Ну тут все ясно как Божий день. Лошадиная доза лекарств, кстати галоперидолу я сильно удивилась, у меня подруга в психушке врачом работает, по ее рассказам я поняла что это мощное средство для совсем буйных, что после этого укола самый буйный пациент которого несколько врачей удержать не могут, становится овощем и полдня слюни пускает. Вот зачем ей его кололи? Неужели настолько буйная? ( и на анорексичку она вообще не тянет, ножки у нее даже пухленькие))
Во вторых почему после якобы бегства пациента немедленно не сообщили в полицию, родителям ?? Естественно для того чтоб спокойно замести следы и вывезти тело девушки. Думается мне что видеонаблюдения там не было, а жаль.
В третьих увольнение сотрудников. Ну... тут это логично, поскольку если пациентов нет совсем и не предвидится в скором времени, то зачем платить зп( и наверное немалую) сотрудникам. Хотелось бы знать проверяли ли их на полиграфе?
Так же интересно как они объяснили родителям отсутствие вещей. Родители положили ребенка в больницу. Ну естественно вещи сняли. одели больничное.далее девушка якобы убежала. Но убежать то она по идее должна чуть ли не в смирительной рубашке! А ее личные должны были остаться в больнице, по идее должны были кинологи поработать с собаками, и эти вещи бы помогли. А тут получается они просто исчезли и спусть дцать лет всплыли? Странно.
С запиской вообще ничего не понятно. Она ли это писала? А может ее заставили? А могла ли она писать после галоперидола и без очков? Тоже не очень ясно.
Ясно одно, ее там угробили, думаю не нарочно конечно, а потом до утра следы заметали. ( все же заведение статусное, репутацию надо беречь, и жмурики тут не нужны совсем. Да и денежки уже уплочены,а раз пациент бежал, то как бы врачи тут не при делах))Странно что полиция не расколола сотрудничков этой богадельни.
Ну и напоследок версия что может родители хотели от нее избавиться и сговорились с врачем. А там все шито крыто. Как то так