marie, а знаете вот я, например, по латыни по большому счету ничего не знаю, кроме совсем уж банальных Homo Sapiens, Nota Bene, Memento Mori, названий хим.элементов и выражения Mente et Manu ("Умом и рукой" - девиз моего универа).
Красивая же молодая девушка с прокаченным языковым скиллом - достойна упоминания, независимо от того, в каких местах она его освоила.
Федеральный Первый канал 12 и 13 августа выпустил в прайм-тайм уже две часовые передачи, рассказыващие о Кате и этом деле.
И федеральный канал Россия тоже 12 августа в свой прайм-тайм выпустил на целый час Малахова с передачей о Кате.
Училась только на пятёрки, экзамены сдавала раньше всех, зарабатывала деньги на открытие своей частной клиники.
Татуировка на сердце у Гареева на латыни "Semper Fidelis" означает "Верный навсегда". И это, оказывается, девиз не только верности своей любимой девушке, но и девиз морской пехоты США, и девиз города Львов.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
"Верный навсегда" Гареев, Катя Семочкина
Тема оказалась рейтинговой на ТВ, вместо митингов, пожаров и аварий, страна обсуждает Катю Семочкину.