Автор Тема: В Скадовске в арендованной квартире найдены мертвыми мать и двое детей  (Прочитано 23666 раз)

Серая Дымка

• Новички
  • *
    • Награды
Ну проникнуть в квартиру он мог и по приглашению женщины, как знакомый или бывший муж. Покинуть квартиру тоже. Но вот не оставить следов, это вряд ли. По поводу выбора способа смерти, как я понимаю, если были обнаружены фенобарбитал и валокордин, валокордин усиляет действие барбитуратов. Но видимо, мучительно ждать смерти было страшно, и вот такой вариант с пакетом оказался быстродействующим решением. Странно, что нет предсмертной записки. Но, к сожалению, информации мало, о многом можно только догадываться.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2019, 12:10:54 от Серая Дымка »

Anniegold

• Мастер
    • Награды
как я понимаю, если были обнаружены фенобарбитал и валерьянка, валерьянка усиляет действие барбитуратов.
не валерианка, а валокордин, вы писали. Получается, фенобарбитал плюс фенобарбитал....

mmx166

• Мастер
    • Награды
Покинуть квартиру тоже.
Как? Квартира чужая, ключи внутри.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Как? Квартира чужая, ключи внутри.
Может, там замок такой, что дверь захлопнуть можно было,мы же не знаем.

Про ключи, кстати, не совсем поняла, и в сми не уточняется: тела нашёл бывший муж, вызвал полицию. У него были ключи или контакты арендодателя? А может быть, они не первый раз снимали эту квартиру, регулярно туда ездили? Тогда и контакты есть и ключи могут быть. Не сказано, что нашли муж и хозяин квартиры, только муж упоминается. С адресом проще, с ключами сложнее уже, но информации нет нигде.

Также видела информацию, что мать умерла позже, чем дети. Не сказано, это по логике оперативники так решили или экспертиза показала. Тогда логичнее самоубийство. Хотя, может быть и такое, что бывший муж приехал в гости или вообще их привёз на отдых на машине, на ночь дал детям сок, а позже, может, утром, а может быть, через несколько часов, когда Ольга поняла, что дети мертвы, убил и её.

Но мне скорее видится самоубийство.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2019, 21:25:35 от Anniegold »

Серая Дымка

• Новички
  • *
    • Награды
как я понимаю, если были обнаружены фенобарбитал и валерьянка, валерьянка усиляет действие барбитуратов.
не валерианка, а валокордин, вы писали. Получается, фенобарбитал плюс фенобарбитал....
Да, писала по памяти, и перепутала, исправила сверху.

Серая Дымка

• Новички
  • *
    • Награды
внутри
Захлопнуть дверь, просто плотно ее закрыть не закрывая на замок, возможно у ключей был дубликат, данных мало, не совсем понятно. Нашел бывший муж, возможно с хозяином квартиры.

mmx166

• Мастер
    • Награды
Anniegold, Серая Дымка, фраза "В квартире нет явных следов взлома" предполагает, что она была заперта изнутри. Если бы дверь была не закрыта, то намного более вероятной версией было бы убийство. Если бы замок был захлопывающимся, то никаких вопросов про взлом тоже бы не возникло, да и сейчас на новые типовые двери захлопывающихся замков обычно не ставят. Очевидно, что следствию не понятен способ проникновения возможного преступника в квартиру и способ покидания ее. Дубликат ключей у убийцы тоже маловероятен, я об этом писал уже.

SanyaHill

• Новички
  • *
    • Награды
Так как подтверждена версия самоубийства, значит аннигилятором своего семейства может стать не только мужчина, но и женщина. Видимо причина не в половой принадлежности родителя. А, допустим, в его психологической устойчивости. Роли добытчика, имхо навязанной, по моему мнению совершенно не важно, кто из родителей приносит в общую копилку больше. Тут до конца только психолог разберется. Нам остается только вопрошать: как это так могла поехать кукушка, чтобы начать убивать невинных и доверившихся родителю детей? Неужели у ее родственников и друзей не было подозрений? А если бы были, куда им было обратиться...

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
лично меня сильно настораживает способ...ну ок...мама отравила детей...почему себя не отравила? все вместе дружно ушли в мир иной,одновременно выпив..на кой такой жуткий неженский способ: мешок на голову,да еще и скотчем.. если следов взлома нет- это не 100% вероятность что никого более там не было
Надела пакет, чтоб наверняка умереть во сне...