Автор Тема: Фейт Хеджпет - много улик, мало ответов  (Прочитано 197027 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #120 : 04 Января 2019, 17:19:01
Сказано, просто поинтересуйтесь по ссылкам Википедии.
Ну если вы утверждаете что-то, то подтвердите пожалуйста. Не надо этих общих слов.

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #121 : 04 Января 2019, 17:42:00
Danvadr, вы там цитату неправильно оформили - я как раз наоборот это оспаривала. Посещение ночного клуба вообще ни о чем не говорит.
Пардон da

a.thua

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #122 : 05 Января 2019, 08:15:42
А вам не кажется странным, что во время звонка в службу 911, Карина даже не назвала своего имени? И как она могла «забыть» свой адрес, да и ни слова не сказала, что она была не одна на тот момент? Почему Карина во время разговора не просит Морисоль пойти проверить если Фейт жива ещё? Логично же? Я вижу этому объяснение- звонила Морисоль в службу спасения! Именно поэтому она не могла сразу назвать адрес. И ещё, мне кажется ее голос подозрительно похож что на записи с 911 и в интервью, которое она дала телеканалу 20/20...

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #123 : 06 Января 2019, 19:37:57
Ну всяко же есть определенные процедуры. Без соблюдения которых никакой результат не может считаться результатом и фигурировать в официальных отчетах и заявлениях.

Есть. Но и ошибки случаются в лаб.процедурах. Выше я приводила примеры, в т.ч. с данного форума. Хотя в целом их больше, считаю.

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #124 : 07 Января 2019, 09:16:32
А вам не кажется странным, что во время звонка в службу 911, Карина даже не назвала своего имени? И как она могла «забыть» свой адрес, да и ни слова не сказала, что она была не одна на тот момент? Почему Карина во время разговора не просит Морисоль пойти проверить если Фейт жива ещё? Логично же? Я вижу этому объяснение- звонила Морисоль в службу спасения! Именно поэтому она не могла сразу назвать адрес. И ещё, мне кажется ее голос подозрительно похож что на записи с 911 и в интервью, которое она дала телеканалу 20/20...
Вы когда нибудь были в состоянии шока? Я помню, лет 20 назад (мне как раз примерно столько же лет было), я была одна дома у родителей, и загорелась летняя кухня, я в шоке стояла над телефоном и не могла вспомнить номер пожарной службы (01). Так что я вполне допускаю что она могла сразу и не сообразить что от нее хотят быстро назвать адрес. Просто в состоянии шока ты понимаешь что с тобой говорят, что-то спрашивают, но суть вопроса ты ловишь не сразу.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #125 : 09 Января 2019, 19:40:12
Вижу только два варианта.
1) Насильник-убийца, мог просто увидеть девушку в клубе/у дома, поехать за ней и воспользоваться незакрытой дверью. Поэтому и нет совпадений по днк. Если и раскроют дело, то только если преступник засветится в базе ДНК.
2) Полиция пытается перехитрить преступника дезой о полном наборе днк. Тогда найденного днк не достаточно, чтобы установить убийцу. Улика косвенная и расследование ждет новых показаний от ближайших друзей.

Jerome1919

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #126 : 10 Января 2019, 20:54:33
-
« Последнее редактирование: 23 Июня 2022, 22:18:07 от Jerome1919 »

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #127 : 11 Января 2019, 00:24:22
Пока читала не могла отделаться от мысли как удивительно внешне похожа Фейт на Мередит Керчер, и какое похожее убийство(((((
Насколько я поняла из прочитанного в телефонной записи слышны четверо? Двое мужчин и двое женских голосов, один из которых сама Фейт. Если это так то тут все ясно и понятно,  ревнивый бойфренд Карины притащил с собой подельника который и расправился с Фейт. Роль Карины тут не очень ясна, то ли ее дружок запугал, так что она согласилась стать свидетелем убийства, толи сама была по типу Аманды Нокс, вруньей и нимфоманкой. Но Фейт очень жаль (( надеюсь что когда нибудь правду установят.

a.thua

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #128 : 11 Января 2019, 09:15:06
Вы когда нибудь были в состоянии шока? Я помню, лет 20 назад (мне как раз примерно столько же лет было), я была одна дома у родителей, и загорелась летняя кухня, я в шоке стояла над телефоном и не могла вспомнить номер пожарной службы (01). Так что я вполне допускаю что она могла сразу и не сообразить что от нее хотят быстро назвать адрес. Просто в состоянии шока ты понимаешь что с тобой говорят, что-то спрашивают, но суть вопроса ты ловишь не сразу.
да, я была в состоянии шока пару месяцев назад как и вы из-за пожара у меня в доме. Я согласна, что забываешь многое в этот момент, я например, не смогла вспомнить пароль на телефоне, и поэтому пришлось бежать к соседу и объяснять ему что у меня пожар и он уже 911 вызвал. НО! Я задыхалась от страха, бежала от туда босиком полураздетая, звала на помощь всех соседей, Карина же звучит спокойно и ее весь разговор с диспетчером звучит как : «эм...упс, тут моя подруга лежит в крови, приезжайте поскорее» и плюс ко всему она в разговор пытается впихнуть как можно больше оправданий себя что она тут не причём и не знает в чем дело. Я бы на ее месте, увидя такую кровавую картину, испугалась а не здесь ли убийца ещё? И побежала бы прочь. К соседке бы за помощью и уже бы там 911 вызывала. А она что-то без страха и слез совершенно. Но это мое мнение, я могу ошибаться конечно.

j-lord

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #129 : 11 Января 2019, 10:15:30
Я просто возмущен ходом расследования. Разве нельзя эту Карину и Эрика проверить на детекторе лжи??