А когда к тебе в дом идёт взрослая женщина , потом пьёт с тобой вино и т.д. - вот здесь у меня лично очень большие вопросы и сомнения .
Меня немножко смущает вот эта фраза, Иван. Я не то, чтобы придираюсь именно к Вашим словам. Я знаю, что Вы озвучиваете довольно распространенное мужское мнение. Мужчинами трактуется, что если женщина согласилась придти к мужчине домой, то она согласна на секс.
А теперь давайте я попробую мужчинам (вообще всем) пояснить КАК это видят женщины. Итак.
Женщина согласилась на подобное предложение. Она предполагает, что может захотеть секса. Подчеркиваю ПРЕДПОЛАГАЕТ. Нигде ни в каком уставе или правилах ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ в доме мужчины с ним заниматься сексом не написано. Для женщины увидеть дом мужчины-это понять как он живет, каковы его интересы, нет ли в этом доме другой женщины, насколько он аккуратен, какой хозяин, каков его достаток. То есть эта масса факторов дает огромное количество информации о мужчине для женщины. Хочу еще раз настоять на том, что согласие женщины на визит к мужчине домой предполагает, но не обязывает секс. Дальше-больше. Предположим, окружающая обстановка дома женщине дает плохие сигналы о мужчине. Она что же, все равно уже обязана переспать? Или начался момент поцелуев и женщина понимает, что ей УЖЕ поцелуи не нравятся: как-то все грубо, или неприятно, плохо пахнет, противно и т.д. Так что о сексе и думать уже не хочется. И что, опять нет? Опять женщина раз пришла, то должна переспать?
Таким образом, мне бы хотелось прежде всего сказать: если женщина пришла к мужчине в гости, выпила с ним бокал вина и поговорила-она не обязана с ним уже только из-за этого спать. И мужчины, которые так трактуют действия женщины, СИЛЬНО заблуждаются. Если же мужчина все таки ошибается на этот счет и совершает насилие, он становится никем иным как насильником.