Автор Тема: Люблю так сильно, что хочу убить  (Прочитано 38919 раз)

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Ответ #30 : 06 Июня 2019, 19:29:42
не самую гуманную японскую тюрьму
Да ладно. Среди японских женских тюрем? Некоторые старые японки сами туда стараются попасть - https://futurist.ru/articles/1424-dlya-menya-eto-oazis-pochemu-pozhilie-yaponki-hotyat-popasty-v-tyurymu

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #31 : 06 Июня 2019, 19:40:06
Да ладно. Среди японских женских тюрем? Некоторые старые японки сами туда стараются попасть - https://futurist.ru/articles/1424-dlya-menya-eto-oazis-pochemu-pozhilie-yaponki-hotyat-popasty-v-tyurymu

Это не от того, что тюрьмы хорошие, а от того, что часть пенсионеров в Японии живет в нищете. В тюрьме хотя бы чисто, тепло и кормят горячей пищей.

Япония - жестокая страна в этом плане. Если скатился на дно, никто особенно помогать тебе не будет.

Olisha

• Старожил
    • Награды
Ответ #32 : 06 Июня 2019, 19:51:31
По-моему типичная история неразделенной любви. У девушки сорвало крышу и вот результат. Не важно - Япония или Россия - такие истории часто встречаются.
Как относиться к "фанатизму" и поддержке таких преступников? Не знаю... Вообще каждый может оказаться как и на месте этого парня, так и на месте девушки - любовь она такая, тут может так накрыть, так "зашкалить"...

Елизар

• Старожил
    • Награды
Ответ #33 : 06 Июня 2019, 20:09:43
Вообще каждый может оказаться как и на месте этого парня, так и на месте девушки - любовь она такая, тут может так накрыть, так "зашкалить"...
Ну на месте девушки-то не каждый... Желать смерти объекту любви-это одержимость, причем здесь любовь. У девушки просто не совсем с головой в порядке.
Исхаков туда же, ненормальный был и крышу сорвало. Не убил бы Страхову, потом еще бы кого прикончил и может в большем количестве.

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Ответ #34 : 06 Июня 2019, 20:17:23
Это не от того, что тюрьмы хорошие, а от того, что часть пенсионеров в Японии живет в нищете. В тюрьме хотя бы чисто, тепло и кормят горячей пищей.
Это так, только речь шла о не самой гуманной тюрьме. Все там гуманно, строго, но из строгого режима растет и безопасность.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #35 : 06 Июня 2019, 20:32:11
Это так, только речь шла о не самой гуманной тюрьме. Все там гуманно, строго, но из строгого режима растет и безопасность.

Так по европейским  меркам негуманно) ни длительных свиданий, ни хобби, ни заочной учебы в университете, ни покупки чипсов и колы в местном магазинчике , ни душа с телевизором в камере))) ни даже врачей приличных, а уж тем более психологов)

А так правильная тюрьма, строгая, как и должно быть)))

Stasya

• Старожил
    • Награды
Ответ #36 : 06 Июня 2019, 22:10:11
Вообще каждый может оказаться как и на месте этого парня, так и на месте девушки - любовь она такая, тут может так накрыть, так "зашкалить"...
Безусловно, согласна. От неразделённой любви крыть может только так! Но желать смерти объекту обожания? Даже когда очень зол, вряд ли захочешь причинить боль.

Olisha

• Старожил
    • Награды
Ответ #37 : 07 Июня 2019, 00:07:22
Но желать смерти объекту обожания? Даже когда очень зол, вряд ли захочешь причинить боль.
У девушки просто не совсем с головой в порядке.
Да, здесь уже всё зависит от психического здоровья. У девушки вероятно было какое-то расстройство или психоз, это видно даже по её записям в дневнике, где она пишет одну фразу подряд раз за разом и намерение покончить жизнь следом. А причин таких агрессивных неадыкватных вспышек масса - вплоть до нарушения работы щитовидной железы... Разумеется нормальный человек не способен перейти границу.

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Ответ #38 : 07 Июня 2019, 02:47:40
wintercake а, ну поняно - мы немного о разных вещах. Я бы "гуманностью" западные шикарные условия содержания заключенных и не назвала, как-то язык не поворачивается  bk

maktub123

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #39 : 07 Июня 2019, 09:13:58
не пойму я эти истории из за любви бла бла бла.
сыграло в этой истории все: и инстраграмная "мимишность" девушки и экзотичекий заработок юноши , понятно что из этого сделали мемы , комиксы может будет аниме и хентай потом.
ну была б она обычным невзрачным подростком японским с кривыми зубками с короткими полненькими ножками и он простой парень, сообщили может по тв региональному какому нибудь и забыли.
но я надеюсь  после этого случая, создадут какой нибудь закон защищающий "профессию" этих юношей, он конечно балда что связал личную жизнь с заработком .
я то сначала прочитала в топике , думала они не проживали вместе а она решила убить после нескольких " платных" встреч , а тут получается они вместе пожили немного и на фоне ревности решила прикончить .тут уж оба виноваты, вроде уже как пара.
Спойлер  Скрыто:
я как интроверт, конечно не понимаю этого модного течения , заплатить за общение, но не отказалась бы заплатить, чтоб на работе все молчали .
Cherchez la femme