Автор Тема: Девочки в бочках  (Прочитано 100569 раз)

MartaI

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #30 : 08 Сентября 2018, 03:03:26

Тоже думаю, что это его почерк  bs Лиза до сих пор не может понять, почему он оставил её в живых. Свою дочь, главное, убил, а её вырастил и отдал (попытался отдать) в хорошую семью  :-\ Чем-то, видимо, девочка его "зацепила"... Не поверю, что он её полюбил отцовской любовью  ;D
Я тоже на это обратила внимание. Может быть он их перепутал. И отдал Лизу в семью как свою дочь.

Знать бы, что у маньяков в голове  :) Моё субъективное мнение: возможно, Гордон какое-то время не убивал после Дениз Боуден, и своё желание "причинять боль" воплощал с Лизой. Типа замещения. Поэтому и держал её так долго. А потом, либо расслабился, либо посчитал, что будет легче и проще оставить Лизу соседке, чем убивать и прятать тело. Кто его знает  :-\

MartaI

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #31 : 08 Сентября 2018, 03:05:17
Спасибо за интересную, пугающую и, одновременно, интригующую историю! Вы проделали огромную работу, так логично рассказать запутанную историю, сложить эпизоды, разбросанные во времени и пространстве! Браво!
В этой истории радует только одно - девочка Лиза спаслась, смогла реализоваться и завести семью! В отличии от схожей истории о Сьюзен, которой не повезло!
Работа полиции, конечно, впечатляет, но если бы они сразу осудили его за насилие над Лизой, то тогда бы жертв было меньше. Да и узнать про мать девочки было бы больше шансов. Понятно, что старались защитить психику ребёнка, но все же знать об этом и позволить ему отсидеть всего 19 месяцев!!!
Спасибо!  :-[
Да, согласна, что, если бы сразу его посадили за Лизу, была бы вероятность не только избежать других жертв, но и узнать имена девочек и женщины... Вдруг бы он прокололся среди сокамерников.

MartaI

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #32 : 08 Сентября 2018, 03:08:17
Спасибо за очерк. Не слышала раньше об этой истории!
Мне не совсем понятны мотивы этого человека... в том смысле, что кого убивать, а кого нет? Я так понимаю свою первую жену и четырёх детей он не трогал, они все живы и здоровы? Опять же, как уже говорили выше, странно убивать собственного ребёнка и не убивать чужого. И момент интересный про рассказ Лизы о том, что её мать и братья/сёстры отравились грибами и умерли. А в этом направлении не пытались что-то узнать, кто именно были эти самые братья/сёстры?

Истрию Лорен Ран я уже точно где-то читала или слышала. Но точно в другом ключе с другим подозреваемым.
Жена от него ушла вроде как из-за того, что он её бил и был в принципе тираном. Но это неофициально. Достоверных данных нет, все участники старались не афишировать свою связь с Гордоном.
И, к сожалению, в сети нигде нет данных о других детях, которых могла видеть Лиза  :( И нет точной информации, были ли они вообще.

MartaI

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #33 : 08 Сентября 2018, 03:10:30
Хочу сказать большое спасибо за очерк. Замечательное изложение и обалденно правильные запятые - прошу извинить за сленг :P Не смотря на то, что никогда не обращаю внимание на какие-то мелкие ошибки авторов - для меня главное чтобы было интересно, ваш очерк очень приятно читать... пишите и пишите...
Спасибо, мне чертовски приятно слышать  :-[ Хоть и ошибок в моём тексте великое множество  :)

agatalana

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #34 : 08 Сентября 2018, 09:05:01
Обалденная история! Спасибо за рассказ.
Я не поняла, эти бочки там лежали с момента убийства, но их почему-то в упор не находили раньше, или убийца где-то эти бочки хранил в другом месте, а потом перевёз и бросил там, где их вскоре нашли?

Илья Камышев

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #35 : 08 Сентября 2018, 11:43:46
Интереснейшая история! Никогда о ней не слышал. Даже удивлен,что она не такая нашумевшая и известная, как, например дело принцессы Доу. А тут четыре человека в бочках. Безусловно полиция проделала большую работу, но , как я понял связь этих жертв с убийцей установили только по воле случая - девушка решила найти своих настоящих родителей. Если бы не это, так все и оставалось бы глухарем навечно.
Автору большое спасибо! Вы молодец!  bs

Малиновка

• Старожил
    • Награды
Ответ #36 : 08 Сентября 2018, 12:14:42
Автор, спасибо вам огромное за труд, вдумчивость и структуру. Без вашего взгляда и проработки хронологи и имен маньяка мы бы тут все запутались.  Судя по фоткам герой довольно мил, понимаю, какое впечатление он производил на женщин с детьми.
Так же подумала, что неопознанные тела могли быть из резерваций (упоминается индийская кровь).
Благодаря таким историям я немного аккуратней стала относиться к своей жизни: проверяю дверь вечером, перестала ездить на попутках, стараюсь уйти если вижу подозрительных людей в пустынных местах, парках и тд.

MartaI

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #37 : 08 Сентября 2018, 18:54:48
Обалденная история! Спасибо за рассказ.
Я не поняла, эти бочки там лежали с момента убийства, но их почему-то в упор не находили раньше, или убийца где-то эти бочки хранил в другом месте, а потом перевёз и бросил там, где их вскоре нашли?
Благодарю  dq
Бочки лежали там минимум с 1985 года. Полицию потом ругали местные жители, что не нашли сразу вторую бочку. Но в оправдание полицейских, некоторые говорили, что там было много мусора в этом лесочке, и место расположения второй бочки было за пределами места преступления по первой бочке   bk

MartaI

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #38 : 08 Сентября 2018, 18:57:53
Интереснейшая история! Никогда о ней не слышал. Даже удивлен,что она не такая нашумевшая и известная, как, например дело принцессы Доу. А тут четыре человека в бочках. Безусловно полиция проделала большую работу, но , как я понял связь этих жертв с убийцей установили только по воле случая - девушка решила найти своих настоящих родителей. Если бы не это, так все и оставалось бы глухарем навечно.
Автору большое спасибо! Вы молодец!  bs
Спасибо большое! Да, вы правы, если бы не Лиза.. Вернее даже, если бы не сотрудница, занимавшаяся ДНК-исследованием, которая по карте заметила возможную связь Лизы с бочками, то дело так бы и осталось пылиться в архивах.

MartaI

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #39 : 08 Сентября 2018, 19:01:02
Автор, спасибо вам огромное за труд, вдумчивость и структуру. Без вашего взгляда и проработки хронологи и имен маньяка мы бы тут все запутались.  Судя по фоткам герой довольно мил, понимаю, какое впечатление он производил на женщин с детьми.
Так же подумала, что неопознанные тела могли быть из резерваций (упоминается индийская кровь).
Благодаря таким историям я немного аккуратней стала относиться к своей жизни: проверяю дверь вечером, перестала ездить на попутках, стараюсь уйти если вижу подозрительных людей в пустынных местах, парках и тд.
Спасибо! На мой взгляд, Гордон тоже кажется обоятельным. Тем более он не глуп, знает несколько языков. Бывший военный NAVY (а это очень престижно), голубые глаза... Думаю, многие женщины бы клюнули на него.