Автор Тема: Личный опыт  (Прочитано 195413 раз)

Roxolana

• Профи
    • Награды
Ответ #270 : 18 Января 2022, 12:47:36
А я одного такого кадра видела в машине - онанировал прямо за рулем, проезжая мимо.
Ну ткнула ему средний палец в окно
Ад пуст. Все черти здесь.

Maldororo

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #271 : 18 Января 2022, 18:24:03
А я одного такого кадра видела в машине - онанировал прямо за рулем, проезжая мимо.
Ну ткнула ему средний палец в окно
О, было так же.
Гуляла в детстве около дома, подъехало авто, медленно опустилось стекло, а там...

Ещё такие персонажи в моем детстве паслись прямо на территории школы.

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #272 : 15 Февраля 2022, 12:34:46
Я видимо редкое исключение но в детстве не было случаев типа приставаний какихто. Ну или я какието подозрительные моменты просто не замечала. А я была (да и есть) абсолютно без подозрений в этом плане. Ходить по тёмным тропинкам и согласится на предложение подвезти для меня норма вещей,во всяком случае тогда была точно а сейчас меня за это парень заругает,только в этом причина. но тем не менее сколько себя помню не было какихто опасных моментов связаных с любителями детей.
Вот в юности было изнасилование но там я сама конечно виновата т.к. лохушка пошла в квартиру,а так делать не следовало. там самое фиговое что мне не удалось скрыть факт произошедшего и об этом узнал парень. Было крайне неприятно. кстати это оказался рецидивист,уже сидел за чтото,не помню.

ну это ладно,а вот реально серьёзная история была когда мне было лет 12 наверное,я услышала в подъезде крики помогите и шум.естественно ломанулась открывать дверь но бабушка которая была со мной в квартире попросила меня немного подождать что конечно же меня разозлило и я только в глазок посмотрела.вроде ктото вниз побежал,потом я конечно выбежала на лестницу и увидела что на этаже над нами там лежит человек это наш сосед,дверь в квартиру открыта, я обалдела от увиденного ,ктото сказал что в него стреляли,там насколько я помню была достаточно богатая квартира. Я помню как после увиденного иду почемуто по лестнице вниз,на 1 этаж (зачем?) и вижу лежит нож на полу.я его не стала трогать но к этому моменту уже милиция приехала и я както робко их позвала,чтоб обратили внимание,крови на ноже не было но он мог принадлежать комуто из преступников. Вот. Чем дело кончилось я не знаю,поймали ли их или же нет. думаю что я могла бы быть свидетелем если бы мне не мешалась бабушка т.к. я всегда была за то чтобы помогать и быть в первых рядах произходящего.
Ещё я жила недалеко от магазина где стрелял милиционер Евсюков и часто туда заходила,в тот магазин. И ещё у нас на районе однажды был взрыв в кафешке,типа разборки в бизнесе,но я этого не видела,просто это недалеко от дома было.
Вобщем ничего интересного. Меня саму только за безбилетный проезд задерживали и за распитие в неположеном месте,ничего более.

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #273 : 15 Февраля 2022, 12:59:26

Вот в юности было изнасилование…

…ну это ладно,а вот реально серьёзная история была когда мне было лет 12 наверное…
:o :o

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #274 : 15 Февраля 2022, 23:38:20
Цитата: kotopes89 от 15 Февраль 2022, 13:34:46

…ну это ладно,а вот реально серьёзная история была когда мне было лет 12 наверное…

Вот-вот, у меня такое же выражение  лица, особенно: »… ну это ладно, а вот.. ; … ну там я сама конечно виновата …, видимо психика у человека устойчивая , что себя ещё и виноватой считает . Однако  da

Neva2013

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #275 : 16 Февраля 2022, 10:36:35
Цитата: kotopes89 от 15 Февраль 2022, 13:34:46

Вот-вот, у меня такое же выражение  лица, особенно: »… ну это ладно, а вот.. ; … ну там я сама конечно виновата …, видимо психика у человека устойчивая , что себя ещё и виноватой считает . Однако  da

ну виноватой себя считать - еще ладно. Ну пошла куда-то, заведомо знаю, что опасно. Но считать сей эпизод незначительным  :-\ . Реально завидую умению справляться со стрессами.
П.С. совершенно не хотела обидеть автора истории, если вдруг что. Просто разное отношение к происходящим событиям.

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #276 : 16 Февраля 2022, 11:33:15
Ну,я не считаю серьёзным потомучто я же жива-здорова и сижу на форуме ))) В качестве участницы форума а не персонажа одной из тем ))))  Если бы удалось от всех скрыть то вобще нормально всё было бы. А вот история со стрельбой в подъезде куда серьёзнее ведь это реально опасное преступление было.

Neva2013

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #277 : 16 Февраля 2022, 13:27:12
Ну,я не считаю серьёзным потомучто я же жива-здорова и сижу на форуме ))) В качестве участницы форума а не персонажа одной из тем )))) 
Честно, восхищаюсь Вашим мужеством и оптимизмом  dq

lemur

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #278 : 16 Февраля 2022, 13:35:57
Ну и расскажу одну из историй. В 90-е, было мне около 15 лет, среди бела дня подкатила ко мне машина, набитая парнями лет по 25. Сначала ехали рядом, свистели, предлагали подвезти. На вежливый отказ парни стали злиться, поэтому я ускорила шаг, подбежала к трамвайной остановке и успела сесть в закрывающиеся двери. Еду довольная, успокоилась. Гляжу в окно - а машина эта едет рядом с трамваем и оттуда мне в окно с улыбками машут эти уроды. Отвернулась, сижу как мышка. На следующей остановке один из них, бритый, в кожанке, зашел в трамвай, сел рядом и стал меня уговаривать выйти. Я молчу. Он под руку берет и пытается вытащить меня из трамвая! Среди бела дня, куча людей вокруг! Я вцепилась в поручень и окаменела от ужаса, а он тихонько мне пальцы отгибает по одному от поручня. Смотрю на людей, а все отворачиваются и внимательно в окно смотрят. Чтобы взглядом не встретиться.
Парень злится начинает, а я в шоке и не понимаю, что делать, а люди сами не хотят связываться (( Что делать?
И тут в середине вагона вижу несколько молодых ребят в форме курсантов ДВИМУ, бросаюсь к ним - Пожалуйста, помогите, меня преследует машина и незнакомые люди! Пытаются вытащить меня силой из трамвая! Пожалуйста, проводите меня!
Ребята недоверчиво уточняют, знаю ли я преследователей - я клянусь, что вижу их впервые. Лысый парень усмехается и просит их не лезть.
Я понимаю, что надежды на другие варианты спасения уже нет, и вцепляюсь в этих курсантов (храни их Бог), которые в сомнениях, но все же соглашаются помочь. Трое прекрасных ребят вышли из трамвая и отвезли меня домой, до самой квартиры. Спасибо им, если б не они - в лучшем случае изнасиловали бы.
Что интересно - они до конца не верили, что эти подонки из машины были мне не знакомы. Как и другие возгласы отдельных людей в трамвае - все считали, что это какие-то мои друзья и мои "разборки". Хотя в 15 лет я выглядела уж точно не как Интердевочка. Обычный подросток.
Наверное, виктимблейминг, это что-то базовое в человеческой голове. К ней полезли, она сама виновата.

lilac72

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #279 : 16 Февраля 2022, 15:19:55
Толпа отморозков (сколько их было конкретно?) побоялась троих курсантов?