Автор Тема: Глобальный редизайн форума - уже тут! Топик для вопросов, ответов и предложений  (Прочитано 87236 раз)

Хохлома

• Старожил
    • Награды
Все, у кого были проблемы с количеством сообщений, просмотров и переносом из непрочитанных не туда просьба отписаться - наладилось ли.
Если вопрос еще актуален: у меня в отправленных сообщениях теперь отображаются все новоотправленные, даже без галочки "сохранить копию в отправленных".
Спасибо
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Lacrimosa

• Новички
  • *
    • Награды
Редизайн всячески приветствую.
Но!
Очень прошу увеличить в размере (раза в 3) номера страниц и добавить кнопки "следующая" и "предыдущая". Та же проблема была и при старом дизайне: с большим трудом попадаю пальцем по нужному номеру страницы, часто промахиваюсь.
А редизайн пальцев в ближайшие годы не предвидится.  :-\

yobabubba

• Гость
Очень прошу увеличить в размере (раза в 3) номера страниц и добавить кнопки "следующая" и "предыдущая".
Ну в три раза это наверное слишком, но увеличим, думаю. Кнопки же есть (темы) или о страницах идет речь?

Lacrimosa

• Новички
  • *
    • Награды
Речь именно о номерах страниц. Читать тему, листая страницы, проблематично. По этой причине зачастую ограничиваюсь чтением только первой страницы.
Если увеличите, буду благодарна!

Upd. Спасибо.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2018, 18:06:01 от Lacrimosa »

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Добрый день!
Я только читатель, "писатель"  сегодня впервые. Один пользователь уже написал, об очерке  "Где ты, Глория?" в котором отсутствуют фото, так вот у меня ( ноут, хром) при прочтении большого количества тем в рубрике "Криминальные истории от пользователей" ( я читаю их подряд уже несколько дней, т.к. раньше почему-то пропускала) именно такое отсутствие фото ( на их месте огромные ( видимо в размер фото) пустые места.
Т.е. не в одном рассказе, а именно уже подряд несколько. Есть например одно, два фото, но 5-6 отсутствует.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2018, 20:06:21 от Milanita »

nick

• Новички
  • *
    • Награды
Редизайн мне не нравится.  Неудобно пользоваться. Где найти список новых статей в хронологическом порядке? Раньше это было в два клика.
Теперь полазив 5 минут по сайту - не нашел.

yobabubba

• Гость
Где найти список новых статей в хронологическом порядке?
Такого списка и не было никогда.

yobabubba

• Гость
Добрый день!
Я только читатель, "писатель"  сегодня впервые. Один пользователь уже написал, об очерке  "Где ты, Глория?" в котором отсутствуют фото, так вот у меня ( ноут, хром) при прочтении большого количества тем в рубрике "Криминальные истории от пользователей" ( я читаю их подряд уже несколько дней, т.к. раньше почему-то пропускала) именно такое отсутствие фото ( на их месте огромные ( видимо в размер фото) пустые места.
Т.е. не в одном рассказе, а именно уже подряд несколько. Есть например одно,два фото, но 5-6 отсутствует.
Скриншоты пришлите пожалуйста.

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Один пользователь уже написал, об очерке  "Где ты, Глория?" в котором отсутствуют фото
У меня в том очерке фото появились еще неделю назад.
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Один пользователь уже написал, об очерке  "Где ты, Глория?" в котором отсутствуют фото
В указанном очерке они у меня есть, нет в других, есть скрины, но я не знаю, как и куда их прикрепить и отправить.

Например, в очерке "Отец 30 лет добивался правосудия над убийцей своей дочери" у меня есть только одно фото, первое, автора книги, на которую ссылается автор очерка, больше ни одной фотографии нет, есть только подписи: "Калинка и ее отец" и т.д..