Автор Тема: Черный Георгин- Элизабет Шорт. Тайна почти раскрыта?  (Прочитано 19963 раз)

Медсестри4ка

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну ничего себе папаша сына достал, что теперь сын такое сочиняет  :o
(если этот детектив и правда придумывает)
Ну вот смысл возводить напраслину на столь близкого человека?
Полтора тысячелетия назад было очевидно, что Земля — центр Вселенной. Пятьсот лет назад все были уверены, что она плоская. Пятнадцать минут назад ты знал, что человек — самый разумный вид на планете. А что ты будешь знать завтра…

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ну вот смысл возводить напраслину на столь близкого человека?

Все очень просто. Это слава и большие деньги. Даже за интервью этот сынок будет получать десятки тысяч.

алиса__алиса

• Новички
  • *
    • Награды
Мне тоже кажется, что девушка совсем не похожа на Элизабет... У Шорт была челюсть побольше и брови совершенно другие.
"Если ты боишься смерти, но продолжаешь бороться - ты увидишь демонов, вырывающих твою жизнь. Если ты смирился, то демоны окажутся ангелами, освобождающими тебя от бренной Земли."

Наля

• Новички
  • *
    • Награды
Видела документальный фильм где Стив Ходел и какой то человек сравнивали фото Элизабет и фото в альбоме, по видимым родинкам и т.д. Но девушка явно не Элизабет Шорт, овал лица разный, нос и линия бровей, сомневаюсь, что личность девушки с альбома узнать возможно. Может кто видел этот документальный фильм с русским переводом? Нигде не могу его найти.

Stasya

• Старожил
    • Награды
А у вас нет ощущения, что Элизабет Шорт как то не сильно похожа на девушку из альбома?
Полностью соглашусь с Вами. У реальной Элизабет носик аккуратный, небольшой. У девушки же с фото ну очень выдающийся нос. То ли ракурс такой, уж не знаю...

deepwell

• Новички
  • *
    • Награды
На фотках не Шорт, видно же. Овал лица другой совсем, разные брови. Думаю, этот Стив нашёл в альбоме отца фотки какой-то девушки, понял, что ее личность установить анриал и она скорее всего уже умерла. Ну и решил выдать ее за Шорт, хотя кроме темных волос сходства никакого.
Узнал, что его отца подозревали и понял, что сможет нехило навариться. Отец умер, ему уже все равно, а денежки не пахнут.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Думаю, этот Стив нашёл в альбоме отца фотки какой-то девушки, понял, что ее личность установить анриал и она скорее всего уже умерла. Ну и решил выдать ее за Шорт, хотя кроме темных волос сходства никакого.
Узнал, что его отца подозревали и понял, что сможет нехило навариться. Отец умер, ему уже все равно, а денежки не пахнут.

Похоже что вы правы. Просто человек решил денег и славы любой ценой. А виновен или невиновен его отец дело десятое. Ну а если вдруг кто то опровергнет вину то он типа просто ошибся. Бывает. Ну а докажут вину так еще лучше. Выходит что он прав.

И кстати.Он не единственный такой. До него уже была как минимум одна подобная попытка. Вот отрывок из статьи:
"Так, женщина по имени Дженис Ноултон выдвинула версию, что ее отец был убийцей Элизабет Шорт. «Ее книга была хламом, все это неправда, — заявила сестра Ноулсон в интервью газете Los Angeles Times после смерти автора. — Она верила в это, но в действительности все было не так»".

Anjus83

• Опытный
  • **
    • Награды
Видела документальный фильм где Стив Ходел и какой то человек сравнивали фото Элизабет и фото в альбоме, по видимым родинкам и т.д. Но девушка явно не Элизабет Шорт, овал лица разный, нос и линия бровей, сомневаюсь, что личность девушки с альбома узнать возможно. Может кто видел этот документальный фильм с русским переводом? Нигде не могу его найти.
Полностью поддерживаю. Носики разные у девушек.
Фильм интересно было бы посмотреть, но не нашла.
Дурные последствия преступлений живут дольше, чем сами преступления. Вальтер Скотт.