Автор Тема: Тина и Гейб Уотсон: медовый месяц, превратившийся в кошмар  (Прочитано 266936 раз)

Roxolana

• Профи
    • Награды
В дайвинг ее привел Гейб, поставив условие: «если хочешь видеть меня в выходные дни, то занимайся дайвингом вместе со мной»

Тина тогда призналась, что ненавидит дайвинг, но делает это ради Гейба, чтобы он был счастлив.

У Тины была тахикардия,может у неё случился приступ,она запаниковала,стала задыхаться,а он видя,что ей плохо,просто бросил её и спасал себя любимого,ведь он же всё ж не асс был в дайвинге..и сам испугался))

Он знал, что у Тины проблемы с сердцем и все равно тащил ее в дайвинг? Стопроцентный убийца, даже без "официального" состава преступления.
Не говоря уже о том, как он с ней обращался и о его сальных шуточках на ее похоронах. Отвратительный, мерзкий отморозок.
Как девочку из вроде бы неплохой семьи угораздило вляпаться в такую "семейную жизнь" и даже вида его гнусной рожи не испугаться - загадка.

Тина готова выйти замуж за кого угодно, лишь бы не считаться старой девой, с массой неудачных отношений за спиной
Темная сторона "традиционных патриархальных ценностей", так называемых. "Шолюдыскажуть". И вроде ж родители на упоротых пуритан не похожи. Можете закидать меня помидорами, но в ее смерти доля вины и тех, кто вбил ей в голову эту дурь.
Ад пуст. Все черти здесь.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Он знал, что у Тины проблемы с сердцем и все равно тащил ее в дайвинг?

Врач противопоказаний к дайвингу не давал, если что.

и о его сальных шуточках на ее похоронах.

Не было никаких шуточек.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
В дайвинг ее привел Гейб, поставив условие: «если хочешь видеть меня в выходные дни, то занимайся дайвингом вместе со мной»

а что не так?
это же в ответ на ее нытье, что она хочет видеть его по выходным.
и он даже не слился, не послал ее,  а согласился, что она будет маячить перед ним на дайвинге!
никто ей дурь не вбивал, обычная липучка.

Тина тогда призналась, что ненавидит дайвинг, но делает это ради Гейба, чтобы он был счастлив.

да-да, прямо таки святая) обычная подмена понятий. На самом деле он был бы счастлив от нее отдыхать.
Это не с его стороны был запрос проводить выходные вместе

Roxolana

• Профи
    • Награды

а что не так?
это же в ответ на ее нытье, что она хочет видеть его по выходным.
и он даже не слился, не послал ее,  а согласился, что она будет маячить перед ним на дайвинге!
никто ей дурь не вбивал, обычная липучка.

да-да, прямо таки святая) обычная подмена понятий. На самом деле он был бы счастлив от нее отдыхать.
Это не с его стороны был запрос проводить выходные вместе

Если уж вы так уверены, что она такая-сякая и была ему неприятна, возникает логичный вопрос - а жениться-то было зачем?

Он знал, что у Тины проблемы с сердцем и все равно тащил ее в дайвинг?

Врач противопоказаний к дайвингу не давал, если что.

и о его сальных шуточках на ее похоронах.

Не было никаких шуточек.
"по крайней мере, ее грудь осталась такой же сексуальной" (с) - ну хз, может ли нормальный человек так сказать о лежащей в гробу жене.
Аж передернуло от этой фразы.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
"по крайней мере, ее грудь осталась такой же сексуальной" (с) - ну хз, может ли нормальный человек так сказать о лежащей в гробу жене.

Дело в том что он такого не говорил. В комментариях есть обсуждение большого материала по этому делу от эксперта-дайвера, который был на суде и подробно всё изложил, сделав упор, разумеется, на своей части- дайверской. Если мне память со склерозом не изменяет, то авторша этого опуса про грудь на суде сказала то ли "я такого не помню" то ли "такого не было". А то что в очерке- творчески переработанная журналистами позиция австралийского обвинения.

