Автор Тема: Исчезновение Кристины Моррис  (Прочитано 84892 раз)

rion

• Профи
    • Награды
Ответ #130 : 06 Марта 2020, 18:13:02
А вас, я вижу, очень взволновал факт, что я дала сведения, которых нет в вашем очерке?
Я ЗА любую новую информацию. Но именно информацию,  а не за объявление жертвы пьяной, когда этого и близко не было.

rion

• Профи
    • Награды
Ответ #131 : 06 Марта 2020, 18:32:02
Всё-таки ещё ссылочку дам, посерьёзней, хотя уверена, что вы её не осилите, но это и не нужно)))
Это материалы по рассмотрению апелляции Арочи.
Уж слишком много апломба в ваших заявлениях, мол, откуда вы взяли, что не было в гаражах драки и о кривых словах Бензика.

Привожу цитату из этой ссылки:
"Специалист по цифровым средствам информации из полицейского управления Плано провел покадровый анализ видеозаписи, сделанной камерой безопасности, показывающей, как автомобиль Арочи съезжает с парковки и покидает гараж. Он не мог сказать, находился ли пассажир в машине Арочи, когда он выходил из гаража, из-за тонированных окон".

Так что офицер Бензик основывался на покадровом анализе видео специалистом, а не просто ляпал "кривые" слова наобум.
Далее ниже сказано, что по делу не имеет значения, уезжала ли Кристина добровольным пассажиром или же без сознания в багажнике. Я так же считаю. Так что не понимаю вашего энтузиазма по этому вопросу. Офицер полиции, значит, "сам не знал, что хотел сказать", по вашим словам, а уж вы-то, без сомнения, знаете, что хотели сказать вашей длинной простынёй? Если честно, ни малейшего полезного смысла в сём пространном опусе не уловила.

Следов драки, кстати,  в этих заброшенных гаражах действительно нет, экспертиза показала. А драка была весьма серьёзная.

Здесь прекрасно всё. Ссылку постараюсь осилить.)

Давайте поэтапно пока эти утверждения посмотрим:

"Специалист по цифровым средствам информации из полицейского управления Плано провел покадровый анализ видеозаписи, сделанной камерой безопасности, показывающей, как автомобиль Арочи съезжает с парковки и покидает гараж. Он не мог сказать, находился ли пассажир в машине Арочи, когда он выходил из гаража, из-за тонированных окон".

В чем смысл данного текста? НЕВОЗМОЖНО сказать был ли пассажир в машине или только водитель. Что это доказывает? Неужели заявленное Бензиком "она добровольно села в машину"? Упс, не доказывает. Если бы пассажира МОЖНО было рассмотреть, тогда да, это доказательство. А так это: "мы знаем только то, что ничего не знаем". Замечательно.

Как вы, Elenium, объясняете смысл этого текста нам? Цитирую: "Так что офицер Бензик основывался на покадровом анализе видео специалистом, а не просто ляпал "кривые" слова наобум".

Нет, не основывался, и да, ляпал. Они четко говорят - мы не видим пассажира на записи и не можем увидеть есть он там или нет". Стекла слишком затонированы. Но Бензик, не видя пассажира, говорит, что верит что он там! Верит!!! Нет слов.

Потом ещё лучше:
"Далее ниже сказано, что по делу не имеет значения, уезжала ли Кристина добровольным пассажиром или же без сознания в багажнике. Я так же считаю. Так что не понимаю вашего энтузиазма по этому вопросу".

Не понимаете, правда? Сама виновата, сама виновата, сама виновата. Эти слова вам ни о чем не говорят? Т.е. в статье цитируют Бензика, который говорит, что девушка САМА села к Ароче. Но это неважно. Конечно неважно, ведь ни на что кроме общественного мнения это не повлияет. А по общественному мнению она теперь кто? Девица лёгкого поведения. Зачем эта статья вообще писалась, если данные в ней не важны и не существенны? Какая красота.

И последнее : "Следов драки, кстати,  в этих заброшенных гаражах действительно нет, экспертиза показала. А драка была весьма серьёзная".

Гараж не заброшенный. Откуда это взялось? Это действующая парковка около торгового центра, где припарковались и Ароче и Кристина и множество других людей. О чем это?

