Автор Тема: Исчезновение и убийство Келли Кук  (Прочитано 285334 раз)

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #550 : 17 Октября 2024, 11:18:36
Если маньяк - зачем ему было звонить? Ясно же, что директор не даст никаких контактов, а вот девочку предупредить может. Зачем ее заранее настораживать?

Так ведь кто-то ранее и предполагал, что это было сделано, что проверить реакцию общества, на то что какой-то чужак ищет девочку-сиделку. Но после звонка в школу полиция на ноги не встала, что значит можно дальше действовать

прочитайте внимательно. начали ее и БК искать раньше. в полночь, когда она уже точно не вернулась, обратились в полицию

Если спектакль - то что дает этот звонок?

Да спектакль рассматривается, только в версии, что это переодетый местный. Но это ваша версия. Я в этот спектакль не особо верю, в виду сложности и рискованности его исполнения.

Doug

• Профи
    • Награды
Ответ #551 : 17 Октября 2024, 11:25:56
Но моя версия предполагает, что все он прекрасно знал. Келли заверила, что раньше полуночи ее искать не начнут. Думаю, она заранее сказала родителям, чтобы ее перед работодателем не позорили!

Полагаться на слова девочки - это очень сомнительное (ребенок может думать, что в случае ЧП родители так поступят, а они раз и по другому), тем более родители ее как раз начали искать очень  скоро, когда по приезду не отзвонилась - всех обзванивали и искали ее (а вдруг кто-то с полицейскими знаком и по дружески сообщит или родителей подтолкнет в полицию обратиться срочно, за всех жителей она не могла его заверить), только разве что в полицию родители позвонили, когда все время вышло. Просто преступнику повезло тут очень, что на другое время потратили.

Объявили бы дорожному патрулю о розыске похожей машины. Ну очень он рисковал уезжая так далеко. На это должны быть причины.

Машину мог поменять еще до озера по идее, увез в одной (от нее избавился позже уже), труп вез в другой.

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #552 : 17 Октября 2024, 11:32:20
Да верно.Ну а  ту другую на дороге бросить? или в кустах? ну тут тоже риски,могли и обнаружить брошенную, больше внимания привлечет. Спрятать где-то на ферме, гараже, тогда у него должен быть этот объект. У меня впечатление, что засветившуюся машину, просто куда-то сбагрили, продали и тд., ну т.е. не уничтожили. Раньше действительно на одной и той же  машине могли совершать несколько преступлений. Это сейчас много разных технологий, камер, что сразу засветишься, а тут ни номера, ни модели толком никто не назвал.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #553 : 17 Октября 2024, 11:35:20
Полагаться на слова девочки - это очень сомнительное (ребенок может думать, что в случае ЧП родители так поступят, а они раз и по другому), тем более родители ее как раз начали искать очень  скоро, когда по приезду не отзвонилась - всех обзванивали и искали ее (а вдруг кто-то с полицейскими знаком и по дружески сообщит или родителей подтолкнет в полицию обратиться срочно, за всех жителей она не могла его заверить), только разве что в полицию родители позвонили, когда все время вышло. Просто преступнику повезло тут очень, что на другое время потратили.

Определенный риск был. Но возможно, вы заметили, что рисковать похититель не боялся.

А насчет машины - не менял он по дороге машину. Вот в этом уверена. Доехал до озера, утопил тело, и на той же машине поехал в другой штат, где и обменял на свою. Скорее всего, в прокате, где брал светлый внедорожник.

Да спектакль рассматривается, только в версии, что это переодетый местный. Но это ваша версия. Я в этот спектакль не особо верю, в виду сложности и рискованности его исполнения.

А в маньяка, который всячески привлекает к себе внимание, вы верите?

В таком случае, тем более, зачем был звонок директору? Маньяк же кайфовал от чужого внимания, зачем ему проверять, встанет ли общественность на уши после звонка?

