Автор Тема: Лина Яковлева (Сторожева) - а самоубийство ли?  (Прочитано 280368 раз)

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #210 : 02 Апреля 2019, 17:21:19
А почему нет версии
Почему нет-то? Только пару страниц назад решили, что неподтверждённую ничем версию про наркотики не будем развивать до результатов экспертизы, и вот опять

В наркотики поверить весьма несложно, не понимаю, что в этом такого. Причем как раз на поведение неупотребляющей системно это и похоже. Не все несчастные случаи по вине наркотиков происходят с заядлыми наркоманами, вон тему о Кислом хоть взять. Может, захотелось отвлечься от проблем таким способом.
слушайте, ну в деле исчезновения Антона Кислого свидетельства были о странном поведении, подозрения какие-то об употреблении при жизни, странные обстоятельства обнаружения тела, а тут что?

Думала уж, раз апрель начался, есть результаты экспертизы какие-то, а тут опять про наркотики на пустом месте. Снова-здорово(

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #211 : 02 Апреля 2019, 21:54:00
В наркотики поверить весьма несложно, не понимаю, что в этом такого. Причем как раз на поведение неупотребляющей системно это и похоже. Не все несчастные случаи по вине наркотиков происходят с заядлыми наркоманами, вон тему о Кислом хоть взять. Может, захотелось отвлечься от проблем таким способом.
Такого в этом ничего. Кроме того, что оснований для этой версии пока нет. Вообще никаких. Не знаю, сколько ещё раз надо это повторить, чтобы сторонники версии с наркотиками услышали. В случае с Антоном Кислым вероятность употребления наркотиков его мама не отрицает, в случае с Линой эту тему никто из родных не поднимает.

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Ответ #212 : 03 Апреля 2019, 15:03:21
Ночная выбежка за чем-то это не странное поведение? Люди выходят иногда ночью за чем либо, но не выбегают и забегают. Не на пустом месте ж про наркотики речь пошла. Конечно, я не поддерживаю идею что она была наркоманкой и у неё странные глаза на фото.

maktub123

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #213 : 03 Апреля 2019, 16:51:08
последняя запись в инстаграмме , верней фото лайкает https://www.instagram.com/car.rental.concierge/ Дубайская компания по аренде машин , все таки я думаю девочка попалась на чем то крупном хотела что то провернуть
хотя конечно там лайкает кто угодно и похудение и рецепты и вязание..
все равно я думаю связано с работой , глаза в точку на фото просто голубые светлые глаза, плюс программки всякие и фоткает сама себя.
другой вопрос конечно зачем выходила ночью, будет известно почему, будет понятно почему все случилось.
Cherchez la femme

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #214 : 03 Апреля 2019, 17:46:55
Ночная выбежка за чем-то это не странное поведение?
В этой теме некоторые форумчане делились причинами, по которым выходили на улицу посреди ночи. Ни одна из них с наркотиками не была связана.
Бегом - она банально побаиваться могла. Не потому что наркотики, а потому что ночь и людей нет. Я в темное время суток расстояние до парадной тоже побыстрее пройти стараюсь. Хотя район считается спокойным. Меня тоже в наркоманки стоит записать?
Наркотики, конечно, могут иметь место быть, но пока в эту пользу ничего не говорит. И постоянные попытки очернить жертву уже утомили. Зачем?
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 20:26:56 от Stefanie »

Stasya

• Старожил
    • Награды
Ответ #215 : 03 Апреля 2019, 18:09:22
последняя запись в инстаграмме , верней фото лайкает https://www.instagram.com/car.rental.concierge/
На меня тоже постоянно кто-то подписывается, хотя у меня и смотреть-то нечего - пустой профиль. Просто люди отслеживают, кто подписан на схожие их сфере деятельности другие аккаунты - и таким вот лайком либо подпиской ненавязчиво себя рекламируют.
Хотя соглашусь с Вами - мне тоже кажется, что девушка могла во что-то влипнуть в профессиональной сфере и с нею расквитались.

Я в темное время суток расстояние до парадной тоже побыстрее пройти стараюсь
Аналогично. Хочется быстрее минуть тёмное безлюдное или малолюдное пространство. Страшно просто - от любого шороха душа в пятки уходит.

