Автор Тема: Исчезновение и гибель Виктории Теслюк  (Прочитано 71146 раз)

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Про детей верю, рядом вон рыбку-габриэля обсуждают, для социопаток дети это просто помеха. Но опять же, я говорю о жене из богатых и обеспеченных людей, котрая якобы должна сделать месиво из лица малолетки любовницы.
Это просто не сходится.

Как можно не узнать о том, что твою любовницу убила твоя жена? Если там уязвленое самолюбие, оно так даст о себе знать, что не засомневаешься. А если не оно, то нафига?

Marina

• Старожил
    • Награды
Про детей верю, рядом вон рыбку-габриэля обсуждают, для социопаток дети это просто помеха. Но опять же, я говорю о жене из богатых и обеспеченных людей, котрая якобы должна сделать месиво из лица малолетки любовницы.
Это просто не сходится.

Как можно не узнать о том, что твою любовницу убила твоя жена? Если там уязвленое самолюбие, оно так даст о себе знать, что не засомневаешься. А если не оно, то нафига?
Ну... обычно жены проводят профилактические беседы.... Деточка, а ты знаешь сколько ему лет на самом деле ? А ты знаешь сколько лет нашему браку ? А ты знаешь что у нас пятеро ( утрировано ) детей ? Я тоже дама не из помойки - если что, найду рычаги воздействия ? А в ответ - какой нибудь словопоток нарциствующей " малолетки "...
Да легко можно не узнать - лишь подозревать, а идти самому и сообщать только о подозрениях - совсем не комильфо - самого же и начнут привлекать - а если есть и другие прегрешения - ну вот наверно совсем не хочется

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Я к тому, что даже при подозрениях жить под одной крышей с предполагаемой убийцей это не то, что выберет муж.

Marina

• Старожил
    • Награды
Я к тому, что даже при подозрениях жить под одной крышей с предполагаемой убийцей это не то, что выберет муж.
Может и не жил. Кто ж его знает

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Ну а какой смысл, если выгодно сделать вид, что ни о чем не знаешь и как раз таки благополучно жить, а не устраивать черт те что с явно отрицательным исходом.

Дело в том, что такое себе позволить могут лишь люди, уверенные в контроле ситуации (либо наглухо отбитые), жены богатых людей не относятся к ним и вполне осознают свою зависимость.

Marina

• Старожил
    • Награды
Ну а какой смысл, если выгодно сделать вид, что ни о чем не знаешь и как раз таки благополучно жить, а не устраивать черт те что с явно отрицательным исходом.

Дело в том, что такое себе позволить могут лишь люди, уверенные в контроле ситуации (либо наглухо отбитые), жены богатых людей не относятся к ним и вполне осознают свою зависимость.
Жены богатых мужей бывают и богаче  своих мужей и/или влиятельней, а в их совместно нажитом имуществе черт ногу сломит. Но даже такие казалось бы " коммерческие " пары подвержены чудовищной ревности на почве любви.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Я тоже считаю, убил девочку мужчина, конечно. Просто попала в руки психопата, измолотил ей лицо. Возможно, все банально просто: рассчитывал на интим, а она просто флиртовала( возраст все же). Есть много ненормальных мужчин, для которых отказ - это такой спусковой крючок..
 Ещё вижу вариант- она просто села в попутную машину и оказалась в плохой ситуации. В таком возрасте и «море по колено», сама когда-то такой беспечной была( но не в 16, позже). И тоже однажды нарвалась на очень больного человека (((( Но смогла его обмануть ( теперь сама понимаю, как мне повезло), и выскочить из машины фактически на ходу на людной улице.
 А что касается жены/ сожительницы чьей-то. В это я лично не верю .
 Личный случай.Вспомнилось в тему)))
Когда мне самой было лет 20-21 ,познакомилась я как-то с мужчиной( он со мной)). При этом я осознавала всегда, что в 20 выгляжу на 16 и т.д. Помню, он записал мой телефон себе в телефон. И я об этом совершенно забыла! Недели через 2-3 мне поступает звонок. Женщина начинает задавать мне вопросы, всячески пытается встретиться со мной . Я напряглась. Она мне говорит, вы ведь парикмахер))) давайте я к вам приеду, куда , спрашивает. Тут я поняла( ибо я не парикмахер), что она меня знать не знает но Что-то от меня хочет.. Я пыталась разобраться, потом пыталась закончить разговор. И тут ее прорвало. Она на меня орала,обзывала, угрожала мне всячески, в конце разговора сказала, что нашла у мужа во внутреннем кармане пиджака лист с моим телефоном, именем, и указано, что я парикмахер))))) это было и смешно, и страшно одновременно.до меня дошло, что это тот мужчина...  Зачем он так поступил, не знаю.. жене я все объяснила, заверила, что ничего у меня с ним не было и не будет, и что я вовсе не знала, что он женат. Но, хочу сказать, она была весьма нервной и способной на многое, как мне тогда показалось) ,было очень не приятно и даже страшно.

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Да это от бессилия скорей срываются.

Stasya

• Старожил
    • Награды
А мне вот сейчас вспомнилась история об Элеоноре Кондратюк... По поводу обезображивания лица и причастности к этому мужчины. Всё же не только женский почерк.

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Лицо это не = красота. Лицо это прежде всего личность.
Я вообще не припомню, чтоб женщины кого-то обезображивали.