Я уже здесь , по-моему писала, как мне цыганская компания пыль в глаза пускала... Метро "Бабушкинская", Москва. Спокойно и убедительно одна молодая цыганка стала мне мои беды расписывать, да точно так!
А зачем вы их вообще слушали.
но ведь они вроде доброжелательные, не агрессивные. Невежливо же сразу рычать в ответ.
А что в этом такого то? Вы действительно считаете, что надо показывать свон воспитание цыганам? А ничего, что эти доброжелатели имеют наглость лезть со своими пророчествами к тем, кто их об этом не просит.
Работала раньше около дет больницы и областного онколог и гематлог центра. И расположен он около "цыганского" поселка.
Там просто таборы этих не агрессивных доброжелательниц ходило. И велись люди, оно понятно, когда болет ребенок.. Ко мне тоже пытались приставать., начиная рассказывать про меня и мое окружение. Делала вид, что я их просто не вижу и не слышу. Одна настырная долго меня преследовала. Повернулась и ответила ей, что у меня нет денег и если она мне их даст я не откажусь, желательно это сделать как можно быстрее и без разговоров. Сразу отстала.
Один раз видела как мужик паренька выдернул из толпы цыганок, а те уже в дело вошли.
Про гипноз... фиг его знает. Подруга рассказывала , что в центре города, подошла тетка к ней и как-то завела беседу. В итоге она сняла с себя серьги, передала этой тетке и говорит как-то случайно отвела от нее взгляд и как ушатом воды ее окатило. Поняла, что она отдает ювелир изделия незнакомой даме. Ну и вцепилась той в руку, настойчиво прося отдать. Та сначала, пыталась убедить, что все верно, надо только еще что-то сделать, но видимо поняла, что более не имеет влияния на подругу, вернула серьги и удалилась восвояси.
Но зная подругу... по мне так она ведомая, ей легко манипулировать, верит во всяких экстрасенсов, парапсихологов и прочую лабуду. В том числе и НЛП и черную магию. и гадалок.