
Единственные улики на ее волосах, поэтому Ким нервно, неровно, как может срезает ей волосы. Чем? Мало ли, опять таки сельский человек, ножик хоть какой у многих есть, не с собой, так в машине.
Нет, не нож, он использовал машинку для стрижки волос, которую заранее (sic!) взял с собой
В машинке для стрижки волос, найденной следователями в доме Ким, были обнаружены следы волос девушки, а на кадрах наблюдения видно, как Ким берет с собой машинку для стрижки, когда выходит из дома.

boring

• Опытный
  • **
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Мотив и многие другие подробности преступления остались неизвестными.

Мотив я вам и так скажу, хотя и за подробности не знаю, но мотив, это вам не куст ежевики, по-моему тут просто все, 51-летний мужик позарился на девченку молодую, понимал что староват уже он и просто так она ему не даст, накачал наркотиками, зачем, ну явно не для того чтобы ей спалось лучше, изнасиловал и убил, как говорится: "седина в бороду...", не смог с желанием сексуальным совладать, видать у него давно не было или просто планку сорвало на старости приближающихся лет, в общем короче в основе сексуальный мотив, потом следы пытался скрыть, потом совесть затерзала, покончил, видимо не такой уж злодей и раньше не убивал, вот и вся картина Репина: "Сижу я у экрана телевизора и ничего не понимаю", а что тут понимать то, это вам не куст ежевики.

"Девчонка молодая" весом почти 70 кг - напоил, иначе такую лошадушку не осилить... всё равно мотив неясен( Может, какой-то редкий сексуальный фетиш, когда нравится и молоденькая, и пухленькая?
Dis aliter visum...

ellam

• Новички
  • *
    • Награды

"Девчонка молодая" весом почти 70 кг - напоил, иначе такую лошадушку не осилить... всё равно мотив неясен( Может, какой-то редкий сексуальный фетиш, когда нравится и молоденькая, и пухленькая?
[/quote]
Вы шутите? Я вешу 68 кг при росте 166 см  и у меня параметры 95-63-94 и размер одежды 44. Если девочка ростом не 130 то она была стройной и скорее всего фигуристой а не полненькой. Анорексичка, что ли?

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
"Девчонка молодая" весом почти 70 кг
Может, какой-то редкий сексуальный фетиш
Да, точно, извращенец.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 17 Октября 2025, 12:59:19 от kriminal-nova »

mila.sun

• Профи
    • Награды
В теме выкладывали фото девушки (стр.28), она вполне привлекательна. Думаю вопрос про 68 кг можно закрыть. Я уж молчу про то что молодое тело в 16 само по себе прекрасно. Особенно для 50 летнего мужчины. В Корее конечно культ худобы, но не надо путать жизнь айдолов и простых людей. Среди простых люди с разными фигурами. А если девушка тренируется, так можно еще быть и очень стройной при этом весе. Мышцы весят много.

На фото рядом с девушкой кусочек переписки с подругой. Очень бы конечно хотелось увидеть всю переписку с подругой на корейском.

Но я обратила внимание что в маленьком сообщении написано дважды слово 아저씨  аджощи типа дядечка. Слово которое часто используют дети в отношении мужчины сильно старше. Это не близкое слово, подчеркивает разницу в возрасте и дистанцию. Если бы они встречались, у них были бы близкие интимные отношения, я почти уверена что она бы использовала другое слово. Для дяди, в плане родственника, близкого человека тоже есть другое слово.

Но у девушки эпиляция бикини. Да в Корее и в целом в Азии это не принято. Но не забываем что Корея так же получает достаточное влияние западной культуры, и молодежь уже не будет жить, как жили их бабушки. Все меняется. Поэтому я думаю что у девушки или был, или планировался сексуальный опыт. в 16 у кого гормоны не бушуют? И это была попытка предстать более сексуальной, смелой. Что характерно для ее возраста. Так же, так как эта зона была чисто сделана, уверена на 100% это было сделано заранее, не на горе. На горе чисто, это не сделать. Вот отхватить волосы на голове машинкой это не проблема. Еще как вариант, она могла делать и продавать интимные фото (без лица), это все покупается, в том числе ношеные трусики, фото ножек, и т.д. В Корее бич это срытые камеры и извращенцы которые под юбками фоткают, у них даже звук затвора камеры на телефонах специально не отключаемый. Вывод всего, девушка или имела парня, или планировала заниматься сексом или имела небольшую подработку продавая разные свои фотки. Фотки без лица, вполне может школьнице показаться не сложным заработком.

Что же наш Ким, он явно планировал что-то с этой девушкой. Но если бы он хотел просто с ней спать, во первых не думаю что она бы согласилась. Во вторых проще поехать в один из лав мотелей которых полно, а не на гору. На то время, если не ошибаюсь возраст согласия 13 лет. Возможно он не оставлял попытки ее уговорить или хотел сделать ее интимные фотки. Та самая подработка. Хотя фотосесия днем на городе в общественном месте тоже звучит сомнительно. Можно найти место уединеннее. Но возможно более подходящее место отвергла сама девушка, побоявшись оставаться с ним в нелюдных местах.

Думаю что-то произошло 12 июня. Во время ужина с отцом. Или Ким давно не видел девушку и тут увидел что она так позврослела, или может отец что-то по отцовски поворчал на тему " ей бы учиться, а она только о парнях и думает" и у Кима появилась навязчивая идея. Возможно и даже ревность, если отец где заикнулся что она с парнями встречается.

Дальше он начинает буквально ее преследовать. Появляется у школы, придумывает арбайтен, выманивает с собой. Возможно в машине он еще пытался ее склонить к сексу, предлагал деньги, но девушка упиралась, тогда он уговаривает ее хотя бы на интимные фото. Поднимаются на гору, он ее поит, девушка все еще ломается что сильно злит Кима и он отхватывает ей волосы, по принципу да что бы и другим не нравилась. Остриженная девушка это унижение, а еще снижение ее привлекательности. В том числе и для других мужчин." не мне, так никому"  Не думаю что он хотел ее именно убить. Сексуальный интерес, несомненный. А дальше девушка умирает. Жара сумашедшая, сразу подьем в гору, алкоголь? и снотворное. Возможно она и не спортивный человек, а может и сердце слабое. ЧТо вполне сочетается с осмотром тела. Явных следов убийства нет, шею он ей не ломал, ножом не бил. Иначе бы это все нашли и в случае разложения тела. Как вариант, он ее насилует, интенсивный оральный секс с перекрытием дыхательных путей. Вот тут он и впадает в панику. Все дальнейшее похоже именно на панику.

Кстати я не думаю что этот Ким причастен к другим пропажам детей/девушек/женщин.  Он достаточно состоятельный человек, и походу большую часть жизни свои сексуальные потребности он вполне удовлетворял, решая вопрос деньгами. Но тут он увлекся слишком молодой девушкой, для которой ну вот прямо совсем не был привлекателен, что бы спать с ним даже ради денег.