не могу просто пройти мимо (((
в любом случае никто не имеет право убивать другого человека, действительно убийца должен быть осужден, девушку жалко, молодая, красивая, жить да жить, вины ее в этом нет, что ее убили, но виктимность у нее повышенная если были экскорт-услуги
меня единственно убивает, когда ее восхваляют и поют дифирамбы, это что за новости? что за реклама экскортниц? по мне так много достойнее "серые мышки" которые неустанно грызут гранит науки и из которых потом получатся душевные и образованные врачи (серая мышастость и хороший врач - ни в коем разе не синоним, полагаю и красивые могут быть профессиональными и успешными, как и серые мыши- озлобленными ничегонеумеющими)
PS зарабатывала - молодец, ее дело как она зарабатывала, хотела хорошей жизни, пожалуйста, не осуждаю, ее право и у нее блестяще это получалось, но считать, что это великое достижение для других людей? не согласна, и можете закидать меня тапками, но для меня ее смерть - это как любая смерть любого человека, трагедия, но трагедия больше для родных, я могу только посочувствовать (так мы устроены- нас сильнее задевает только смерть близких людей). Вот когда уходят великие люди, то да, трагедия для всего человечества
знаю девочку - с золотой медалью окончила школу, сейчас в мед академии на бюджете - постоянно жалуется, что времени мало, надо постоянно учится, но времени на встречи, куда то сходить немного, но есть, собирается подрабатывать, при этом тоже очень красивая - но вот гнатся как написано в блоге у Кати только за богатыми и старшими партнерами, что то не лежит у нее душа
а судя по тому как возносят некоторые форумчане Катю, то именно вот таких девочек надо либо "пожалеть" (где-то у Кати в инстаграмме читала), либо "презирать" что "неуспешные", "нецелеустремленные" раз не ездят по заграницам, не имеют машин, в чем я в корне не согласна. Они вполне себе целеустремленные и достойны уважения.
PS: латынь она тоже знает, у них в академии, все ее знают, конечно в разной степени и не считают великим достижением... хм даже я ее знаю, хотя в очень маленькой степени, хотя сфера деятельности другая