что-то отдает какой-то лютой, простейшей бытовухой. А у оперов, как это часто бывает, случился клин на сложных версиях, поэтому простые варианты проморгали и вовремя не занимались. На мой взгляд, актуальными выглядят как раз приземленные версии. С кем она могла поехать "на дачу"? С какой компанией? Есть ли в указанном СМТ дачи ее друзей, бывших и нынешних? Думаю ответы на эти простые вопросы могли бы многое прояснить, будь они получены своевременно.
В самой статье заметно искусственное усиление подачи материала. Что за пытки? Если труп лежит лицом на земле, то при существенных гнилостных изменениях ее лицо даже совсем без телесных повреждений будет выглядеть как после пытки, не забываем о необычайно активных весной грызунах и прочей живности. А по описанию повреждений тут имеется просто избиение твердым предметом в короткий период. Собственно я вообще сомневаюсь, что суд.мед может использовать слово "пытки". Для меня версия, что ее сначала куда-то увезли, там пытали, а потом привезли и выкинули - надуманная, отталкивающаяся от этих самых пресловутых и не менее надуманных "пыток". Речь скорее о крупной ссоре на почве, допустим, отказа в ухаживании или изменах с последующим нанесением множественный ударов по лицу и голове условной битой или толстой веткой дерева.
Я бы посмотрел в сторону бывших ухажёров (в т.ч. из периода школьной жизни) из числа ровесников или примерных ровесников в первую очередь. А во-вторую - в сторону случайных попутчиков. Написанное про камеры, дескать там ими все утыкано - тоже чепуха на мой взгляд.
труп скинут прямо возле дороги - не хватило силенок тащить долго по еще глубокому в лесу мартовскому снегу?...