Автор Тема: Хинтеркайфек - тайна массового убийства  (Прочитано 1235622 раз)

tomkien

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 17:55:52 от tomkien »

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
кто убийца, я знаю
Вы знаете кто убийца? Вот это да! Никто не знает, а Вы знаете. Я Вам одну умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь: Вам нужно писать Я ДУМАЮ, ЧТО ЗНАЮ. А то смешно получается
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Про богатство Груберов сосед мог узнать от самой Виктории,как то ведь она уговорила его признать столь сомнительное отцовство
Мне вот что пришло на ум, может быть я и не права и проверить теперь уж никак. У Виктории первый ребенок родился после связи с первым мужем, второй ребенок родился через 9 мес после связи с Лоренцом. Между детьми почти 4 года разницы. Но, почему-то Виктория не беременела в другое время, с 16 лет до 27, пока не появился Карл и далее пока не появился Лоренц. Вариантов три или ее отец стал бесплодным или использовал какую-то защиту от нежелательной беременности, или у Виктории были выкидыши и аборты. Я просто веду к тому, что  вероятно ее дети именно от Карла и от Лоренца. 

Olana

• Старожил
  • Уэфф у тебя чатлы есть? Меценат
    • Награды
А если немного не так - связи возникали, потому что намечались дети. Почему каждый год не рожала - так даже немки-хуторянки знали о предохранении от беремености , просто не всегда помогало.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Про богатство Груберов сосед мог узнать от самой Виктории,как то ведь она уговорила его признать столь сомнительное отцовство
Мне вот что пришло на ум, может быть я и не права и проверить теперь уж никак. У Виктории первый ребенок родился после связи с первым мужем, второй ребенок родился через 9 мес после связи с Лоренцом. Между детьми почти 4 года разницы. Но, почему-то Виктория не беременела в другое время, с 16 лет до 27, пока не появился Карл и далее пока не появился Лоренц. Вариантов три или ее отец стал бесплодным или использовал какую-то защиту от нежелательной беременности, или у Виктории были выкидыши и аборты. Я просто веду к тому, что  вероятно ее дети именно от Карла и от Лоренца. 
Вообщем-то Вы совершенно логично рассуждаете. Но она могла делать аборты-мы действительно этого не узнаем. Но мне кажется, что второй ребенок-все же плод инцеста. В два года он недоразвитый был, маленький, отставал от сверстников. Это похоже именно на плод инцеста.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Koosto

• Новички
  • *
    • Награды
Итак, первым планом убийц было похоронить тела. Да, это было бы странное исчезновение, но никак не резонанснейшее массовое убийство.
Сомневаюсь, что даже в случае удачного захоронения тел все бы успокоились и решили, что ВСЕ семейство с маленькими детьми и стариками, посторонней няней, только пришедшей на службу отправилось непонятно куда оставив деньги, хозяйство и все свое имущество. Это просто за гранью. Все равно искали бы и уж вскопанную землю и следы крови нашли.
Думаю, вариант с захоронением применителен, если убийцей был Шлиттенбауер, к примеру, совесть мучила или страшно было на это смотреть, хотелось хоть как-то захоронить. Но, лично мне кажется, что вряд ли это был он, скорее, он похож на человека, которого эти смерти потрясли, хотя в какой-то мере и освободили. Маленький Йозеф вполне мог быть его сыном, а Виктория наверняка ему нравилась. Иначе ума не приложу, зачем ему признавать сначала сексуальную связь с ней, а затем отцовство даже за большое вознаграждение, он ведь не бедный, а это такой позор. К тому же Шлиттенбауер просил руки Виктории, причем неоднократно.
С какой целью сам Шлиттенбауер заговорил о захоронении тел для меня загадка.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
С какой целью сам Шлиттенбауер заговорил о захоронении тел для меня загадка.
Вполне возможно потому, что это было правдой. Иногда правда звучит нелепее самой лютой лжи. И про ключ он сказал, а мог ничего не говорить-прикинуться, что слыхом не слыхивал. А тоже себя выходит "подставил".

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
кто убийца, я знаю
Еще один писатель детективов, как Paul-13.
Да, и ник какой чудесный- это же tolkien  собственной персоной.

Koosto

• Новички
  • *
    • Награды
А если немного не так - связи возникали, потому что намечались дети. Почему каждый год не рожала - так даже немки-хуторянки знали о предохранении от беремености , просто не всегда помогало.
Соглашусь с Оланой. Мне тоже кажется, что когда Виктория обнаруживала свою беременность, она пыталась тут же найти потенциального отца. Ведь по словам Шлиттенбауера, он чуть ли не силой его взяла бедного :)
Что у меня не укладывается в голове по мере прочтения очерка, так это взаимоотношения Виктории с отцом. Она полноправная хозяка на ферме, но при этом отец ее тиранит, и она никак этому не противится, не пытается бежать, не пытается засадить его за решетку, а когда он отбывает срок никак не пытается изменить ситуацию к тому, чтобы в будущем это не повторилось. При том, что сам Грубер уже немолод и хоть какой отпор ему можно дать, либо заручиться поддержкой мужчины. Но Виктория не выходит замуж за Шлиттенбауера без отцовского благословления  :-\ Живет с ним и терпит издевательства годами и, когда отца подозревают в очередном акте инцеста (беременность Виктории), чуть ли не умоляет Шлиттенбауера признать отцовство Йозефа, иначе станет ясно, что отец ребенка Грубер. Откуда такая преданность и покорность? Ведь как становится ясно из очерка, Виктория не была забитой, не была дурнушкой, не зависела от отца материально, пользовалась вниманием мужчин и, даже при всех странностях семьи и полной осведомленности окружающих о ее сексуальных отношениях с отцом, умудрилась один раз выйти замуж, а затем ее руки просил не кто-нибудь, а самый уважаемый человек в округе. В чем же дело? Загадка.

Koosto

• Новички
  • *
    • Награды
Вполне возможно потому, что это было правдой. Иногда правда звучит нелепее самой лютой лжи. И про ключ он сказал, а мог ничего не говорить-прикинуться, что слыхом не слыхивал. А тоже себя выходит "подставил".
Также он упомянул определенную сумму денег в доме убитых, признал орудие убийста, найденное годом позже. Это явно не шло ему на пользу.