Автор Тема: Хинтеркайфек - тайна массового убийства  (Прочитано 1254987 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Существуют якобы свидетельства, что Виктория тоже жаловалась соседям на скрип и шум на чердаке. Но, так как многие документы по делу были утеряны в ходе ВОВ, подтвердить это достоверно невозможно. Но о том, что вроде бы такие жалобы от нее исходили, разговоры ведутся. К тому же, дом был довольно большой. В доме жила и скотина, от которой идет постоянный шум: всхрапывание лошадей, визг свиней, коровы, куры и т.д. производят немало шума. Думаю, то, что преступник прятался на чердаке, очень вероятно. Временами, он мог уходить в лес, который располагался неподалеку.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Перестройка

• Новички
  • *
    • Награды
У меня на прошлой странице 2 одинаковых сообщения вышло. Удалите, если можно, пожалуйста.
Он слышал шум в доме. А на чердаке прятался пришелец. Что непонятного-то?
Он слышал шум на чердаке, а не в доме:
Несколько раз просыпаясь, он слышит неясный шум на чердаке
Вы когда-нибудь жили в деревенском доме?) Там чердак годами не посещается. Вот и Грубер не посетил.
Да, жила. Как уже сказали, даже днём слышно каждый шорох, про ночь я уже молчу.
Чего так нападаете агрессивно? Как будто я тут пишу невероятные вещи вроде того, что Груберов убил снежный человек..
Меня просто поражает дерзость убийцы. Особенно, если это захожий человек, который был не знаком с жертвами. Залез в чужой дом, выдал себя, вернулся следующей ночью (или никуда не уходил, а прятался в доме), поубивал всех и вместо того, что бы "делать ноги" с места убийства шестерых - остаётся там на несколько дней, спит там же . Чисто теоретически у Грубера ведь могли оказаться ещё какие то родственники (сын, зять...), которые отлучались из усадьбы на несколько дней и потом внезапно нагрянули. Или же Груберов хватились бы раньше, так как Грубер был в курсе вторжения в свой дом, рассказывал об этом, выражал подозрения, что дело кончится плохо. Мог успеть предупредить полицию 31 марта. Убийцу ничего этого не смущало. Он либо отчаянный псих, либо лгут свидетели про события 30 числа...

FraN

• Профи
    • Награды
Чего так нападаете агрессивно? Как будто я тут пишу невероятные вещи вроде того, что Груберов убил снежный человек..

Боже упаси. Ни на кого я не нападаю) Просто объяснял свою точку зрения.

Меня просто поражает дерзость убийцы. Особенно, если это захожий человек, который был не знаком с жертвами. Залез в чужой дом, выдал себя, вернулся следующей ночью (или никуда не уходил, а прятался в доме), поубивал всех и вместо того, что бы "делать ноги" с места убийства шестерых - остаётся там на несколько дней, спит там же . Чисто теоретически у Грубера ведь могли оказаться ещё какие то родственники (сын, зять...), которые отлучались из усадьбы на несколько дней и потом внезапно нагрянули. Или же Груберов хватились бы раньше, так как Грубер был в курсе вторжения в свой дом, рассказывал об этом, выражал подозрения, что дело кончится плохо. Мог успеть предупредить полицию 31 марта. Убийцу ничего этого не смущало. Он либо отчаянный псих, либо лгут свидетели про события 30 числа...

Ну вот такой он наглый дядя. Почитайте о том же Джоне Александере Сноу(да, да как в известном сериале). Тоже самое гражданин вытворял. Просто есть люди которым пофиг сколько убивать.. Придёт кто-то ещё - убьём. И всё. Подобные люди редко имеют серьёзные психические отклонения.. Им просто нравится убивать. Весело им или я не знаю. Это разумеется тоже отклонение, но вот других у них нету.

Novelon

• Профи
    • Награды
"Захожий маньяк", думаю, не отказался бы поживитсья деньгами Груберов... Почему не захватил с собой денег?

FraN

• Профи
    • Награды
"Захожий маньяк", думаю, не отказался бы поживитсья деньгами Груберов... Почему не захватил с собой денег?

Может не нуждался.. Или не видел смысла. Можно много мотиваций придумать на самом деле на основании психиатрии.

Ксель

• Новички
  • *
    • Награды
Я очень извиняюсь, если пропустила что-то важное в обсуждениях, но разве точно известно, что убийца ничего не украл?
Сколько у Груберов денег никто точно не знал, а маленьких тайничков было много. Что если убийца утащил один или два из них?
Другое дело, что у него было время найти их все и забрать , но он этого не сделал.

Novelon

• Профи
    • Награды
Я очень извиняюсь, если пропустила что-то важное в обсуждениях, но разве точно известно, что убийца ничего не украл?
Сколько у Груберов денег никто точно не знал, а маленьких тайничков было много. Что если убийца утащил один или два из них?
Другое дело, что у него было время найти их все и забрать , но он этого не сделал.

Вот об этом я и говорила - деньги - дело такое... Никто не откажется от халявы...Никто! Тем более, когда деньги лежат на виду, владельцы их в соседней комнате с проломленными черепами, никто тебя за руку не поймает при попытках украсть. Почему же не взял? В маньяка я не верю, просто потому, что к животным отнеслись не слишком хорошо - они там полудохлые были. Думаю, что убийца именно кантовался в доме, пережидал.. Кто мог пережидать? Заезжий чикатилло? Бывший или беглый висельник? Кто-то, участвовавший в темных делишках Грубера? Как правило, деньги таким людям нужны, ого-го как... Вот убийство из мести, "вырезать весь род" вполне оправдывает отвращение к груберовским деньгам...

Ксель

• Новички
  • *
    • Награды
Так я про другое говорила! Может он как раз украл деньги только сильно не все. Но ему хватило.

Novelon

• Профи
    • Награды
Денег много не бывает. Человек, кто бы он не был, жил несколько дней в доме. У него было время обыскать дом

Eyriol

• Старожил
    • Награды
Грубер был встревожен, Виктории что-то чудилось... Логично было бы вооружаться кто чем и переворачивать дом кверху дном, пока посторонний не будет найден. Неужели никто не слазил на чердак посмотреть, в чем там дело?..