Да бред что он полтора часа ехал до этого Хассара, когда туда 20 минут ехать, rofl он мог два раза съездить туда обратно за это время, даже самый дибильный преступник в первые часы похищения, когда все решается, рванет подальше...не ну конечно бывают исключения я понимаю, призы там какие то самым глупым преступникам, но 20 минут, ну нет, туда бегом добежать можно было за полтора часа и скрутить его, с чего решили что именно Келли звонила и кричала непонятно, мож пьяные развлекались, да кто угодно, и вообще это все равно ничего не дает.
Потом значит у нас конечно многое на домыслах, полу-домыслах, мнениях и интуициях, у меня в том числе, хотя я и реалист, просто у меня домыслы приближенные к реальности

вобщем короче из того что прям четко прям причетко и реально прям реально у нас только то что он подъехал на машине прямо к дому и способ сокрытия трупа, все остальное может быть искажено, это же вполне конкретно, но как даже из этого можно сделать вывод что это банальщина какая то деревенская янипонимаю, бьюся о стенку галавой и нипанимаю