Автор Тема: Исчезновение и убийство Келли Кук  (Прочитано 303439 раз)

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #210 : 29 Ноября 2021, 10:24:36
Он просил телефоны. Но ему не давали  Города-то все в округе стояли на ушах.
Да, вы правы, я не так поняла написанное. Но всё же можно допустить, что кто--то всё же дал преступнику номер другой девочки. Может не сообразили сразу или испугались. В первом городке он таки не знал номеров и девочки действительно передавали ему номера других. Значит в первом случае у него не было доступа к базе номеров.   В другом городе от также просил номера:
то он настойчиво просил телефоны подруг, которые тоже присматривали за детьми.
получается, он тоже не знал номеров. Ведь если б у него был доступ к базе, то он не просил бы номера других. Думаю, что он вобще ничего не знал о местных(имею ввиду номера и внешний вид), а действовал вслепую.
Ну ия далее придерживаюсь своей версии, что мужчина хотел украсть девочку, чтоб держать её где-то у себя взаперти как наложницу. Думаю, он зацепился на идею нянь для ребёнка, так как хотел, чтоб она родила ему ребёнка. Я думаю многие слышали эти истории о извращенцах, которые держат у себя в подвале девочек и те рожают им детей. А тут девочка имела уже опыт возни з малышами или чуть постарше. Ну то есть как-то минимально была подкована в этом вопросе.

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #211 : 29 Ноября 2021, 12:14:07
Ну ия далее придерживаюсь своей версии, что мужчина хотел украсть девочку, чтоб держать её где-то у себя взаперти как наложницу. Думаю, он зацепился на идею нянь для ребёнка, так как хотел, чтоб она родила ему ребёнка. Я думаю многие слышали эти истории о извращенцах, которые держат у себя в подвале девочек и те рожают им детей. А тут девочка имела уже опыт возни з малышами или чуть постарше. Ну то есть как-то минимально была подкована в этом вопросе.
Возможно. Теоретически. Но тогда почему он с первой - единственной - жертвой поступил совершенно иначе ?
Предположительно причиной смерти назвали асфиксию, а полиция заявила, что скорее всего смерть наступила через несколько часов  после  похищения . Следы сексуального насилия отсутствовали, девочка была полностью одета, ценности (серьги) не были похищены.
Получается что после похищения он ее убил - задушил - достаточно быстро. Возможно - именно сам процесс убийства доставлял ему удовольствие. Или сексуального удовлетворения он достигал другим способом.
Но он ее долго у себя не держал.  И видимо - и изначально это не планировал. Потому что после убийства Келли - сразу начал искать другую жертву.
Поиск няни по уходу за ребенком он использовал только как способ - заполучить девочку (любую) для своих целей. Вполне для него безопасный. Поскольку в этих маленьких городках такая услуга была самым обычным делом и не вызывала ни у кого вопросов и подозрений.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2021, 10:45:17 от Самурай »

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #212 : 29 Ноября 2021, 12:37:49
Но тогда почему он с первой - единственной - жертвой поступил совершенно иначе ?
она же вырвалась и убежала к автомату, откуда звонила в полицию. Думаю он убивать её не собирался, но в результате получилось слишком много лишней возни, вот он и избавился. Или не расчитал сил своих и убил непреднамеренно.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #213 : 29 Ноября 2021, 15:24:09
получается, он тоже не знал номеров. Ведь если б у него был доступ к базе, то он не просил бы номера других. Думаю, что он вобще ничего не знал о местных(имею ввиду номера и внешний вид), а действовал вслепую.

Ну, номера минимум десяток девочек он знал. Хотя никто ему не давал этих номеров. Более того, он знал, что именно эти девочки подрабатывают нянями. Для неместного более чем удивительно.

Но он ее долго у себя держал.

Откуда это следует? Я так поняла, что он убил и утопил ее в первый же вечер.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #214 : 29 Ноября 2021, 15:58:31
Ну, номера минимум десяток девочек он знал.
Смотрите, получается какой-то парадокс. Он звонит девочкам, они отказываютя и он ПРОСИТ ТЕЛЕФОНЫ ДРУГИХ девочек.Но если б у него были контакты, как вы пишите, он бы не просил в таком случае номера. Я думаю здесь либо неверный перевод либо всё же кто-то из девочек таки давал номера.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #215 : 29 Ноября 2021, 18:31:38
Смотрите, получается какой-то парадокс. Он звонит девочкам, они отказываютя и он ПРОСИТ ТЕЛЕФОНЫ ДРУГИХ девочек.Но если б у него были контакты, как вы пишите, он бы не просил в таком случае номера. Я думаю здесь либо неверный перевод либо всё же кто-то из девочек таки давал номера.

Тут получается парадокс, только если мы верим убийце, как самому себе.

Перевод верный. Убийца как раз хотел, чтобы его считали гастролером. Он делал вид, что не здешний, с этой целью и истерику в кафе устроил, и телефоны у девочек просил. На самом деле, разумеется, он прекрасно знал и имена девочек и их телефоны. И то, чем они подрабатывают, тоже знал.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #216 : 30 Ноября 2021, 08:08:30

Тут получается парадокс, только если мы верим убийце, как самому себе.

Перевод верный. Убийца как раз хотел, чтобы его считали гастролером. Он делал вид, что не здешний, с этой целью и истерику в кафе устроил, и телефоны у девочек просил. На самом деле, разумеется, он прекрасно знал и имена девочек и их телефоны. И то, чем они подрабатывают, тоже знал.
Он и был нездешний, просто знал эту местность, немного разные вещи

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #217 : 30 Ноября 2021, 10:47:00
Откуда это следует? Я так поняла, что он убил и утопил ее в первый же вечер.
Прошу прощения. Ошибся. Конечно же - он ее долго у себе не держал.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #218 : 30 Ноября 2021, 16:01:37
Возможно. Теоретически. Но тогда почему он с первой - единственной - жертвой поступил совершенно иначе ?

Полагаю, в вашем вопросе заключен и ответ.

Можно даже переформулировать: если отбросить в сторону весь спектакль с "узнаванием телефонов", которые он прекрасно знал - что на самом деле произошло?

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #219 : 30 Ноября 2021, 16:17:52
На самом деле, разумеется, он прекрасно знал и имена девочек и их телефоны.
Откуда такой вывод? Ведь  он сначала даже в школу припёрся, чтоб узнать номер. Потом к официантке, которая ему и дала его. Какой именно момент навёл вас на мысль, что он знал имена и номера?