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #554 : 17 Октября 2024, 11:42:00
Ну вы сами ответили на все вопросы. Ему нравилось рисковать. А не боялся, патамушта, не местный, никто его не знал, в очках, его лицо не разглядел, машина не его, после преступления в той местности не появлялся. Ну как его найдут?

Doug

• Профи
    • Награды
Ответ #555 : 17 Октября 2024, 11:43:16
Да верно.Ну а  ту другую на дороге бросить? или в кустах? ну тут тоже риски,могли и обнаружить брошенную, больше внимания привлечет. Спрятать где-то на ферме, гараже, тогда у него должен быть этот объект. У меня впечатление, что засветившуюся машину, просто куда-то сбагрили, продали и тд., ну т.е. не уничтожили.

В гараже, да, например.
В той же соседней деревне (Хассар - она кстати еще меньше, там менее 200 человек живет), а мож там еще такие в округе есть еще, по пути к озеру. Вообще не знаю как в Канаде, а в тех же США по фильмам - полно отдельно стоящих ферм, домов, где соседей нет рядом.
И объект возможно был. Если из Хассара звонила Келли из будки, то вполне можно предположить, что 1,5 часа была еще жива, а поскольку до Хассара минут 20 езды, то не колесили же вокруг Хассара все это время, а скорее всего были в каком-то помещении, откуда ей удалось сбежать.
И даже если не она - не факт, что он ее убил именно в машине.  Но в любом случае ему надо было куда-то от дороги отъехать в укромное место для убийства.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #556 : 17 Октября 2024, 11:44:59
Ну вы сами ответили на все вопросы. Ему нравилось рисковать. А не боялся, патамушта, не местный, никто его не знал, в очках, его лицо не разглядел, машина не его, после преступления в той местности не появлялся. Ну как его найдут?

И откуда же он знал адрес Келли и имена ее соседей? Выслеживал? Почему ж его никто не заметил? Чужаки там как на ладони.

И да, директору звонил-то зачем? Вы ж считаете, что он ничего не боялся. Значит, и проверять реакцию незачем.

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #557 : 17 Октября 2024, 11:49:38
Я предполагала, что блоки там лежали и ранее.
Вряд ил. В фильме местный (подросток на тот момент) рассказывает, что когда катался с друзьями на мотоцикле, его внимание и привлекли эти два блока на берегу. И только потом, подъехав, они обнаружили привязанное к ним тело.
Если бы они там лежали всегда, то местный парень и не обратил бы на них никакого внимания.

Doug

• Профи
    • Награды
Ответ #558 : 17 Октября 2024, 11:50:55
Определенный риск был. Но возможно, вы заметили, что рисковать похититель не боялся.

Какие причины были для этого? Актерский гений поверил, что его точно никто не узнает, что машину не отследят - никто ее больше нигде не увидит, что его не тормознут точно на дороге дпс-ники просто для проверки на пути 200 км, а если тормознут - так он же великий актер, всех во всем может убедить (с заправщиком и официанткой прокатило, значит, со всеми прокатит).

По мне он не умный и продуманный был, а просто везучий. И не факт, что заранее планировал убивать именно и прятать тело.

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #559 : 17 Октября 2024, 11:52:27
Не, я не считаю, что не боялся, на определённый риск шел. Но не совсем же дурак, а то бы пошёл из школы на глазах у всех похитил.
 Ему нужна была какая-то игра, ходить по лезвию.
Вот вообще не известно, как он сказал Келли, что знает соседей. Может сказал, я знаю соседей, знаю.... Назвал имя первой девочки беби-ситерра. Адрес её модет эта первая и дала, которые ему слила её телефон. Может в газете прочитал про местных жителей, запомнил фамилии.
Мало ли как и что он преподнёс 15л доверчивой девочке, которая хотела подзаработать. Вы прям так к этим моментам пытаетесь прицепиться, как будто дословно знаете их разговор.
Мы многих деталей не знаем или можем представлять их себе не верно. Из чего делаются ложные, неверные выводы.