Автор Тема: Лина Яковлева (Сторожева) - а самоубийство ли?  (Прочитано 280374 раз)

nenene

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #200 : 30 Марта 2019, 22:09:18
Один сказал одно, другой - другое, в результате складывается примерно. Выбегала (! не выходила пройтись!) И забегала, одета налегке, значит на несколько минут к тому, кто подъехал. Без паники, вроде как привычно. Стерта последняя переписка - логично, что с тем, с кем встречалась - ну не заранее же договорились в неурочный час встретиться. Дальше - сама могла спуститься на козырек, сама могла там периодически находиться, могла умереть сидя и упасть потом, могла упасть боком, но при таянии снега сползти ближе к стене. От чего умерла? Да тут начиная со снотворного заканчивая "новичком". Вообще можно и инфаркт рассматривать, чего уж, вдруг получила не вещество, а информацию, но тут вряд ли. Что-то приняла. Лекарство еще может... Хотя, когда возвращалась, на лице какое-то возбуждение, что-ли. Ну не серьезная решимость, а предвкушение и игривость... Не знаю, как выразить. Точно не яд или снотворное, чтоб уйти

Добавлю. Читала, что большинство самоубийств происходит под утро, час быка
Человек в тишине, пока вся жизнь вокруг замирает, долго не может отвлечься от тараканов, водящих хороводы в голове, и срывается. Ну тут все контингента попадают из зоны риска
Чего бы не по причине непредумышленного убийства по неосторожности

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #201 : 31 Марта 2019, 09:37:46
Так квартиру бабушке купили, в которую та собралась переезжать.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #202 : 31 Марта 2019, 10:36:15
Бенни, не думаю, что имело бы смысл как-то мучиться. ...
Подумали они, пошли и купили в магазине пару квартир.
Life is pain. Hope fails.

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Ответ #203 : 02 Апреля 2019, 00:13:25
А почему нет версии, что то, что она приняла (за чем выбегала) , могло её настолько вштырить, что она решила полетать с крыши? Либо опять же, настолько усугубить депрессию, что она захотела свести счёты с жизнью, после того, как отпустило, например, это на фоне каких-то её неприятностей?
В том, что она разбилась, я не сомневаюсь, так как и на теле нашли повреждения от падения с высоты и случай подобный видела.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #204 : 02 Апреля 2019, 00:39:28
А почему нет версии, что то, что она приняла (за чем выбегала) , могло её настолько вштырить, что она решила полетать с крыши?
Да потому что нет никакх фактов в пользу употребления наркотиков. Уже цатый раз пишется в этой теме. Если покажет что-то экспертиза, тогда можно будет предполагать, но пока нет ничего. С таким же успехом можно предположить, что её инопланетяне похитили и из тарелки выбросили.

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Ответ #205 : 02 Апреля 2019, 02:08:40
Ну да, фактов нет, это же версия, а версии предполагают наркотики (постоянно).
К тому ж я пытаюсь плясать от самого вероятного.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #206 : 02 Апреля 2019, 06:34:14
А почему  собственно большинство версий предполагают наркотики? На основании впечатлений от некоего видео на котором она якобы производит впечатление наркомана в ожидании дозы? Ну знаете ли. Как по мне  так на основании видео нельзя сказать чего именно человек ждет и ждет ли вообще. Можно только предполагать.

Или где то в очерке была инфа что погибшая имела репутацию употребляющей а я не заметила?

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #207 : 02 Апреля 2019, 07:39:51
Ну да, фактов нет, это же версия, а версии предполагают наркотики (постоянно).
К тому ж я пытаюсь плясать от самого вероятного.
Версия должна основываться хоть на чем-то, а не исключительно на фантазии автора.
И совершенно непонятно, с чего вдруг эта версия стала самой вероятной? Если никто из окружения Лины ничего про наркотики не говорил, друзья наркоманы не всплыли, наркотиков дома или рядом с телом не нашли?

Или где то в очерке была инфа что погибшая имела репутацию употребляющей а я не заметила?
В очерке была прямо противоположная информация от человека, у которого с Линой были общие знакомые. Можно, конечно, не верить, но мне непонятно, почему в наркотики поверить проще.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #208 : 02 Апреля 2019, 08:11:29
Подумали они, пошли и купили в магазине пару квартир.
Варианты аренды всегда есть. Для девушки, которая "хорошо зарабатывала" + экс-муж помогал.
Одну, кстати, в итоге купили.

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Ответ #209 : 02 Апреля 2019, 14:32:47
В наркотики поверить весьма несложно, не понимаю, что в этом такого. Причем как раз на поведение неупотребляющей системно это и похоже. Не все несчастные случаи по вине наркотиков происходят с заядлыми наркоманами, вон тему о Кислом хоть взять. Может, захотелось отвлечься от проблем таким способом.