Автор Тема: Исчезновение и убийство Келли Кук  (Прочитано 285181 раз)

witch и 2 Гостей просматривают эту тему.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #580 : 17 Октября 2024, 20:27:44
Вот это и странно, что полиция считает его "продвинутым" или "продуманным". На мой взгляд чёткого плана у него не было, хаотичные действия

Это если считать его маньяком-гастролером. А если местный, любовник Келли - то все очень четко и продуманно. Заметьте, его не только не арестовали - его даже не заподозрили.

yozhing

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #581 : 17 Октября 2024, 21:06:13
Вот это и странно, что полиция считает его "продвинутым" или "продуманным". На мой взгляд чёткого плана у него не было, хаотичные действия. Вернее действия по ситуации. Блоки мог купить или украсть сильно заранее, например за месяц. Мы не знаем, сколько времени он обдумывал свою "операцию ы". И на кого был нацелен. Учитывая широкую распространённость cinder blocks их возможно даже не хватились. Особенно если груда где-то была, а не несколько штук вместе и охраны не было или она не круглосуточная. Узнать бы, есть ли озёра,водохранилища и тп. ближе по пути из Стандарда. Почему именно на это озеро поехал? Знал его, был раньше? Идею утопить труп с блоками (с грузом) мог почерпнуть даже из кино. Или полиция считает "продуманным" всё, что выше травы? Видать там совсем не пуганные обыватели. Фермеры с тремя извилинами. 🤷

На мой взгляд этот водоем выбран потому, что он на пути отхода преступника, если он направлялся в Штаты к примеру. Граница там и сейчас не очень сильно охраняемая, а в те времена и подавно.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #582 : 17 Октября 2024, 21:15:26
На мой взгляд этот водоем выбран потому, что он на пути отхода преступника, если он направлялся в Штаты к примеру. Граница там и сейчас не очень сильно охраняемая, а в те времена и подавно.
Логично. Тогда он был не местным. Или жил-поживал себе в Стандарде. Но из-за убийства покинул его навсегда. Интересно, были ли такие, кто вскоре уехал? Ясно, что они стали бы первыми подозреваемыми. Но если такой кадр уедет за границу, будут его там искать и экстрадировать? Возможно скрылся и из США. Где-нибудь в джунглях Венесуэлы построил себе избушку на курьих ножках и жил не тужил. Может и сейчас живой.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #583 : 17 Октября 2024, 21:35:16
Логично. Тогда он был не местным. Или жил-поживал себе в Стандарде. Но из-за убийства покинул его навсегда.

По моей версии, все куда проще. Он ехал в другой штат Канады или Америки, чтобы вернуть в прокат внедорожник, и взять свою машину :)

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #584 : 17 Октября 2024, 21:43:08
По моей версии, все куда проще. Он ехал в другой штат Канады или Америки, чтобы вернуть в прокат внедорожник, и взять свою машину
А потом вернулся и за 40 с лишним лет его не заподозрили? Или доказательств не хватило?

yozhing

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #585 : 17 Октября 2024, 21:47:55
Логично. Тогда он был не местным. Или жил-поживал себе в Стандарде. Но из-за убийства покинул его навсегда. Интересно, были ли такие, кто вскоре уехал? Ясно, что они стали бы первыми подозреваемыми. Но если такой кадр уедет за границу, будут его там искать и экстрадировать? Возможно скрылся и из США. Где-нибудь в джунглях Венесуэлы построил себе избушку на курьих ножках и жил не тужил. Может и сейчас живой.
Я все же думаю, что он был условно местным, т.е. время от времени появлялся в окрестностях, на отдаленных фермах. Возможно в какой-то период времени проживал там постоянно, но не учился в школе. Возможно был сезонным рабочим на одной из ферм, думаю сидел, имел сомнительных знакомых, которые не думаю, что были в курсе его задумок, но и лезть впоследствии никуда не стали.

Логично. Тогда он был не местным. Или жил-поживал себе в Стандарде. Но из-за убийства покинул его навсегда.

По моей версии, все куда проще. Он ехал в другой штат Канады или Америки, чтобы вернуть в прокат внедорожник, и взять свою машину :)
не думаю, что машина (по данным полиции это был все же не внедорожник) была не взята в прокате официально, а позаимствована на время у ничего не подозревавшего водителя.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #586 : 17 Октября 2024, 22:01:11
Я все же думаю, что он был условно местным, т.е. время от времени появлялся в окрестностях, на отдаленных фермах. Возможно в какой-то период времени проживал там постоянно, но не учился в школе. Возможно был сезонным рабочим на одной из ферм, думаю сидел, имел сомнительных знакомых, которые не думаю, что были в курсе его задумок, но и лезть впоследствии никуда не стали.
Возможно. Меня смущает эта странная привязка к отдалённому озеру. На тех же отдалённых фермах тело можно было скрыть так, что искали бы до сих пор. Отсюда вопрос - действовал ли он по расчёту, ведь вода должна была смыть все биологические следы, если они были. А дальше найдут - не найдут его не интересовало. С этим не стыкуется то, что он заявился в морг. В том, что туда приходил преступник, я не сомневаюсь. Убедиться, что точно умерла? (сарказм).

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #587 : 17 Октября 2024, 22:09:50
Отсюда вопрос - действовал ли он по расчёту, ведь вода должна была смыть все биологические следы, если они были. А дальше найдут - не найдут его не интересовало. С этим не стыкуется то, что он заявился в морг. В том, что туда приходил преступник, я не сомневаюсь. Убедиться, что точно умерла? (сарказм).

Я все же думаю, хотел увидеть одежду. Понимаю, что это улики и по идее их должны были изъять и спрятать. Но ведь и в морг к убитой нельзя обычно свободно заходить. А в данном случае не удивлюсь, если там и ее одежда была сложена рядом.

Прочитала - тело ему все же не показали. Но он на это всерьез рассчитывал. Видимо, хорошо был знаком с местным бардаком

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #588 : 17 Октября 2024, 22:15:58
Да бред что он полтора часа ехал до этого Хассара, когда туда 20 минут ехать, rofl он мог два раза съездить туда обратно за это время, даже самый дибильный преступник в первые часы похищения, когда все решается, рванет подальше...не ну конечно бывают исключения я понимаю, призы там какие то самым глупым преступникам, но 20 минут, ну нет, туда бегом добежать можно было за полтора часа и скрутить его, с чего решили что именно Келли звонила и кричала непонятно, мож пьяные развлекались, да кто угодно, и вообще это все равно ничего не дает.

Потом значит у нас конечно многое на домыслах, полу-домыслах, мнениях и интуициях, у меня в том числе, хотя я и реалист, просто у меня домыслы приближенные к реальности  al  :-[ вобщем короче из того что прям четко прям причетко и реально прям реально у нас только то что он подъехал на машине прямо к дому и способ сокрытия трупа, все остальное может быть искажено, это же вполне конкретно, но как даже из этого можно сделать вывод что это банальщина какая то деревенская янипонимаю, бьюся о стенку галавой и нипанимаю  da cr da

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #589 : 17 Октября 2024, 22:17:43
Прочитала - тело ему все же не показали
А где прочитали? Поделитесь, пожалуйста.
А насчёт одежды - что он мог там искать? Медальон со своим портретом? )) Наверняка обыскал Келли, перед тем, как утопить. Я не думаю, что в тот момент он паниковал и действовал в спешке. И мог забыть проверить одежду. Всё-таки довольно много времени надо, чтобы  тело обвязать тремя верёвками, привязать блоки и отбуксировать всю конструкцию от берега.