Спасибо Автору за очерк, интересная, хоть и грустная история- девушка очень милая, жаль ее...
Послушала запись- я вообще слов разобрать не могу почти никаких. Почитала обсуждение на Реддите, там есть альтернативное прочтение этой аудиозаписи: автор поста высказывает версию, что Фейт уходила из клуба с чьим-то мол. челом, и тут его подруга начала потасовку. Оставлю тут эту версию, если вы не против.
[Music playing loudly in background]
Woman: Don’t. Touch. My. Boyfriend/ Ж: Отвали от моего БФ
Man: [unintelligible denial or argument] / Неразборчиво
Faith: Yeah, right!/ Фейт: ага, щас прям!
Woman: Put down the phone./ Ж: Убери телефон
Man: […] never wanna fuck you again! […] /М: ..Никогда не буду трахать тебя
Woman: You mother fucker!/ Ж: Ты сукин сын!
Man: You were just […] What kind of person […]/ М: Ты просто... Какой человек может....
Woman: […] to go fuck your little whore? […] / Ж: ... пойдешь трахать свою шлюшку?
Faith: Whyyy? / Фейт: Чё к чему?
Woman: […] will kick in your face bitch, if you try to pull that bullshit. Don’t ever do that, ok? You’re right in front of me, I’ll have to be rude. / Ж: я дам тебе с ноги в лицо, сука, если ты будешь мне тут врать. Не вздумай даже делать этого, поняла? Ты прям передо мной, поэтому я не постесняюсь.
Faith: Ow! / Фейт: Ой!
Woman: [mocking] “Ow!” Your talk sure ain’t funny, […]/ Ж: Передразнивает: Ой. Ну не смешно же
Faith: [scream]/ Фейт: кричит
Woman: Fuck you, bitch./ Ж: Пошла ты!
Man: Ok! Ok! Let her go [unintelligible]/ М: ок, ок, отстань от нее... неразборчиво
Faith: [to man] Help me!/ Фейт мужчине: Помоги мне!
Woman: Don’t be a pussy, put up a fight./ Ж: Че ты трусишь, давай дерись
Man: [antagonizing, unintelligible] take her home and fuck her right in the ass and you’re not gonna fucking know whether I come home or not. / М: нераборчиво.... приведу ее домой, отрахаю ее и ты даже не будешь знать приду я домой или нет
Woman: Fine, do it. / Ж: Да на здоровье!
Man: I will, all night. / М: Ну и буду, всю ночь!
Woman: Go to hell./ Ж: Иди к черту!
[walks away across club, louder music is heard and other people’s conversations. Woman has then come back to confront them a second time.]/ Тут, похоже, парочка идет через клуб, проходит вдоль колонок ( музыка становится громче), и женщина опять нападает словесно на них.
Faith: Reeeeallly?? Alright. / Фейт: Че, опять?? Ну, хорошо.
Woman: Come at me./ Ж: Ну, давай, иди сюда
[very loud music as they pass speakers]/ Очень громкая музыка, проходят вдоль колонок
Woman: Fuck you, too./ Ж: Да пошел ты тоже!
[…]
Woman: You liar./ Ж: Лжец!
Man: Hey, shut the fuck up, bitch!/ М: Эй, да заткнись ты уже, сука!
[…]
Man: No way! […] we’re leaving! / М: Да нифига!.... мы уходим!
Faith: Get off of me! / Фейт: не трогай меня!
Man: Let go of her. /М: отстань от нее!
[…]
Faith: Fuck you!/ Фейт: Пошла ты!
Woman: Let go of me./ Ж: Отпусти меня
Bouncer: I’m going to need you to back up./ Вышибала клуба: Так, разойдитесь!
[unintelligible arguing and yelling]// кричат неразборчиво
[now talking with a new girl, possibly the friend/roommate she was calling to contact her within the club for “backup”]/ Фейт разговаривает с новой Ж, возможно подругой
New girl: […] attack you?/ Другая Ж: .... набросилась на тебя?
Faith: I don’t know!/ Фейт: да не знаю я!
New girl: Sit down./ Другая Ж: присядь.
Faith: [crying]/ Фейт: плачет
New girl: I think we better […] okay? I think we better./ Другая Ж: Мне кажется нам лучше..... ок? Да, нам лучше....
Извините, что длинно. Я честно, говоря, не могу расслышать слова ни у первой расшифровки, ни вот у этой, с Реддита.
ПС. Почему-то нет никакой информации от тех двух мужчинах, с которыми Фейт и ее подругу видели, выходящими из клуба. Надо полагать, что полиция их вдоль и поперек проверила?