Автор Тема: Доктор больше не придет  (Прочитано 128529 раз)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #30 : 19 Сентября 2018, 00:48:19
Про девочек он сказал, что сейчас он гуляет с ними в парке, но трубку дать он им не может - они далеко от него убежали. Потом выяснилось, что в это время девочки были с друзьями на даче. На вопрос - зачем он солгал ? - он заявил, что скрыл правду, чтобы тесть с тещей не волновались
солгать он мог только по одной простой причине : чтобы отец Ирины подумал  , что  девочки  с ним  и ночевали дома ,   следовательно , с их матерью ничего не случилось , и Ирина действительно по каким-то причинам сама не звонит родителям  . А вот если бы он в тот момент сказал правду , дедушка бы начал обеспокоенно  звонить внучкам , уточняя , когда же они видели маму , предпринимать какие-то действия итд. И либо он , либо девочки могли раньше времени  приехать в квартиру .

vessana

• Старожил
  • Unicorn
    • Награды
Ответ #31 : 19 Сентября 2018, 09:53:42
Я тут снова с дежа-вю)) Коэна вспоминаю... Ведь не признайся он - так бы и гулял. Вундеркинд. И расчленил, и сжег... Честно говоря, пропавших без вести немало, и даже в наш век видеокамер кому-то да повезет вытащить незаметно и отвезти подальше; а на видео и Кабанов печально просит помочь найти его любимую жену. И вывез бы, и, возможно, избавился бы от трупа, но там следствие лучше сработало.
Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

Квазар

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #32 : 19 Сентября 2018, 10:20:02
И вывез бы, и, возможно, избавился бы от трупа, но там следствие лучше сработало.
Так чем дело закончилось? Ведь она до сих пор в списках пропавших без вести. Значит, мужа не подозревают

vessana

• Старожил
  • Unicorn
    • Награды
Ответ #33 : 19 Сентября 2018, 11:00:53
Квазар, это я про Кабанова; а Коэн тоже сидит. Без тела тоже можно доказать убийство и посадить. Не всегда, правда. Вообще можно уже тему отдельную создавать по таким случаям - о пропавших женщинах, которых убили их мужчины. Случаи все очень похожи.

Квазар

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #34 : 19 Сентября 2018, 11:02:49
Без тела тоже можно доказать убийство и посадить. Не всегда, правда.
Но это нонсенс. Нет тела - нет дела!

vessana

• Старожил
  • Unicorn
    • Награды
Ответ #35 : 19 Сентября 2018, 11:20:43
Квазар, ознакомьтесь с делами Коэна и Саплинова. Погуглите хорошо, не знаю, можно ли тут группы в соцсетях пиарить... В конце концов, посмотрите в ютьюбе признание Коэна и его диалоги с женой и друзьями в Вотсапе. Если бы это не было жестоким убийством, я назвала бы это дело фееричным и достойным самой широкой огласки, благо там и документы есть все в доступе... В ютьюбе есть даже подробный многосерийный разбор, очень советую. К сожалению, у меня нет технической возможности печатать большие тексты, а так давно бы уже решилась на свой первый очерк тут... информации очень много!

Квазар

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #36 : 19 Сентября 2018, 11:22:56
Так это не в России! Может у них и возможно засадить в тюрьму без трупа, но у нас в России, что-то не помню таких случаев!

vessana

• Старожил
  • Unicorn
    • Награды
Ответ #37 : 19 Сентября 2018, 11:30:14
Квазар, как не в России-то? Коэн во Владивостоке, Саплинов в Старом Осколе.

Квазар

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #38 : 19 Сентября 2018, 11:32:02
Тогда - извините. Просто фамилии не русские.  :( Не знала об этих случаях
НО Саплинов сам сознался в преступлениях, даже, если не были найдены тела. А на Коуэна была неплохая доказательная база об убийстве. Хоть потом жена и отказалась от своих слов.

nata_R

• Старожил
    • Награды
Ответ #39 : 19 Сентября 2018, 14:18:11
История из серии "Как избежать наказания за убийство".