Osa, про зрачки подозрения потому, что именно такие я не раз видела у наркоманов после употребления. Такие довольно типичные глаза. Источник света я специально искала, он у нее почти везде за спиной оказывается. Видимо, она старалась особо не фотографироваться лицом к свету, чтобы лучше получиться на фото. Вспышки тоже нет. Вариант, конечно, что она пила психотроп, выписанный врачом. Некоторые АДы дают сужение зрачка, например. Но все же здесь кроме этого много чего наводит на мысли о наркотиках (лично меня).
А вот это таки да, наводит на мысли, что деньги она куда-то профукала и ей они были нужны. Вот только на что? Долги? Наркота? Проигралась? В какую-то историю вляпалась?
Про долги, легальные, мама (или подруги) знали бы. Как я поняла из интервью, там отношения довольно близкие были, о финансах мать была в курсе. Для проигралась в первый раз поздновато. К 34 годам лудоманы уже далеко заходят в отношении игры, вся семья должна быть в курсе. Для нехорошей истории 150 тысяч маловато. Могла еще просто на одежду потратить, айфон новый. Но если всего этого дома нет, то она потратила на другое и не планировала рассказывать никому, на что деньги ушли, и ушли быстро, иначе у мужа бы занять не пыталась.