Автор Тема: Помогите вспомнить историю  (Прочитано 46399 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #40 : 13 Июня 2021, 15:31:51
Цитата: Alla Shakhova от 29 Май 2021, 21:12:47
Мальчика кто-то преследовал, подтверждалось ли это фактами или он сам нафантазировал, не могу сказать... Но однажды он пропал и нашли его в канаве, задушенного шарфом.
ничего себе, как похоже на дело Синди Джеймс

Почему-то историю Уильяма на этом форуме не нашла. Может, есть ссылка?

Прочла ее в другом месте. Ну, что сказать... Историю Синди напоминает лишь тем, что в обоих случаях явное убийство пытались выдать за самоубийство. А так напоминает убийство Келли Кук. То есть явное убийство со спецэффектами, замаскированное под действия маньяка либо неизвестных гангстеров.

Alla Shakhova

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #41 : 14 Июня 2021, 16:32:45
Почему-то историю Уильяма на этом форуме не нашла. Может, есть ссылка?
На этом форуме нет рассказа об этом, но есть несколько видео на youtube, однако они все на английском.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #42 : 19 Июля 2021, 15:58:16
На всякий случай интересуюсь (по поиску не нашла, но мало ли, может фамилия как-то по-другому была записана). Правильно я помню, что на форуме нет истории исчезновения Jodi Huisentruit? Хочу заняться этим делом просто.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #43 : 19 Июля 2021, 19:29:20
Dejana, не припомню такого дела на сайте.

Но если напишете, будет супер! Это невероятно загадочное исчезновение. Документальный фильм видела, очень жаль девушку.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #44 : 19 Июля 2021, 22:55:26
Olga R.O, сейчас подкаст слушаю по этому делу, там чуть больше 20 эпизодов коротеньких, дослушаю и сяду за работу. Да, дело очень интересное!

Xuelula

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #45 : 23 Июля 2021, 22:27:03
Здравствуйте. Мне кажется историю, которую я ищу, читала на этом форуме. Помогите вспомнить, пожалуйста. Происходило все в рождественские каникулы или Новый год. Убили семью из 4 человек: мать, отец, сын помладше и дочка старшеклассница. И, вроде, главным объектом преступника была девушка.

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #46 : 26 Июля 2021, 01:48:15
Xuelula, может, одно из первых убийств ДиАгджело? https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1169.0.html

Xuelula

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #47 : 26 Июля 2021, 17:29:00
Xuelula, может, одно из первых убийств ДиАгджело? https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1169.0.html

Спасибо, но нет. Читала на русском большой очерк.  Вот мне кажется, что убийц было двое и один из них чернокожий. Но это не точно.

Delilah

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #48 : 27 Августа 2021, 10:52:01
Подскажите пожалуйста есть ли на форуме тема про ДжонБенет Рамси? Я уверена, что читала ее здесь, но найти не могу и поиск не особо помогает

tamara56

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #49 : 27 Августа 2021, 10:59:21
Подскажите пожалуйста есть ли на форуме тема про ДжонБенет Рамси? Я уверена, что читала ее здесь, но найти не могу и поиск не особо помогает
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,874.0.html   Прорыв в деле ДжонБэнет Рэмси? 
« Последнее редактирование: 28 Августа 2021, 10:29:53 от yobabubba »