Delait,... рука-лицо))к чему это? не поняла вас, да ну и ладно.. Совсем не удивляет! Наши женщины всегда готовы притопить своих же женщин)) гаденько так чего-либо написать)) это мне с вами все ясно))
Я не про 90-ые говорю. В 90 -ые я ребёнком была ещё. Я говорю о 2000-ых .
Да. Ещё расскажу, раз уж тут столько неверующих)
Приехала я как-то вечером домой, не совсем поздно. Запарковала машину и пошла к подъезду. Пройти чуть надо было, буквально через один подъезд. Центр Москвы фактически. И тут подъезжает машина, выбегают двое мужиков и тащат меня под руки в свою машину! Я начинаю орать так, что можно было услышать где угодно. Сопротивляться и как-бы ложиться на землю. А внизу прям на проспекте стоит машина ППС и в ней два человека сидят. Я это видела. В итоге, они меня стащили с клумбы на асфальт и с силой швырнули, выпотрошив мою сумку. Бумажник и телефон украли. Я встала , пребывая в шоке и пошла домой. Позвонила в ОВД. Сказала, что патруль стоит на углу соседнего дома. Меня пригласили на следующий день прийти и написать заявление. Я пришла, написала. И все. Участковый сказал, у меня таких вот как вы стопка заявлений , вот , посмотрите. Я ему опять про патруль, про камеры наружного наблюдения при банке. А он, ну что ж... и все! И даже разбираться никто не стал.
А ППС сделали вид, что ничего не видели.. хотя происходило все на проспекте, на дороге.. у них под носом.