Всё смешалось. Отсутствие следов драки НЕ приводило следствие к выводу, что Кристина оказалась в машине добровольно. Только видимо верящего Бензика. Следов драки не нашли и поэтому следствие считало, что Ароче мог девушку просто затолкать в багажник. Да, весьма серьёзная драка БЫЛА перед смертью Кристины - она искусала и отпинала Ароче. Следователи предполагали, что это произошло не на парковке, т. к. Ароче уехал с неё через три минуты после того как они с Кристиной попали на камеру, идущие к гаражу. Т. е. на драку на парковке времени не было. Но сама драка была, от неё у преступника остались отметины. Значит драка происходила в другом месте. Это место не нашли и не обследовали, т. к. преступник его не указал.

Читать информацию из дела об апелляции, как нам предлагаете вы, Elenium, т.е. юридической попытки оправдать уже осуждённого человека... Стоит только с сопоставлением информации со стороны обвинения. Правда же? В апелляции могут указываться несостыковки дела. Чтобы не засадить невиновного. Но эти несостыковки могут быть мнимыми и несостоятельными, что мы и видим по факту. И апелляции Ароче провалил. Что как бы говорит само за себя.

Уважаемые модераторы, последние сообщения получились отдельно, я знаю, что мультипостинг запрещён, но не понимаю как склеить посты. Пытаюсь один удалить, но не получается. Раньше они сами 'склеивались', если между ними не было поста другого пользователя.

yobabubba

• Гость
Ответ #132 : 06 Марта 2020, 21:03:19
Уважаемые модераторы, последние сообщения получились отдельно, я знаю, что мультипостинг запрещён, но не понимаю как склеить посты. Пытаюсь один удалить, но не получается. Раньше они сами 'склеивались', если между ними не было поста другого пользователя.
Они склеиваются всегда. НО! Есть одно совершенно логичное исключение из этого правила и делается оно для автора топика. Поскольку есть ограничение на 15000 знаков в одном посте, а у нас стартовые топики могут быть много больше по количеству знаков, то, естественным образом для автора топика делается исключение и автор топика может мультипостить, хотя мы это и не приветствуем. Причем, опять же понятно, работает это во всем топике. Короче говоря, все нормально, это просто мы так запрограммировали, это фича, а не баг.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #133 : 07 Марта 2020, 11:06:43
rion, ох , не поленились же вы столько времени потратить на доказательства того, что обычному ( вменяемому )читателю и так понятно. А так, вы очень правы, действительно очередная попытка выставить жертву убийства шлюхой, наркоманкой и алкоголичкой, противненько все это выглядит..
Я с самого  начала следила за этой темой, смотрела все док. Программы по поиску Кристины, по результатам, много было показано по IDextra. Девушка была абсолютно нормальная, милая, хрупкая, с хорошими родителями.. и хоть каким-то боком пытаться оправдывать этого мерзкого, скользкого , холодного Ароче- это отвратительно. Правда.

rion

• Профи
    • Награды
Ответ #134 : 07 Марта 2020, 18:39:57
Они склеиваются всегда. НО! Есть одно совершенно логичное исключение из этого правила и делается оно для автора топика. Поскольку есть ограничение на 15000 знаков в одном посте, а у нас стартовые топики могут быть много больше по количеству знаков, то, естественным образом для автора топика делается исключение и автор топика может мультипостить, хотя мы это и не приветствуем. Причем, опять же понятно, работает это во всем топике. Короче говоря, все нормально, это просто мы так запрограммировали, это фича, а не баг.

yobabubba, Спасибо за объяснение! Буду следить теперь, чтобы сразу всё в одно сообщение вмещалось.

rion, ох , не поленились же вы столько времени потратить на доказательства того, что обычному ( вменяемому )читателю и так понятно. А так, вы очень правы, действительно очередная попытка выставить жертву убийства шлюхой, наркоманкой и алкоголичкой, противненько все это выглядит..
Я с самого  начала следила за этой темой, смотрела все док. Программы по поиску Кристины, по результатам, много было показано по IDextra. Девушка была абсолютно нормальная, милая, хрупкая, с хорошими родителями.. и хоть каким-то боком пытаться оправдывать этого мерзкого, скользкого , холодного Ароче- это отвратительно. Правда.

Olga R.O, Я тоже смотрел эти док.фильмы и от горя родных этой девушки в них просто некуда деваться. Там столько любви, столько силы и упорства в их поисках. Такая боль от потери. И в противовес этому - наглый упырь Ароче,  который до последнего с невинными и честными-пречестными глазами заявлял, что он ни сном, ни духом. Какая Кристина, какая машина, какие укусы? Ничего не было, ничего не знаю.

