озеро Бодом
я там ни слова не написал . Ошибаетесь .
. Когда я спросил у Вас назовите свою версию?, Вы тут же мне - Сам дурак (ну фигурально понятно звучало это читайте пост № такой-то и такой-то....).
Не а как вы хотели ? То есть я должен ради вас ( именно ради вас ) опять всё перепечатать ? А потом через 2 стр придёт Аня , а через 3 Маня и я должен ради каждого желающего заново перепечатывать ? Вот просто интересно ? Называйте это как хотите - эмоции , не эмоции - просто ответьте - вы будете так поступать ( для каждого кто с вас спросит вашу версию ) .
Если проанализировать Ваши посты, то получается, что убийца - душевнобольной с наклонностями Maniak Destroyers..., который каким-то образом попал в дом. Попробуйте себя поставить на место убийцы и опишите в посте свои действия таким образом, чтобы не нарушать известных фактов....
Попробую выстроить всю цепь заново .
Когда я только начинал здесь обсуждение , Влада тогда ещё выложила примерно половину материала из того , что мы можем прочесть сейчас ( не было Бихлеров , Гампов , и Бартла ) . Не мало в последнее время дополнил и
alust 
. Я с самого начала подозревал какого -нибудь УО подёнщика . Чем больше я читал , тем больше уверялся в том , что такое преступление сложно провернуть одному . Козырным тузом ( ну или королём ) ( кстати хорошее сравнение привёл leexMark ) для меня стала инфа о наличии 2-х лежбищ , но больше всего порадовало их месторасположение - над-напротив тел .
Итак , как я это вижу . На дело идут 2-е . Один ведущий , второй ведомый ( кстати писал об этом совсем не давно ) . Дальше мотив - 1-й пересидеть , 2-й ограбление
1-й - лично для меня очень удобный . Кто то откуда то бежит , его ищут - ( извините - без факелов ) но люди серьёзные . Пытаются пересидеть по тихой , не получается , что бы не быть обнаруженными - убивают всю семью . Честно говоря для меня эта версия кажется довольно слабой по массе причин - а ) цинк о такой серьёзной движухе должен был дойти до полиции , б ) беглецы бы взяли деньги .
2-й - ограбление . Всё началось как то с того , что здесь ( на КЧ ) открыли тему про нераскрытые преступления и я проходя по ссылкам нашёл странное дело 70-х годов конца 19-го века ( в обсуждении это есть с указанием имён и дат ) , по моему в Англии . Там УО подёнщику доказывают ( науськивают ) , что его
околдовала какая то несчастная . Итак - прецедент мы имеем . До этого я слышал , что убийства с подобными мотивами существуют до сих пор - полиции конечно такой оборот на фиг не нужен , но даже они , иногда , признают , что убийство совершенно на религиозной или мистической почве ( в смысле
мистика творилась в голове у убийцы ) . Я сам видел такие признания - и это Россия 21-й век .
Ведомый науськивает ведущего , что все дамы ХК - это зло . Совершаются убийства - убийства жестокие но НЕ профессиональные ( Газилия вообще жила достаточно долго после нападения ) - я бы назвал это
истерикой , я могу понять , когда убивают жестоко из ревности , или в состоянии аффекта -защищая , допустим , ребёнка - но так кромсать 6-х не знакомых ? На мой взгляд - именно
истерика - а для меня это один из доводов в отсутствии плана и осмысления у преступника .
Итак - дело сделано . Вот здесь для меня наступает самый хлипкий момент - по моему видению - ведущий покидает ХК и оставляет ведомого заниматься ерундой - я думаю , что ведомый рылся в вещах Виктории , что то сжёг ( гребень с волосами или ещё какую то фигню ) , он занимается животными , прячет мотыгу , но в основном торчит на чердаке . Ведущий должен вернуться и здесь я думаю ведомого полиция нашла бы повешенным , или дом бы сгорел или что то в этом духе - а денежки бы ушли и виновный - вот он - берите . Но что то идёт не так - ведущий пропадает и , я думаю , навсегда , ведомый - кружиться , кружиться , но страх берёт своё и он убегает не взяв ничего .
Вот как то так .