Автор Тема: Самоубийство ли??? Семейную пару из Сочи обнаружили повешенной над колодцем  (Прочитано 124945 раз)

12345

• Опытный
  • **
    • Награды
За 800 000 продать решили, за 50 000 новое купили, чтоб подешевле было...
Вот и могли попасть на бандитов. Где интересно теперь этот крестик. На теле Мирослава тоже ни крестиков, ни часов, ни браслетов.

Ирина23

• Опытный
  • **
    • Награды
А что интересного и странного вы в нем находите?
Интересно мне то, что сделали это не чокнутые малолетки ради порции адреналина. Не для того, чтоб выложить последние свои конвульсии в соцсети и лайков наловить. Это сделали вполне взрослые и, в общем-то, благополучные люди, потому что им был жемчуг мелковат. Так легко сделали, будто на пикник съездили.
Странного... ну, все бы поняла - уход девушки к обеспеченному спонсору, мордобитие, суицид одного из пары. Но оба сразу - таки очень странно.

Где интересно теперь этот крестик.
Ну, я так поняла, что крест продолжает находиться в продаже, как и телефон девушки мобильный, только я не знаю, это новый, недавно ей подаренный, или старый ее.
Мне кажется, что этим неслабым крестиком из золота можно было любых кредиторов удовлетворить, если бы таковые им угрожали.
Не множь сущности сверх необходимости.

yobabubba

• Гость
Это сделали вполне взрослые и, в общем-то, благополучные люди, потому что им был жемчуг мелковат.
Да я бы не назвал их ни взрослыми, ни тем более благополучными. А из-за мелковатого жемчуга очень много трагедий происходит и покруче.
Так легко сделали, будто на пикник съездили.
Вы понятия не имеете, легко ли им было.

Ветерок

• Новички
  • *
    • Награды
По сути говорить итак не о чем. А что интересного и странного вы в нем находите? Обычный суицид влюбленных.

Ну, если для Вас все так ясно, то для меня 51/49 % суицид/убийство. Дело не интересное, но странное. Действительно странно, что приехали на шашлыки и повесились. Да, странные люди, но не до такой-же степени!

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ну крестик они не продали допустим, он висит в разделе не проданных товаров. Да и смешно вообще-то выкладывать столь недешевые ювелирные изделия на юле. Я даже не представляю, как человек, способный потратить лям на украшение, сидит на юле и ищет б/у ювелирку за 800 тыщ :)) Но, дел не в этом. Обсуждать их смерть можно долго, а главное, безрезультатно. Никаких достоверных сведений нет и врядли будут.

Ирина23

• Опытный
  • **
    • Награды
Да, конечно, не дай Бог такое понятие получить...
Но тот, кому сложно уходить - пытается бороться. А здесь - оказывается, и финансово было далеко еще не дно.

Да и смешно вообще-то выкладывать столь недешевые ювелирные изделия на юле.
Это говорит опять же о полной неприспособленности девушки к жизни. Видит - продаются товары б/у, ну и крест мужа тоже б/у - значит, ему - сюда.)

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Врядли они это сделали от жизненный скуки, по этой причине можно только набухаться. Вероятно были какие крайне весомые причины, возможно родственники и понимают о чем речь. Если это суицид конечно.

12345

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну, я так поняла, что крест продолжает находиться в продаже, как и телефон девушки мобильный, только я не знаю, это новый, недавно ей подаренный, или старый ее.
Это старый айфон. Новый айфон X.
Я тоже на авито продаю всякое. И сильно опасалась бы вот такие дорогостоящие вещи продавать, как минимум могут обчистить квартиру.

Я даже не представляю, как человек, способный потратить лям на украшение, сидит на юле и ищет б/у ювелирку за 800 тыщ
Не только. Еще на авито сидит
« Последнее редактирование: 28 Августа 2018, 18:10:20 от Влада Галаганова »

vanilla rose

• Новички
  • *
    • Награды
Ну крестик они не продали допустим, он висит в разделе не проданных товаров. Да и смешно вообще-то выкладывать столь недешевые ювелирные изделия на юле. Я даже не представляю, как человек, способный потратить лям на украшение, сидит на юле и ищет б/у ювелирку за 800 тыщ :)) Но, дел не в этом. Обсуждать их смерть можно долго, а главное, безрезультатно. Никаких достоверных сведений нет и врядли будут.
Вообще всё странно Жили скромно На фото  простые обои,  старенькая люстра, а украшения за миллион  ?  Они как дети малые

Ирина23

• Опытный
  • **
    • Награды
Они как дети малые
Любовь — это сказка, которую мы пишем сами, и только от нас зависит её финал.
Это подпись под совместным их фото 2016 г: https://vk.com/id205111212?z=photo205111212_402137116%2Falbum205111212_00%2Frev
Какую-то сказку они написали не ту. А уж финал...