Если мне не изменят память, то этот велосипед не принадлежал Микель, поэтому она бы его точно не оставила.
это как раз был велик младшей сестры. И да, она рассказывала, что колеса крутились
- по каким причинам полицейские не удосужились взять ордер на обыск трейлера сразу? Если уж Блэлока проверяли одним из первых и знали, что он и себя представляет.
проверяли они всех 20 зарегистрированных сексуальных преступников, думаю, взять сразу 20 ордеров - дело тоже хлопотное, не факт, что судья сделает это.
сверяли ли почерк с купюры с почерком пропавшей? Если да, то каковы результаты? А если нет, то почему не стали проверять?
Сразу после этой новости полиция сказала, что тщательно проверит эту "tip" - наводку. Но вот сверяли ли почерк, информации нет, возможно, потому, что следствие еще идет и очень мало что попадает в СМИ. Мне тоже почерк не кажется похожим на повзрослевшего человека, но на долларе и писать неудобно, и неизвестно, в каких условиях Микель пришлось это делать, если вдруг это она.
Про Бэллока даже не знаю - никаких доказательств и подозрений, женщина, на которую он напал, видимо, просто вспомнила о девочке в тот момент, но с таким же успехом это мог быть и кто-нибудь другой
там, по ходу, примерно так и было.
Одно из обвинений у него точно домагательство к несовершеннолетней. По поводу насилия и похищения - не знаю, надо поискать, уж эта инфа должна быть открыта.
Мне казалось, что он там не зарегистрирован
точно зарегистрирован, только в те годы конкретно в Аризоне еще не было открытого всем реестра сексуальных преступников. То есть, соседи не могли проверить в интернете, грубо говоря, кто живет рядом с ними.
Да и слабо верится именно в то, что они налажали именно так, ведь пришли они к нему за конкретными доказательствами его вины,он был серьезным подозреваемым
Налажать полиция точно могла, учитывая, сколько есть таких историй, когда она лажала. Но вот то, что о трейлере говорят только соседи и родственники, действительно дает основания думать, что они вспомнили о нем уже постфактум.
Может, трейлер давно стоял на дворе, а Блэлок избавился от него еще до исчезновения Микель (и может там не было ничего криминального, просто отогнал на свалку), а люди вспомнили, что был да пропал, а вот когда... И пошли слухи гулять - мол, точно девочка там была
Если не ошибаюсь, полиция даже заглянула в его трейлер, ограничилась поверхностным осмотром (тоже, кажется, ордера не было) и ушла
кошмар какой(
не слышала эту историю, спасибо!