Roxolana

• Профи
    • Награды

Дело в том что он такого не говорил. В комментариях есть обсуждение большого материала по этому делу от эксперта-дайвера, который был на суде и подробно всё изложил, сделав упор, разумеется, на своей части- дайверской. Если мне память со склерозом не изменяет, то авторша этого опуса про грудь на суде сказала то ли "я такого не помню" то ли "такого не было". А то что в очерке- творчески переработанная журналистами позиция австралийского обвинения.
Ясно, значит не на том акцент сделала, спасибо за уточнение.
Впрочем, и без этого указаний на абьюзивное поведение Гейба достаточно. Тина подписала себе приговор, когда вышла замуж за ЭТО (((

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Тина подписала себе приговор, когда вышла замуж за ЭТО (((

Там все хороши. И излишне самоуверенный Гейб, и Тина, отказавшаяся от чек-дайва, и инструктор, на этом дайве не настоявший.

без этого указаний на абьюзивное поведение Гейба достаточно

Каких именно, если не секрет?

Roxolana

• Профи
    • Награды
Тина подписала себе приговор, когда вышла замуж за ЭТО (((

Там все хороши. И излишне самоуверенный Гейб, и Тина, отказавшаяся от чек-дайва, и инструктор, на этом дайве не настоявший.

без этого указаний на абьюзивное поведение Гейба достаточно

Каких именно, если не секрет?

"Однако, все те, с кем пара общалась в период своего пребывания в Австралии, говорят о Гейбе, как о человеке властном, эгоистичном, нервозном. Дайверы не оценили его грубый юмор и отметили, что он вел себя совсем не как влюбленный супруг: постоянно упрекал Тину, жестоко шутил над ней".

"В 2005 году Гейб явился на кладбище и скрутил пластиковые цветы, прикрепленные к могиле. Свидетели говорят, что он оскорблял Тину, выкрикивая ругательства в ее адрес. Томми Томас, отец Тины, не раз жаловался местной полиции, что цветы, которые он регулярно, приносит на могилу, исчезают. Была установлена камера, видео с нее было даже продемонстрировано в суде в 2008 году. На кадрах видно (в разные даты), как Гейб приходит к могиле и убирает все цветы."

Не самое адекватное поведение, не находите?

"Аманда Филлипс, ближайшая подруга Тины заявила суду, что Тина боялась Гейба и даже пыталась разорвать отношения за пару месяцев до свадьбы: «Они никогда не были духовно близки. Тина жаловалась на агрессию, жесткий юмор и насмешки. Гейб однажды тайком снял Тину на унитазе и разослал это видео всем друзьям. Он часто ее унижал. Не понимаю, почему она оставалась с ним». "
 Можно, конечно, поспорить насчет доли правды в словах Аманды, но вряд ли она откровенно врала только для того, чтобы его "утопить". Скорее всего, у нее были основания так говорить.

В общем-то картинка отвратительная.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды

Там часть снова интертрепация журналистов. Либо не было, либо было не так.
Про унитаз вообще извращено до наоборот: в оригинале они были на подлодке-музее, Тина попросила снять видео "сними как будто я в туалете настоящей подлодки" хихихи и всё такое (Some examples are Tina sitting on the toilet in ex-HMAS Onslow, a submarine, and getting Gabe to video her).
« Последнее редактирование: 25 Июля 2019, 20:50:38 от Kazarang »

Roxolana

• Профи
    • Награды

Там часть снова интертрепация журналистов. Либо не было, либо было не так.
Про унитаз вообще извращено до наоборот: в оригинале они были на подлодке-музее, Тина попросила снять видео "сними как будто я в туалете настоящей подлодки" хихихи и всё такое (Some examples are Tina sitting on the toilet in ex-HMAS Onslow, a submarine, and getting Gabe to video her).
Что-то не очень верится, что мечтающей о  ̶к̶и̶н̶д̶е̶р̶,̶ ̶к̶ю̶х̶е̶ ̶и̶ ̶к̶и̶р̶х̶е̶ образцово-показательном замужестве девчонке вдруг взбредет сниматься сидящей на сортире.  ̶Н̶е̶п̶р̶и̶л̶и̶ч̶н̶а̶ ̶ж̶ы̶!̶ К тому же на подлодке-музее наверняка хватало более интересных мест для "селфи", чем гальюн  bm
Хотя чужие мозги - потемки, конечно.