Автор Тема: Где ты, Глория?  (Прочитано 97914 раз)

serge15

• Профи
    • Награды
Ответ #70 : 15 Октября 2018, 18:30:31
Вот не верю, что в клинике больше никого не было. Скорее всего была какая-то знаменитость, отдыхавшая от наркоты. Все остальное выглядит сказками.

mvs

• Мастер
    • Награды
Ответ #71 : 15 Октября 2018, 20:18:16
Какие следы, по Вашему, должны остаться на дорожках? Синяков и ссадин?
Ну а как, по-вашему, можно бежать и набить себе синяки и ссадины, не оставив при этом на газонах отпечатков ступней  (во время бега), других частей тела (в процессе падений), примятых/поврежденнныэ растений, сдвинутых с места колышков, и т.д., и т.п.? Либо мы подозреваем полицию во всех смертных грехах, либо верим их данным о том, что никто нигде там не бегал.
По-моему бежать можно и без синяков и ссадин и минуя газоны. Я за исходные как-раз работу полиции принимаю. Они не нашли признаков "неорганизованного" бегства, но и подозрительного в отношении персонала - как понимаю - также не нашли. Далее остается самое простое - человек свободно и беспрепятственно покинул заведение. Согласно такой логике, она должна была объявиться в ближайшем населенном пункте - и у них были свидетели, которые её (с большой вероятностью именно её) там видели.

Алуэтта

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #72 : 15 Октября 2018, 22:03:04
Какие следы, по Вашему, должны остаться на дорожках? Синяков и ссадин?
Ну а как, по-вашему, можно бежать и набить себе синяки и ссадины, не оставив при этом на газонах отпечатков ступней  (во время бега), других частей тела (в процессе падений), примятых/поврежденнныэ растений, сдвинутых с места колышков, и т.д., и т.п.? Либо мы подозреваем полицию во всех смертных грехах, либо верим их данным о том, что никто нигде там не бегал.
По-моему бежать можно и без синяков и ссадин и минуя газоны.

Слабовидящему - вряд ли...
Ecce radix.

ravcheyev

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #73 : 15 Октября 2018, 22:38:47
Мне 40 с небольшим и зрение -5/-6 на оба глаза. Вы все рассказываете мне не то, что есть (у меня) на самом деле.
У меня -5. И в темноте без очков в незнакомом месте я ориентируюсь почти на ощупь. Если еще буду плохо соображать, то обязательно что-нибудь сломаю или уроню. А девушка еще и под препаратами была. Там бы точно были следы от падений на газон и пара сломаных заборчиков.

mvs

• Мастер
    • Награды
Ответ #74 : 16 Октября 2018, 00:33:48
И в темноте без очков в незнакомом месте я ориентируюсь почти на ощупь.
И что - Вы думаете это из-за очков, а остальные как совы видят?  bs
Там бы точно были следы от падений на газон и пара сломаных заборчиков.
:-\ Как угодно считать. Случаи разные бывают, и скепсис также бывает разный, вплоть до недопущения чего-либо.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #75 : 16 Октября 2018, 00:47:42
И что - Вы думаете это из-за очков, а остальные как совы видят?
Шутки шутками, но люди, привыкшие ходить в очках, особенно с большим минусом, без очков ориентируются намного хуже даже тогда, когда зрение особо и не нужно. Проверено на своем опыте.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #76 : 16 Октября 2018, 12:09:35
У меня нет близорукости и квартиру хорошо знаю, но ночью в темноте дойти ровно до туалета трудно, без зрения страдает координация, то есть она не только не оставила следов, но и передвигалась быстрее и ловче персонала в более знакомой для них обстановке, одетых, обутых, ничем не обколотых

mvs

• Мастер
    • Награды
Ответ #77 : 16 Октября 2018, 13:04:21
И что - Вы думаете это из-за очков, а остальные как совы видят?
Шутки шутками, но люди, привыкшие ходить в очках, особенно с большим минусом, без очков ориентируются намного хуже даже тогда, когда зрение особо и не нужно. Проверено на своем опыте.

Без всяких шуток. Деффекты зрения и их влияние никто не оспаривает, но для меня не очевидно, что они делают возможное невозможным. Я бы обратил внимание, на то, о чём рассказывал ранее. Было какое-то официальное мероприятие (типа конференции, как я понял), некий поименованный участник заявил, что он встретил девушку и сообщил (или собирается сообщить) о её фактическом месте проживания компетентным органам. Далее я исхожу из отсутствия комментариев на это заявление от тех самых "компетентных органов". А также из решений испанских судов, признавших ненадлежащую заботу о девушке со стороны заведения, присудивших родителям компенсацию и увеличивших её размер. Всё это, на мой взгляд, вполне укладывалось бы в вероятность, что судьба девушки не является абсолютно неизвестной. Я так понял, что единственные кто незаинтересованы в прекращении дела, это родители. Если исходить из комментария представляющего их интересы юриста.

У меня нет близорукости и квартиру хорошо знаю, но ночью в темноте дойти ровно до туалета трудно, без зрения страдает координация, то есть она не только не оставила следов, но и передвигалась быстрее и ловче персонала в более знакомой для них обстановке, одетых, обутых, ничем не обколотых
Если бы у неё действительно были проблемы с психикой, то тут открывается область совершенно иррациональная. В которой "чудеса" вполне возможны. По моей личной убежденности.

mmx166

• Мастер
    • Награды
Ответ #78 : 16 Октября 2018, 17:54:36
судьба девушки не является абсолютно неизвестной.
Судьба известна - с огромной вероятностью она мертва. Вопрос в другом - кто виноват и как это произошло?

mvs

• Мастер
    • Награды
Ответ #79 : 16 Октября 2018, 18:04:29
Судьба известна - с огромной вероятностью она мертва. Вопрос в другом - кто виноват и как это произошло?
Ну, если принимать судьбу за известную, то мне кажется - вообще не вопрос.  bs В теме масса одних и тех же "решений" на этот счёт.