Автор Тема: Люблю так сильно, что хочу убить  (Прочитано 38897 раз)

Нафаня

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #20 : 05 Июня 2019, 19:23:50
нашла статью, хост живой,лечится,заведение где он работал помогает в лечении
https://ranbu.ru/post/3272-dopolneniya-po-delu-yuka-takaoka-devushka

Blankanieves

• Старожил
    • Награды
Ответ #21 : 05 Июня 2019, 20:30:34
При такой внешности и популярности так шарахаться от живого и естественного общения с парнями, что предпочитать ему хост-клубы?
Я не очень понимаю, о какой "красивой внешности" здесь все говорят? Красивая внешность у неё была на фото в ИГ, после макияжа, ухищрений с ракурсами и фильтрами. А без всего этого она совершенно заурядна. Как, кстати, думаю и её роковой красавец))) Проблема этой молодёжи не в том, что они инфантильны, или им эмпатии не хватает, или хоррора пересмотрели. Проблема их в том, что они не понимают, что реальная жизнь не имеет ничего общего с виртуальной. А за такое реальная жизнь, как правило, доходчиво даёт понять, насколько человек ошибается.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #22 : 05 Июня 2019, 20:46:13
Проблема их в том, что они не понимают, что реальная жизнь не имеет ничего общего с виртуальной. А за такое реальная жизнь, как правило, доходчиво даёт понять, насколько человек ошибается.

А то до появления интернета никто никого из ревности не убивал)

Blankanieves

• Старожил
    • Награды
Ответ #23 : 05 Июня 2019, 23:41:19
А она его пыталась убить из ревности? Это, насколько я понимаю, ни из чего не следует. Она его пыталась убить, потому что его отказ продолжать отношения не укладывался в идеальную картинку, которую она создавала себе в соцсетях. Из этой идеальной картинки выпадал ключевой элемент.

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Ответ #24 : 05 Июня 2019, 23:58:53
Соцсети были всего лишь ее работой, там молодой человек даже не должен был фигурировать.
Более того скажу - в Японии идеальной привлекательной для клиентов заведения картинкой является одинокая девушка (и хост тоже). Чтобы у клиентов была иллюзия, что можно завести с ней отношения.
Никто никогда в трезвом уме не стал бы светить их отношения, хоть это и не так жестко как с айдолами, но не показывать в соцсетях личную их жизнь имеет приоритет.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #25 : 06 Июня 2019, 00:14:31
А она его пыталась убить из ревности? Это, насколько я понимаю, ни из чего не следует. Она его пыталась убить, потому что его отказ продолжать отношения не укладывался в идеальную картинку, которую она создавала себе в соцсетях. Из этой идеальной картинки выпадал ключевой элемент.

Да какая там идеальная картинка) Судя по всему,  хостес далеко не всегда хотел проводить с ней время даже за деньги ( а популярные хочется могут выбирать ).
Отсюда и ревность к другим клиенткам.

Roxolana

• Профи
    • Награды
Ответ #26 : 06 Июня 2019, 09:48:55
При такой внешности и популярности так шарахаться от живого и естественного общения с парнями, что предпочитать ему хост-клубы?
Я не очень понимаю, о какой "красивой внешности" здесь все говорят? Красивая внешность у неё была на фото в ИГ, после макияжа, ухищрений с ракурсами и фильтрами. А без всего этого она совершенно заурядна. Как, кстати, думаю и её роковой красавец)))
Красота - в глазах смотрящего )) Я говорила о внешности как минимум не отталкивающей. Симпатичное лицо, стройная фигура - этого на самом деле уже достаточно, чтобы кому-то понравиться. Жаль, что в голове у девочки кисель вместо мозгов  cr

Проблема этой молодёжи не в том, что они инфантильны, или им эмпатии не хватает, или хоррора пересмотрели. Проблема их в том, что они не понимают, что реальная жизнь не имеет ничего общего с виртуальной. А за такое реальная жизнь, как правило, доходчиво даёт понять, насколько человек ошибается.
а вот с этим согласна на все 100  dz
Ад пуст. Все черти здесь.

yakima

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #27 : 06 Июня 2019, 15:34:09
В западном мире на словах все вроде бы преступников осуждают

То есть на самом деле поддерживают?  А что же в России, когда в эти дни  Интернет взорвали призывы к поддерже кассирши банка, укравшей более 20 млн.? -- "Беги, Лиза, беги".  Похоже, это уже какие-то антиморальные тенденции в обществе в глобальном плане.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #28 : 06 Июня 2019, 15:57:22
То есть на самом деле поддерживают?  А что же в России, когда в эти дни  Интернет взорвали призывы к поддерже кассирши банка, укравшей более 20 млн.? -- "Беги, Лиза, беги".  Похоже, это уже какие-то антиморальные тенденции в обществе в глобальном плане.
Россия все же тоже гораздо больше Запад, чем Восток))))

Да, мне кажется, что в глубине души на Западе сочувствуют преступникам, находят им оправдания , а втихомолку и восхищаются) отсюда все эти правозащитные организации,которые борются за права заключённых, превращение тюрем фактически в санатории закрытого типа,мягкие приговоры. В Европе за убийство могут посадить всего на 7-8 лет, а года через 2-3 и вовсе выпустить досрочно.

А вот героиня очерка скорее всего очень надолго сядет в не самую гуманную японскую тюрьму, даже есть про неё нарисуют мангу и снимут дораму)

Kistamo

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #29 : 06 Июня 2019, 19:22:22
У нас тоже была аналогичная история исхаков-страхова, у артема много почитателей