Автор Тема: Лина Яковлева (Сторожева) - а самоубийство ли?  (Прочитано 280424 раз)

Qwerty

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Ответ #250 : 10 Апреля 2019, 14:22:34
Хотя если это свидание было со старым возлюбленным, с котором при свидании была поставлена точка в отношениях, то как знать, может оно и стало толчком.
Но тогда с этим предположением не вяжется выражение лица на видео. Тоже показалось, что она чем-то довольна (или тем, что случилось, или тем, что должно произойти).
Да, согласен. Потому и подумалось, что если это адюльтер, то скорее начало отношений, нежели их разрыв.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #251 : 10 Апреля 2019, 18:02:04
интересно, следствием проверялись возможные сайты, чаты, форумы, на которых Лина могла быть зарегестрирована и общаться?
судя по всему, да, потому что в её профили в вк и на валет.ру заходили последний раз примерно в одно и то же время, по-моему 24 октября.

geraINa

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #252 : 11 Апреля 2019, 14:53:20
Вот как по мне , на видео выражения лица не кажется довольным и в предвкушении чего либо хорошего, я наоборот вижу обеспокоенное лицо и мимику, закусывает губу и глаза мечутся в сторону, будто что-то ее сильно тревожит в данный момент и она испытывает какие-то переживания.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #253 : 11 Апреля 2019, 16:26:00
Вот как по мне , на видео выражения лица не кажется довольным и в предвкушении чего либо хорошего, я наоборот вижу обеспокоенное лицо и мимику, закусывает губу и глаза мечутся в сторону, будто что-то ее сильно тревожит в данный момент и она испытывает какие-то переживания.
плюсую, мне по видео кажется, что она расстроена чем-то

Хохлома

• Старожил
    • Награды
Ответ #254 : 18 Апреля 2019, 09:31:47
Следователи: погибшая блондинка из Самары Лина Сторожева раньше уже пыталась покончить с собой

- Результаты ДНК-исследования подтвердили, что это Лина Сторожева. Судебно-медицинская экспертиза еще не готова, - сообщила корреспонденту "Комсомольской правды - Самара" старший помощник руководителя регионального СУ СК Елена Шкаева.
- Основная версия сегодня - суицид. По полученной в ходе расследование информации, ранее она уже пыталась покончить жизнь самоубийством, - отметила Шкаева.

Источник Комс.правда:
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #255 : 18 Апреля 2019, 12:29:51
Естесственно, всех деталей в "Комсомолку" не выложили. Версия - суицид, ясно. Но каким образом-таки? Спрыгнула? Передознулась? Перерезала вены и умерла от кровопотери?...etc. 
Об этом так ничего и не известно.
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

Хохлома

• Старожил
    • Награды
Ответ #256 : 18 Апреля 2019, 12:53:17
Естесственно, всех деталей в "Комсомолку" не выложили. Версия - суицид, ясно. Но каким образом-таки? Спрыгнула? Передознулась? Перерезала вены и умерла от кровопотери?...etc. 
Об этом так ничего и не известно.

СМЭ еще не готова, как выше написано, так что, может дальше что-то и будет разглашено. А может и нет.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Северина

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #257 : 04 Мая 2019, 08:49:13
Мутное дело конечно, больше походит на самоубийство-( отравилась-легла, или скинулась с невысокого этажа. либо комбинированное - лекарство + высота).
Если рассматривать убийство - то убийца конечно замысловатый и зачем ему тело таскать по узким окнам?
А вообще может быть так, как нам и не снилось...

white_bee

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #258 : 04 Мая 2019, 21:38:48
В порядке бреда. Мог быть такой вариант, что пропавшие 150 тысяч Лина кому-то заняла. Может даже соседям. В день исчезновения ей отказались вернуть долг - отсюда слёзы, а потом и вовсем убили.

Thin Lizzy

• Старожил
    • Награды
Ответ #259 : 05 Мая 2019, 09:31:36
ог быть такой вариант, что пропавшие 150 тысяч Лина кому-то заняла. Может даже соседям
Заняла денег у кого то или кому-то в долг дала?