Автор Тема: Хинтеркайфек - тайна массового убийства  (Прочитано 1233850 раз)

Adams

• Старожил
  • Я тучи разведу руками!
    • Награды
Забыл фото добавить.

Adams

• Старожил
  • Я тучи разведу руками!
    • Награды
Хотя можно было бить и так. Тогда, Влада, вы получается правы. ))) Вообщем, не знаю.

luchia65

• Профи
  • !
  • Меценат Птица говорун отличается умом и сообразительностью!
    • Награды
Если заходить в темное помещение с улицы, некоторое время вообще  ничего не видно ( пока глаза  не привыкнут). Мне кажется, что преступник на это и рассчитывал, полюс факт неожиданности и особо не заморачивался, где ему прятаться.

luchia65

• Профи
  • !
    • Награды
А вот ещё пришла какая идея, а предыдущая прислуга не могла быть наводчицей. И поспешное бегство накануне убийства выглядит как-то подозрительно. Может из дома Груберов украли нечто такое ценное, что все остальные побрякушки были ничто по сравнению с тем кушем, который сорвал преступник.? И все её  рассказы об угрозах подготовка почвы для алиби , типа :" А я же предупреждала!"?
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 11:27:48 от luchia65 »

Adams

• Старожил
  • Я тучи разведу руками!
    • Награды
Я сегодня и не думал вовсе столь много участвовать в теме. Но раз так случилось. )))))
Лючия. Если это было в вечернее время, то домочадцы пользовались какими-то переносными лампами. И они проходили через помещение обозначенное цифрой 11, а значит входили не с улицы. Я не помню, было ли в очерке указано на тип освещения на хуторе, было ли у них электричество. Но это не столь важно. Преступник мог прятаться в приступке у ворот, чтобы не быть случайно придавленным дверью, а в сарае могло быть темно. Преступник полностью зависел по времени от того войдёт ли кто или нет. Чтобы кровь не была прямо при входе, бить он мог чуть подалее от двери, которую нужно было прикрывать при ударе справа, чтобы её не задеть, да и шума так меньше было бы в доме.
Ещё раз прошу прощения, если мои версии не ложатся в картину преступления. Я пожалуй больше пока писать не буду, чтобы меня не было слишком много в теме. Во всём должна быть умеренность. )))))))))))
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 11:34:20 от Adams »

luchia65

• Профи
  • !
    • Награды

Если это было в вечернее время, то домочадцы пользовались какими-то переносными лампами. И они проходили через помещение обозначенное цифрой 11, а значит входили не с улицы. Я не помню, было ли в очерке указано на тип освещения на хуторе, было ли у них электричество. Но это не столь важно. Преступник мог прятаться в приступке у ворот, чтобы не быть случайно придавленным дверью, а в сарае могло быть темно. Преступник полностью зависел по времени от того войдёт ли кто или нет. Чтобы кровь не была прямо при входе, бить он мог чуть подалее от двери, которую нужно было прикрывать при ударе справа, чтобы её не задеть, да и шума так меньше было бы в доме.
Соглашусь.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Если это было в вечернее время, то домочадцы пользовались какими-то переносными лампами.
Тогда бы они валялись где-то рядом с телами, но ничего такого не нашли, как ни странно.
Ещё раз прошу прощения, если мои версии не ложатся в картину преступления. Я пожалуй больше пока писать не буду, чтобы меня не было слишком много в теме. Во всём должна быть умеренность. )))))))))))
Ну у нас же форум, а не просто библиотека, где почитал молча и все. И значит обсуждение только приветствуется! В споре рождается истина и значит каждая версия может ею оказаться. Это как мозговой штурм. Жаль, что к нам пока не присоединяются остальные :(

Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Adams

• Старожил
  • Я тучи разведу руками!
    • Награды
Тогда бы они валялись где-то рядом с телами, но ничего такого не нашли, как ни странно.
Но не шли же они через весь дом без света. Было ли у них электричество? Хотя, конечно это не город был, а хутор в поле. Вот потому я ранее и написал-
Может их скорее выводили по одному?
Хотя позже и предположил, что их усыпили. Мы же тут все гадаем по событиям столетней давности. )))
Жаль, что к нам пока не присоединяются остальные
Вот и я опять в тему влез, хотя количество моих постов, на мой взгляд, здесь уже чрезмерно. )))

luchia65

• Профи
  • !
    • Награды
  "21. этот предмет найдут спустя год на чердаке". Танечка! Что-то я не пойму, что за предмет? Перечитала очерк вдоль и поперёк. Прям разнервничалась :))). Или я что-то так и не вижу или это для интриги?
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 12:53:32 от luchia65 »

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Для интриги немножко  ;). Но и для хронологии. Неправильно будет сейчас говорить о том, что случилось через год, поэтому я так и написала
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер