Автор Тема: Резонансное убийство 6-летней Алеши МакФейл  (Прочитано 117464 раз)

Benazir

• Новички
  • *
    • Награды
Цитата
Странно, раз он такой психопат и хотел поиздеваться над кем то, почему он выбрал именно эту девочку? Тем вечером он мог попытать тех же самых котов, или словить кого - то на улице.

Зачем педофилу коты?

Anastasiia_V

• Опытный
  • **
    • Награды
Зачем педофилу коты?
Да, с котов все может только начинаться, а тут уже явно все зашло гораздо дальше.

Robofat

• Мастер
    • Награды
по лицу Аманды Нокс видно
В соседней теме "по лицу" многие (в том числе я) видели, что парень замешан в убийстве девушки, а оказалось вообще не так.
Life is pain. Hope fails.

Benazir

• Новички
  • *
    • Награды
 Anastasiia_V, я не вас процитировала. А Калибракс говорила именно про вечер в который Аарон совершил зверское убийство и изнасилование.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Цитата
Странно, раз он такой психопат и хотел поиздеваться над кем то, почему он выбрал именно эту девочку? Тем вечером он мог попытать тех же самых котов, или словить кого - то на улице.
Зачем педофилу коты?
Прочтите о триаде Макдональда, она многое объясняет. Педофилия - это всего лишь сексуальная перверсия, патология. Не важно, какой конкретно сексуальной перверсией страдает социопат или психопат, важно то, насколько глубоко его расстройство личности. 
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Anastasiia_V

• Опытный
  • **
    • Награды
Benazir, Да, немного не туда посмотрела.

Benazir

• Новички
  • *
    • Награды
Влада Галаганова:
Цитата
Педофилия - это всего лишь сексуальная перверсия, патология.

Ок, исправлюсь: Зачем педофилу-убийце коты?

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Около 100 ударов ножем- это удары с глубокой ненавистью и личной неприязни. Это как- то больше по-женски, чем по мужски.
по-психопатски, нет?

Anastasiia_V

• Опытный
  • **
    • Награды
Ок, исправлюсь: Зачем педофилу-убийце коты?
Честно говоря, не совсем понятно, о чем именно вы спрашиваете. Если это было к сообщению Калибракс, то там это было в контексте того, что Аарон предположительно мучил кошек - если вы спрашиваете, почему было предположение, что он бы на котах и остановился и в вечер убийства котов бы ему было достаточно, то и мне тоже это не понятно.
Если это вопрос вообще о связи педофилов-убийц и пыток котов, то Влада уже на него ответила. Маньяки часто начинают с животных, это звоночки.

Калибракс

• Новички
  • *
    • Награды
Каждый пусть останется со своей версией. Я свою версию изложила. Знаете, очень много историй, где человек, который является настоящим злом и спланировал убийство сделал не своими руками. Такая история с Мередит, по лицу Аманды Нокс видно что она с головой не дружит и много врала полиции,вполне очевидно, что она все спланировала. Но увы, никаких доказательств не нашли.
С Амандой Нокс другой случай - она оказалась достаточно удачливой, чтобы избежать наказания. В этой истории, к счастью, зло оказалось недостаточно удачливым. И против Аманды хоть что-то было, здесь же против мачехи воообще ничего нет! Ну правда, я серьезно пытаюсь понять, какими рациональными доводами вы руководствуетесь - и не вижу их. В этой истории доказанный монстр  только один - и это Аарон. Вы посмотрите, как он вел себя в суде, против него все улики, он сам сознался - как в этом случае можно о чем-то еще говорить? Совершенно ведь не на чем строить любую другую логическую версию - и я, простите, не очень поняла, в чем именно эта версия состоит (с учетом известных улик).
Мне уже начинает казаться, что всему виной то (это я не конкретно о вас говорю, просто людям почему-то никак не верится, что вот да - он монстр), что он такой смазливый-симпатичный, да еще и юный, да еще и с хорошей семьи. А между тем, все это вообще ни разу не препятствие, как показывает практика. Аманда как раз на этом и выехала в глазах общественности.
Ну сознался потому что и правда убил. Но я не верю, что он мог без шума зайти домой и забрать девочку. Почему она не кричала, когда он её вытаскивал из дома? Ничего не слышали? Да не верю. Я выдвигаю лишь версию, что не только он замешан в этом.