Автор Тема: Помогите вспомнить историю  (Прочитано 46399 раз)

Alotta

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #70 : 30 Марта 2022, 01:02:31
Alotta, https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1485.0.html
Да, оно самое! ВОТ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ вам спасибо!

Denid

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #71 : 03 Апреля 2022, 13:56:59
Здравствуйте. Не могу найти историю, которая тут публиковалась. Суть в том, что парень ехал ночью по трассе и у него закончился бензин, он позвонил отцу и попросил подъехать, сказав при этом, где он стоит. Подъехав к названному месту, отец ничего не обнаружил и опять позвонил сыну. Тот взял трубку и сказал, что он точно в том месте и не ошибается. В итоге паренек куда-то пропал, а его машину нашли совсем на другой трассе. Эта статья точно была здесь, но я по-прежнему не могу ее найти...

ЮлияМ

• Новички
  • *
    • Награды

Denid

• Новички
  • *
    • Награды

arinataunt

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #74 : 28 Мая 2022, 13:29:07
Помогите, пожалуйста, вспомнить историю о том, как парень с девушкой собираются поехать в путешествие, а потом оказывается, что парень никуда не уезжал, а девушка  якобы уехала и постоянно присылала родственникам письма и фото из разных мест, но в итоге пропала

Слон56

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #75 : 08 Декабря 2022, 14:24:56
Помогите вспомнить дело, перед гаражной распродажей убили человека. Утром когда готовилась жертва, к ней подошли и из пистолета выстрелили. Была ещё запись с соседской камеры

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #76 : 08 Декабря 2022, 15:05:00
Помогите вспомнить дело, перед гаражной распродажей убили человека. Утром когда готовилась жертва, к ней подошли и из пистолета выстрелили. Была ещё запись с соседской камеры

https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2333.0.html

Не могу вспомнить, читала тут, на форуме, или где-то ещё. Очень надеюсь что тут, может кто подскажет...
Франция, пропажа молодой женщины, вышла из авто недалеко от пляжа и пропала. Перед этим был разговор с бывшим мужем(или бывшим бойфрендом). Фамилия ещё у женщины больше похожа на польскую или чешскую.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2023, 14:46:17 от Инфузория »

TatianaMyr

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #77 : 21 Февраля 2023, 19:23:01
Добрый вечер, форумчане. Помогите, пожалуйста, вспомнить фамилии / имена действующих лиц истории, хочу найти мужу это видео.
Суть дела: живет семья, муж жена и дочка (школьница), дочку постоянно терроризирует некий преследователь письмами, из-за чего семья вынуждена годами ездить из города в город, чтобы скрыться, но злоумышленник каждый раз умудряется их найти. Вся семья в вечном напряжении, у ребенка на этом фоне проблемы с ментальным здоровьем и социализацией. Спустя какое-то время женщина-глава семейства умирает от болезни, дочь уже взрослая, и, как мне помнится, сепарировалась от родителей, но старая история не дает покоя, кто же был этот преследователь, который превратил все детство в ад. И каким-то образом выясняется, что мать вела двойную жизнь. Преследователя не было, письма отправляла она сама, чтобы инициировать переезды и проводить какие-то махинации с налогами / страховками, о которых ничего не знали близкие. Эти суммы она тратила на свою тайную жизнь, одним из основных интересов были некие БДСМ встречи. А семью покидала под видом командировок, никто ничего и не подозревал.

HumptyDumpty

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #78 : 21 Февраля 2023, 20:45:47
Добрый вечер, форумчане. Помогите, пожалуйста, вспомнить фамилии / имена действующих лиц истории,
Похоже на историю Экстон Бетц-Гамильтон.

TatianaMyr

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #79 : 21 Февраля 2023, 20:51:15
Добрый вечер, форумчане. Помогите, пожалуйста, вспомнить фамилии / имена действующих лиц истории,
Похоже на историю Экстон Бетц-Гамильтон.

Спасибо вам огромное! Это именно та история. Я так долго ее искала, указывая всевозможные вопросы в гугле, но выдавало каждый раз какую-то чепуху.
 cks