Автор Тема: Помогите вспомнить историю  (Прочитано 46421 раз)

КатяВолкова

• Опытный
  • **
  • c'est la vie.
    • Награды
Ответ #50 : 28 Августа 2021, 16:48:02
Здравствуйте! Помогите вспомнить историю, где-то читала на русском очерк. Там преступник убивал женщин, забираясь по балконам на какие-то высокие этажи, что его не могли поймать, т.к. не предполагали, что вообще возможно по балконам забираться снаружи. Он, вроде бы, оказался не то чтобы невменяем, но то ли не видел ничего плохого в убийствах, то ли ему было просто любопытно, что-то такое. Кажется, он был то ли тренером, то ли спортсменом. Запомнилась его интересная мотивация.

azra

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #51 : 28 Августа 2021, 17:06:23
Рассел Морис Джонсон ( Канада, 1974 - 1977)

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #52 : 28 Августа 2021, 17:18:58
Рассел Морис Джонсон ( Канада, 1974 - 1977)
Не могла вспомнить, помнила только, что 70е, и что он больше женщин изнасиловал. Жив до сих пор, сволочь, еще постоянно требует смягчения условий содержания.

КатяВолкова

• Опытный
  • **
  • c'est la vie.
    • Награды
Ответ #53 : 28 Августа 2021, 19:08:44
Спасибо вам большое, я уже голову сломала)

Delilah

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #54 : 30 Августа 2021, 00:58:46
Подскажите пожалуйста есть ли на форуме тема про ДжонБенет Рамси? Я уверена, что читала ее здесь, но найти не могу и поиск не особо помогает
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,874.0.html   Прорыв в деле ДжонБэнет Рэмси? 
спасибо!

tainaliekki

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #55 : 20 Ноября 2021, 00:36:54
Здравствуйте. Мне кажется историю, которую я ищу, читала на этом форуме. Помогите вспомнить, пожалуйста. Происходило все в рождественские каникулы или Новый год. Убили семью из 4 человек: мать, отец, сын помладше и дочка старшеклассница. И, вроде, главным объектом преступника была девушка.

Убийства в Кедди, возможно?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #56 : 20 Ноября 2021, 01:34:56
Здравствуйте. Мне кажется историю, которую я ищу, читала на этом форуме. Помогите вспомнить, пожалуйста. Происходило все в рождественские каникулы или Новый год. Убили семью из 4 человек: мать, отец, сын помладше и дочка старшеклассница. И, вроде, главным объектом преступника была девушка.

Убийства в Кедди, возможно?
Убийства в Кедди были весной и там не было отца. Речь идет, скорей всего, об убийствах на рождество в Юте.
Life is pain. Hope fails.

Кристоферина

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #57 : 02 Января 2022, 15:22:42
Здравствуйте! С Новым годом! Люблю читать этот форум но пишу впервые. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь тема о парне которого друзья кинули ради шутки в мусорный бак спящего, но шутка вышла из под контроля и его выкинули в мусоровоз. И вроде как с его телефона поступал звонок когда он уже был в мусоровозе. Парня так и не нашли. Услышала об этой истории тоже на каком-то форуме, в интернете вроде особо информации нет..

yobabubba

• Гость
Ответ #58 : 02 Января 2022, 18:18:10
Здравствуйте! С Новым годом! Люблю читать этот форум но пишу впервые. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь тема о парне которого друзья кинули ради шутки в мусорный бак спящего, но шутка вышла из под контроля и его выкинули в мусоровоз. И вроде как с его телефона поступал звонок когда он уже был в мусоровозе. Парня так и не нашли. Услышала об этой истории тоже на каком-то форуме, в интернете вроде особо информации нет..
Ну, обстоятельства дела изрядно переврали, но тема о нем у нас есть. Воспользуйтесь поиском по форуму по фразе - Корри МакКейг. С Новым годом!

NevadaYuni

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #59 : 22 Января 2022, 03:55:12

Похоже на жуткую историю Тараса Шугаева "Помогите, меня давит пресс в мусоровозе!", которая была в комсомольской правде в 2002 году описана. Можете название вбить и почитать, там подробности есть. Он действительно смог позвонить в службу спасения из мусоровоза, его голос был опознан, но найден он так и не был спустя почти два десятилетия... История похожа на историю Корри, но более жуткая.

Жаль, что об этой истории мало кто знает, ибо она ещё в детстве напугала до жути, когда я её в газете прочитала. Мне раньше казалось, что я её выдумала, пока ту статью наконец не нашла... Было бы неплохо, если бы кто-нибудь написал по этой истории статью, ибо она действительно загадочная.

Ну, обстоятельства дела изрядно переврали, но тема о нем у нас есть. Воспользуйтесь поиском по форуму по фразе - Корри МакКейг. С Новым годом!

Здравствуйте. Это действительно другая история, которая произошла в России в 2002 году и похожа на дело Корри, просто очень малоизвестна. Она так и называется "Помогите, меня давит пресс в мусоровозе!" и была описана в Комсомольской правде, а пропавший парень - Тарас Шугаев.