Автор Тема: Как Вы сюда попали?  (Прочитано 35937 раз)

Lestat

• Старожил
    • Награды
Ответ #50 : 31 Января 2020, 00:31:25
Искала информацию про группу Children of Bodom, а поисковик выдал ссылку на этот ресурс про убийство на озере Бодом.

КейтХадсон

• Старожил
    • Награды
Ответ #51 : 01 Августа 2020, 20:48:03
Читала о бесследно пропавших...  в частности о Мауре Мюррей, в сети нашла упоминание о " Блуждающий нерв", так и осталась здесь.
Все  более, чем просто.

Natalij7

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #52 : 26 Сентября 2020, 13:52:00
Искала информацию о пропавших девушках в Панаме, здесь была тема наиболее интересных комментариев

Neva2013

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #53 : 26 Сентября 2020, 17:14:47
На одном не особо интеллектуальном форуме затронули дятловскую тему. Я зависла на ней, там плавно перешли на девушек, пропавших в панамских джунглях. Стало ещё интереснее. Кто-то дал ссылку на дятловский сайт. Потом я начала читать все, что было по этой теме, и нашла КЧ. В итоге осталась здесь. Здесь интереснее.

Tatianaa

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #54 : 18 Ноября 2020, 23:33:11
Я переехала в Португалию 2 года назад и тут на слуху дело о Мэделин Маккан, пошла гуглить и вышла на этот форум. Так зачиталась Владой, что теперь постоянный читатель форума))

Олия

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #55 : 06 Декабря 2020, 09:50:49
Я читала "Таинственную историю Билли Миллигана", впечатлилась, полезла гуглить, что же было на самом деле и то ли сразу выпала ссылка на сайт, то ли я через какой-то другой сайт сюда попала, но с тех пор периодически зависаю и читаю истории и комментарии. Это случается периодами, потому что почитав сайт если при этом ещё читаю Кинга, например, мне начинает быть страшно дома одной в тёмное время суток  :) Тогда я останавливаюсь, но через какое-то время возвращаюсь

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #56 : 19 Апреля 2021, 14:45:21
Я вообще люблю регистрироваться на форумах. Я зарегистрирован на уфологическом форуме, на историческом форуме, на политическом форуме, на форуме Александра Дюма. Решив зарегистрироваться на криминальном форуме, я забил в поиск: "Криминальный форум", и по одной из ссылок вышло: "Криминальное чтиво - форум независимых расследований". Вот я здесь и зарегистрировался.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

yobabubba

• Гость
Ответ #57 : 19 Апреля 2021, 17:09:44
Решив зарегистрироваться на криминальном форуме
То есть первоначально было именно желание зарегистрироваться на криминальном форуме? Оригинально.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #58 : 19 Апреля 2021, 17:21:17
Хех, а я тут не писал оказывается. Читал все более-менее адекватное по тру-крайм тематике. Прочитал весь всемизвестный сайт почти, пока шовинизм и ЧСВ деда не начало меня сильно так напрягать, а еще сравнение следственных органов сша начала 20-19 веков(sic!) и современной рф. Искал что б такого еще почитать и попал сюда.
Life is pain. Hope fails.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #59 : 19 Апреля 2021, 22:54:59
пока шовинизм и ЧСВ деда не начало меня сильно так напрягать
😂усну с хорошим настроением!