Меропа

• Старожил
    • Награды
Ответ #216 : 03 Апреля 2019, 18:39:52
Если Лину убили, то опасность поджидала ее в подъезде. Она ведь вернулась из своей ночной прогулки.
Поэтому 2 варианта:
1. Убийство не подготовленное заранее. Убийца случайно увидел как она вышла/вернулась и решил ее перехватить. Тогда причина ночного выхода из дома не связана с убийством (под подозрения попадают все жильцы подъезда, окна которых выходят в сторону подъезда + их гости).
2. Убийство спланировано. Тогда входит, что некто специально выманил девушку на встречу, а другой ждал ее возвращения в подъезде (также нельзя исключить жильцов)
Ну и отдельный вариант - самоубийство.
По поводу, возможных долгов. Думаю, если бы были долги официальные или не очень, они бы за это время проявились. Кредиторы ее бы искали. Поэтому, возможно, деньги нужны были ей на какой-то проект, в котором она хотела поучаствовать.

"Если ясное и очевидное само себя объясняет, то загадка будит творческую мысль."  Стефан Цвейг

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #217 : 03 Апреля 2019, 19:07:41
Ночная выбежка за чем-то это не странное поведение? Люди выходят иногда ночью за чем либо, но не выбегают и забегают.
Если бы я решила выйти ночью за чем-нибудь, я бы тоже делала это быстро и оглядывалась бы. Моя версия, что она в аптеку выбегала, успокоительное купить или вылезла на козырёк и напилась таблеток, есть там аптека круглосуточная в 5-ти минутной досягаемости?
последняя запись в инстаграмме , верней фото лайкает https://www.instagram.com/car.rental.concierge/ Дубайская компания по аренде машин , все таки я думаю девочка попалась на чем то крупном хотела что то провернуть
я вас умоляю, у вас профиль закрытый что ли в инстаграме?) Лайкают все, кому не лень, это способ продвижения, она наверняка была подписана на тематические аккаунты.
1. Убийство не подготовленное заранее. Убийца случайно увидел как она вышла/вернулась и решил ее перехватить. Тогда причина ночного выхода из дома не связана с убийством (под подозрения попадают все жильцы подъезда, окна которых выходят в сторону подъезда + их гости).
Не обязательно в сторону подъезда, не исключена вероятность ведь, что убийца тоже любитель прогуляться по ночам и столкнулся с ней в подъезде.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #218 : 04 Апреля 2019, 08:54:39
девушка могла во что-то влипнуть в профессиональной сфере и с нею расквитались

Ну тогда надо предположить во что именно. Во что может влипнуть клерк, занимающийся оформлением страховок и кредитов в автосалоне? Она оформляет заявку, комплектует необходимые доки от клиента, оиправляет в банк/страховую, решение принимается там (запросто что без человека, скоринговая система), а не ею, она вообще ничего не решает. Завести "левый" кредит? На бомжа какого-нибудь. Да, с её помощью в принципе можно. Но как правило такие как она это просто инструмент, как и бомж. Далее организатор машину продаст, с ней копеечкой поделится. А ещё проще её и в курс дела не вводить, ну пришёл клиент и пришёл, её дело заявку в комп забить и доки подшить в случае одобрения. Кредит на бомже, он для банка невозвратный. Кто и за что с ней будет расквитываться? Нафиг она кому нужна? Этих страховых и кредитных агентов "в поле" сидит как собак не резаных, если их мочить по каждому поводу то каждого десятого кончать надо.
В общем, сначала нужно предположить во что она могла влипнуть, а так-то можно предположить что её иллюминаты грохнули.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #219 : 04 Апреля 2019, 11:54:48
Моя версия, что она в аптеку выбегала, успокоительное купить или вылезла на козырёк и напилась таблеток, есть там аптека круглосуточная в 5-ти минутной досягаемости?
в общем, посмотрела я карты. Не знаю, как полгода назад, но сейчас из круглосуточных аптек есть только в 5-и минутах на машине, в пешей доступности нет. Ну такое... можно предположить, что могла успеть, если у неё был автомобиль, но я даже не знаю...