Даже после пикетов, которые от бессилия устраивали родственники пропавшей девушки под его окнами, Ароче умудрился сказать полиции на допросе, что никогда не встречался с матерью Крис. А она на этих пикетах стояла в первых рядах. Ни капли раскаяния, ни капли сомнения в себе и в том, что сделал. И учитывая, что история насилия у него уже была, то велик шанс, что он и дальше убивал бы.

Но при этом никто не пытается нарыть информацию о нем. Обсудить каким же это скотом надо быть, как и каким образом прийти к тому, чтобы не только напасть на хрупкую девчонку вдвое его меньше, не только насиловать человека когда он со всей дури тебя пинает и кусает лишь бы ты его не трогал, не только прикопать потом то, что после этого насилия осталось, как какой-то стаканчик от дешевого кофе, который выпил от нечего делать... Но и будучи уже осужденным, усаженным хорошенько и практически навсегда за решетку, даже тогда не сделать такой малости, как сказать родным где тело их девочки. Их дочери, сестры, подруги. Нет, даже там, где это уже ни на что не влияло - он врал, изворачивался и слезу пускал. Слезу естественно о себе любимом.

И на фоне этого, в очередной раз - за девушкой водились грешки! И это блин конечно всё меняет. Девушку жалко, но...
Наверное, когда в этой фразе "но" исчезнет, Земля с оси своей сойдет, не меньше.

Gridina

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #135 : 08 Марта 2020, 18:13:31
Одно не понятно...как родители ,которым названивали каждый день ,встрепенулись лишь к понедельнику и то по звонку подруги?!
То ли всего не рассказано об их отношениях ,то ли родители неадекваты 

А даже если была бы не милой..это как-то оправдывает преступление ?

CragHak

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #136 : 13 Января 2022, 16:24:07
Как по мне, то вообще неочевидно, что Ароче ее убил. Вполне возможно, что со стоянки она уехала с ним добровольно, поэтому и промежуток времени такой короткий: договорились по-быстрому и укатили. А уже после произошли какие-то события, в результате которых тело или еще живая девушка оказалась в багажнике. Не исключаю, кстати, и участие третьих лиц, мне кажется сомнительным, что Кристина была в состоянии нанести такие повреждения Ароче. Тут интереснее всего время, когда была отправлена смс про кокаин, если до того, как машина выехала со стоянки, то, на мой взгляд, это свидетельствует скорее о добровольном отъезде с Ароче, - поехали кокс искать, раз уж парень не ответил. Потому что "иногда употребляла наркотики" - очень расплывчатое определение, это может означать, как пару раз в жизни попробовала или же употребляла каждые выходные, но пока не вошла в систему. Еще настораживает такие разные образы жизни: по словам родителей выходит одно, а на деле совсем другое. Постоянное же вранье Ароче во время следствия тоже можно трактовать по-разному: либо действительно убил и теперь не знает, как выкрутиться, либо же реальные обстоятельства были таковы, что умнее всего заткнуться и отсидеть за похищение. Во втором случае понятно и то, почему он молчал, где тело, - он мог и не знать об этом.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #137 : 13 Января 2022, 18:31:57
Как по мне, то вообще неочевидно, что Ароче ее убил. Вполне возможно, что со стоянки она уехала с ним добровольно, поэтому и промежуток времени такой короткий: договорились по-быстрому и укатили. А уже после произошли какие-то события, в результате которых тело или еще живая девушка оказалась в багажнике.
Правда?) это что-то новое!)
И что же там произошло глубокой ночью, что ее тело оказалось именно  в его багажнике) кто-то другой положил?)

CragHak

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #138 : 13 Января 2022, 20:30:20
Как по мне, то вообще неочевидно, что Ароче ее убил. Вполне возможно, что со стоянки она уехала с ним добровольно, поэтому и промежуток времени такой короткий: договорились по-быстрому и укатили. А уже после произошли какие-то события, в результате которых тело или еще живая девушка оказалась в багажнике.
Правда?) это что-то новое!)
И что же там произошло глубокой ночью, что ее тело оказалось именно  в его багажнике) кто-то другой положил?)
Так ведь кто сказал, что в багажнике она была мертвой? И что в багажник она попала именно на стоянке?

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #139 : 13 Января 2022, 23:25:53
CragHak, он выезжал один. В салоне ее не было. А лежала она в багажнике уже тогда. Его машина попала под камеры при выезде