Автор Тема: Тест "Судите сами"  (Прочитано 80188 раз)

julik

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #20 : 03 Марта 2014, 20:00:43
Целиком и полностью поддерживаю Владу. Лучше не объяснишь.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #21 : 04 Марта 2014, 04:26:02
домой предполагает, но не обязывает секс.
Влада , я не совсем вахлак , и это понимаю , тем более , как уже писал выше , понимаю слово " нет " , но опять же повторюсь - не все это слышат или хотят услышать , так что лучше НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ ситуацию , потому что иначе возможно заиметь не лучшие воспоминания и ощущения ( хотя о чём это я - Вы это всё прекрасно и без меня знаете )
По сути я не улавливаю логики Ваших больших сомнений.
Мадам ! А вот Вы меня действительно удивили ! То есть по Вашей логике , если девушка , с аппетитной попой и штанишках в обтяжку ,идёт по парку и на неё нападает насильник - это по сути то же самое , что придти к человеку в гости на ночь глядя и вина с ним выпить ? Или мне улыбается девушка и я тут же зажимаю её в кустах или лифте - это то же самое , что на свидание пригласить ? При чём здесь женственность ( сексуальность , сексапильность ) ? Для меня это ОГРОМНАЯ разница . Пропасть - резкое нападение и насилие , или предварительное знакомство и флирт .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

luchia65

• Профи
  • !
  • Меценат Птица говорун отличается умом и сообразительностью!
    • Награды
Ответ #22 : 04 Марта 2014, 06:21:51
То есть по Вашей логике , если девушка , с аппетитной попой и штанишках в обтяжку ,идёт по парку и на неё нападает насильник - это по сути то же самое , что придти к человеку в гости на ночь глядя и вина с ним выпить ?
Если эти оба   случая заканчивается насилием, вы, быть может,  очень удивитесь, очень, Иван, но это одно и тоже!!!!! и с правовой точки зрения и с моральной
Подобные особи ближе к животному миру, чем к человеческому.
Очень рада , что вы вновь стали активно учавствовать в жизни форума!   Хочу заметить , что в животном мире отсутствует сексуальное насилие!   Замечу там всё происходит исключительно по любви или взаимной симпатии!   Так что  человек и тут отличился не в лучшую сторону!
« Последнее редактирование: 07 Марта 2014, 02:58:33 от luchia65 »

julik

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #23 : 04 Марта 2014, 09:23:50
Мадам ! А вот Вы меня действительно удивили ! То есть по Вашей логике , если девушка , с аппетитной попой и штанишках в обтяжку ,идёт по парку и на неё нападает насильник - это по сути то же самое , что придти к человеку в гости на ночь глядя и вина с ним выпить

Иван, я, возможно, удивлю вас еще больше, открыв маленькую женскую тайну - женщина флиртует всегда, даже неосознанно. Такова ее природа. Это и есть тот инструмент влияния и защиты, которым Господь наделил ее, сделав физически слабее. И работает этот механизм в полевых условиях совсем не хуже, чем в альковной обстановке. Отсюда и логика: «девушка с аппетитной попой» является таковой независимо от места совершения насилия. 

julik

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #24 : 04 Марта 2014, 09:31:53
Очень рада , что вы вновь стали активно учавствовать в жизни форума!   Хочу заметить , что в животном мире отсутствует сексуальное насилие! 
Спасибо, Лючия. Согласна, животный мир зачастую бывает гуманнее человеческого. Это была скорее "фигура речи", подчеркивающая в данном случае превосходство разумного над инстинктивным.

Aloe

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #25 : 05 Марта 2014, 07:11:27
Читаю про "раз пришла-значит секс, раз позволила себе бокал вина в гостях выпить-значит обязательно секс, раз чья-то попа покоя не дала- то хозяйка попы виновата" это вообще про что?? Это каменный век , стадо бабуинов или что?? Или все-таки у человека помимо инстинктов есть еще и мозг, который желательно бы включать? Далеко не всегда, все что я хочу-это мое. И надо бы тоже помнить, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого, и никакие красивые попы, вино и тд здесь ни при чем. И хочешь-не хочешь , но голова должна контролировать и инстинкт , и ситуацию. И это касается всех:и мужчин, и женщин.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #26 : 05 Марта 2014, 08:32:47
я, возможно, удивлю вас еще больше, открыв маленькую женскую тайну - женщина флиртует всегда, даже неосознанно.
Милые барышни, не согласна с вами. Давайте будем честны и не будем унижать сами себя. Женщины всегда флиртуют осознанно. Но делятся на два типа: одни женщины флиртуют только если им действительно что-то нужно от мужчины, делают они это очень выборочно и крайне осознанно. Второй тип женщин флиртует со всеми мужчинами подряд, ибо они любят быть в центре внимания. Это тоже происходит очень осознанно, но вот в этом случае такая женщина, флиртуя, ничего не хочет от этих мужчин, она просто хочет быть "богиней на земле". Сознание у женщин при этом не отключается. И действительно умение флиртовать и привлекать у женщины в крови - это своеобразный способ выживания женского пола среди мужчин. Но. Очень недальновидно думать только о своих умениях. Когда женщина выставляет себя эдакой "добычей", не стоит забывать, что на "добычу" найдется и "охотник". Очень просто сказать-"я просто так", а потом винить мужчину в чем-то. Мужчины тоже имеют свои способы выживания в женской среде. И флиртуя, женщине нужно всегда думать головой. Позиция: ах, мы такие слабые и несознательные мне лично унизительна.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Lexx

• Мастер
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #27 : 05 Марта 2014, 15:36:38
Позиция: ах, мы такие слабые и несознательные мне лично унизительна.

Таня, вы в прошлой жизни точно были мужчиной, потом был какой-то косячок и вы родились женщиной. (Хе-хе)
Ваши комментарии настолько в "десяточку"!

Девачки, читайте и учитесь, пока есть возможность это делать.

Aloe

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #28 : 06 Марта 2014, 08:50:44
Позиция: ах, мы такие слабые и несознательные мне лично унизительна.

Однозначно) В этом плане модная фраза " я-девочка, я не хочу ничего решать", вызывает отвращение, но так же вызывает отвращение и стереотип, что во всем виновата женщина, независимо от ситуации: и в изнасилованиях виновата, и в том , что детей приходится в одиночку воспитывать , да много еще в чем, и все одна. И к несчастью, этот стереотип живет в умах многих.

luchia65

• Профи
  • !
  • Меценат Птица говорун отличается умом и сообразительностью!
    • Награды
Ответ #29 : 07 Марта 2014, 03:04:26
 Чтобы нам опять не скатиться в полемику: мужчины-женщины, собаки-люди, религия-атеизм, девочки, призываю: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
« Последнее редактирование: 07 Марта 2014, 03:48:47 от luchia65 »