Автор Тема: Доктор больше не придет  (Прочитано 128421 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #100 : 02 Апреля 2021, 07:47:29
Отцу отдельное уважение. Добился таки справедливости для дочери!
То что показания только сейчас « выбили» считаю глупостью. Почти 11 лет прошло. Это так не работает. Надавили, да, возможно. Жаль не сделали этого раньше..
Кто-то сомневается в его виновности? Конечно, это он.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #101 : 02 Апреля 2021, 10:31:19
Но интересно, что заставило его признаться? Неужели что-то реально доказательное против него нарыли?
Через столько лет ? А что можно найти ? И почему не нашли сразу ? Или десять лет рыли и наконец нарыли ? Скорее всего выбили признание из него,а из второй жены-показания против него,якобы он ей признался в убийстве.Старый мусорской развод-сообщают подельнику,что другой его одноделец уже во всем признался."Мол,заложи их всех,зачем ты воду мутишь?"(C)М.Шуфутинский
То есть женщина не светилась на камерах потому что телепортировалась из дому, а не потому что ее муж дома убил?
Life is pain. Hope fails.

Lina

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #102 : 02 Апреля 2021, 12:56:07
Отцу отдельное уважение. Добился таки справедливости для дочери!
Тоже восхитила его целеустремленность. Да еще в таком преклонном  возрасте. Правда, где-то прочла, что он якобы сомневается в причастности зятя.

Спойлер  Скрыто:
Недавно вспоминала эту историю. Подумала, может, найдут хотя бы останки Ирины. А получилось даже лучше.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2021, 14:05:24 от Lina »

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #103 : 02 Апреля 2021, 19:09:17
Чего тогда ждали с "выбиванием" 10 лет?
Карт-бланш от Бастрыкина и ждали.

То есть женщина не светилась на камерах потому что телепортировалась из дому, а не потому что ее муж дома убил?
Вы устройство современных систем видеонаблюдения себе представляете? Это куча,извините система видеокамер,кабельных трасс,файловых серверов и это все обслуживается частными подрядными организациями.Дают ли они стопроцентную гарантию ,что вся информация будет записана и сохранена?

Более того, во дворе их дома установлены две камеры: около арки со шлагбаумом и на здании детского сада. В поле зрения обеих попадает подъезд Земченковых. Записи с ближайшей камеры сотрудники правоохранительных органов, насколько нам известно, снять не успели (слишком долго собирались - нужные кадры оказались стерты)
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #104 : 02 Апреля 2021, 19:44:08
Карт-бланш от Бастрыкина и ждали.

Да ничего они не ждали. Следак если чего и ждёт так это причины или повода дело с каким-нибудь итогом спихнуть- или в суд передать или закрыть "за отсутствием состава" или передать в другое подразделение по территориальности. И вот эти вот возобновления "по вновь открывшимся обстоятельствам" или, что ещё хуже, по пинку сверху- сплошная головная боль. Причёи по обстоятельствам ещё ладно, там может действительно можно раскрыть и закрыть висяк, а вот пинок сверху сплошной головняк, это ж прям землю рыть надо плюс начальственные ЦУ и мозгоклюйство.

Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #105 : 02 Апреля 2021, 23:30:49
Я так понимаю, допрос с применением полиграфа в РФ возможен лишь с согласия допрашиваемого?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #106 : 03 Апреля 2021, 00:03:51
Вы устройство современных систем видеонаблюдения себе представляете? Это куча,извините система видеокамер,кабельных трасс,файловых серверов и это все обслуживается частными подрядными организациями.Дают ли они стопроцентную гарантию ,что вся информация будет записана и сохранена?
Я-то как раз прекрасно представляю так как на работе сталкиваюсь, у меня регистратор в кабинете стоит =). Думаю, что там обычная камера у подьезда, которая по кабелю идет на регистратор в чьей-то квартире( у меня так  в доме в квартире 1го из жильцов регистратор на который выводят изображение камери с каждого этажа и участка около парадного),ну или к консьержу. Или Вы хотите сказать, что кто-то получил доступ к регистратору и каким-то чудесным образом удалил там кусок видео(на котором время показано сьемки, кстати) ? Как я понял из текста, получили запись с какой-то камеры, где видно дверь с подъезда, пришли к регистратору на который пигутся видео с камер у дома, посмотрели, не увидели на ней женщину вот и все.
Life is pain. Hope fails.

Lina

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #107 : 04 Апреля 2021, 13:27:38
Дополнила первый пост.

Lina

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #108 : 06 Апреля 2021, 01:21:27
Александр Земченков и Анастасия Сабодаш

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #109 : 06 Апреля 2021, 08:49:48
Александр Земченков и Анастасия Сабодаш

(Ссылка на вложение)
(Ссылка на вложение)
Хотелось бы надеяться, что новая жена ничего не знала..