Автор Тема: Самоубийство ли??? Семейную пару из Сочи обнаружили повешенной над колодцем  (Прочитано 124892 раз)

yobabubba

• Гость
Конечно, это всего лишь мои предположения.
Думаю очень вероятно. Родственники конечно в курсе, да и следствие тоже.

12345

• Опытный
  • **
    • Награды
Почему удалили все сообщения о судимости Мирослава? К чему эта цензура?
Это чистка оффтопа, она необходима. Выношу вам предупреждение за нарушение пункта II.6 правил форума.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2018, 11:53:55 от yobabubba »

Anka

• Опытный
  • **
    • Награды
Конечно, это всего лишь мои предположения.
Думаю очень вероятно. Родственники конечно в курсе, да и следствие тоже.
И эта версия хорошо поясняет странный тон записки.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
относительно всяких айфонов, кулонов и прочее.
. Вот столь популярные у инстаграмщиц букеты из 101 розы (вы все их, наверное, видели, страшные, шаровидные) - легко арендуются. как и брендовая одежда, аппартаменты, фирменные пакеты и упаковки и прочая. Т.е. вся атрибутика люксовой жизни легко берется в аренду на срок от 10 мин. до неск. часов - сколько там для фотосессии надо.

Тему с розами, кстати, в свое время поднял один предприимчивый москвич, тоже молодой и ухватистый.
а в Японии, например, можно взять в аренду друзей. не для дружбы, конечно, а для серии селфи: "я и гости моей вечеринки". оплата также поминутная или почасовая.
это в целом довольно активная индустрия. о ней много писали, погуглите, если кому интересно.

ну а в простых случаях, думаю, люксовые коробчонки даже не арендуются, а берутся взаймы, "погонять". Так что владеть этим всем совершенно не обязательно. просто сфотографироваться с или на фоне.

Anka

• Опытный
  • **
    • Награды
относительно всяких айфонов, кулонов и прочее.

Кулоны они надевали, это подтверждают фотографии. Так, на портрете от 12 августа ребята позируют на набережной, и на Татьяне - та самая подвеска-подарок "Роза ветров", а на Мирославе тот самый крест. Причем, что интересно, к тому времени уже два дня как выставленный на продажу.
Вот насчет айфона действительно есть сомнения - имелся ли он в наличии, или это просто коробка. Фото коробки было выложено в сеть через пару дней после подачи объявления с крестом.

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
На Мирославе - да, крест похож, а на ней что-то я не разглядела, подвеску на цепочке плохо видно. Самое интересное, что ее мама тоже выложила такое же фото с розой ветров без всяких комментов в ОК.

yobabubba

• Гость
Я никак не пойму - это топик обсуждения кулонов? Есть ювелирные форумы для таких целей. Какое отношение кулоны имеют к этому делу?

Anka

• Опытный
  • **
    • Награды
Я никак не пойму - это топик обсуждения кулонов? Есть ювелирные форумы для таких целей. Какое отношение кулоны имеют к этому делу?
Их стоимость вполне может иметь.

yobabubba

• Гость
Каким образом?

Anka

• Опытный
  • **
    • Награды
Каким образом?
Люди с основательными денежными проблемами приобрели дорогостоящие украшения, которые им явно не по средствам. Вложив в них деньги, которых им, по их словам, так не хватало для жизни. А после пытались перепродать на интернет-барахолке, причем за полную стоимость, выставив, наряду с украшением-люкс, ремень и майку по 100 рублей.
Мне кажется, это ярко иллюстрирует отношение семьи к деньгам и к жизни в целом, и помогает понять ситуацию, в которой оказалась пара.
Также некоторые пользователи строят на основании наличия/отсутствия украшений свои версии: убийство третьими лицами из-за денег, убийство из-за золота и т.д. Я твердо придерживаюсь версии вполне добровольного самоубийства, но и другие предположения имеют право на существование. В рамках теорий о том, что привело к смерти, упоминание ювелирки, мне кажется, вполне оправдано.