Подёнщиком в данном случае мне видится умственно неполноценный человек ( полностью не осознающий своих действий )
Что ж, таковой будет среди подозреваемых.
Про " удовольствие " - их же достаточно быстро убили ? Виктория , как я понял , НЕ была изнасилована ?
Я так понимаю, что быстро. Ранения смертельные, вызывающие практически мгновенную смерть. А вот по поводу не изнасилована...тут я бы не стала утверждать категорично. Во-первых, нет акта о вскрытии, помните? Есть только телефонограммы. Хотя, думается мне, что об этом моменте врач бы сказал в телефонограмме-это немаловажный факт. Но если честно, я с трудом представляю, каким образом в 1922 году, на деревянном столе под открытым небом это могли бы установить. Поэтому не берусь все же поддерживать эту теорию на все 100%.
Корова не подпустит телёнка - только пока у неё молозиво , если пошло молоко - только доить ( от дойки до дойки - 12 часов где то ) - уже воют
Это Вы точно знаете, не понаслышке? Тогда преступник точно доил коров. И значит, он минимум умел это делать, максимум-хотел.
Почему я отметаю зятя , наёмных убийц
Ну почему же? Представим, что зять дезертировал и много лет тынялся, прячась от властей. Перебивался временным пристанищем и временным, поденным заработком. Разве не мог он просто соскучиться за родными пенатами, за ведением хозяйства, за всем тем, что ему было знакомо?
А наемный убийца, так тот тоже может быть какой угодно-и умный и не особо. Я соглашусь с Вами, что действительно убийца вряд ли все так хитро продумывал шаг за шагом. Но он жил на чердаке, разобрал пол, нашел где-то веревку и примастырил ее чтобы быстро спускаться в сарай. Убил всех свидетелей. Кормил скот, чтоб тот его не выдавал. Да и сделал все по-тихому. Нельзя сказать, чтоб убийца прям был умственно неполноценным
Еще мучает вопрос,почтальон бросает в окно кухни почту,видит коляску и не видит кровь вокруг коляски ,кусочки костей?
На окнах стояли решетки, коляска стояла поодаль и "крышей" к окну, да и " Мистера Мускула" для мытья окон тогда еще не придумали

. Думаю, действительно не было видно