Автор Тема: Помогите вспомнить историю  (Прочитано 46410 раз)

Mia_Gabor

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #80 : 21 Февраля 2023, 23:01:02
Помогите вспомнить дело, перед гаражной распродажей убили человека. Утром когда готовилась жертва, к ней подошли и из пистолета выстрелили. Была ещё запись с соседской камеры

Это дело Лиз Барраза

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #81 : 26 Марта 2023, 20:55:38
Всем доброго времени суток, возможно мне кто нибудь  и поможет. Дело о юноше ( 17-19 лет), которого обвинили в убийстве богатых приемных родителей , его можно сказать « взяли тепленьким» ( из постели — проспал « все» и убийство родителей и когда был полон дом полиции ). Не помню на чем базировалось обвинение и делались ли смывы с рук паренька  на следы пороха , но молодой человек отсидел какое то время, пока большое количество родственников ( со стороны его приемных родителей — кстати , они нисколько не сомневались в  его невиновности ) не наняли частного детектива и тот нашел настоящих убийц  его приемных родителей , им оказался — партнер отца по бизнесу ) и только после  этого, оправдали молодого человека .
Эту историю видела давно или на ID или на 48 часов или еще где то, если кто подскажет, буду очень благодарна.

HumptyDumpty

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #82 : 26 Марта 2023, 21:41:02
Всем доброго времени суток, возможно мне кто нибудь  и поможет. Дело о юноше ( 17-19 лет), которого обвинили в убийстве богатых приемных родителей
Мартин Тэнклефф?

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #83 : 26 Марта 2023, 21:59:45
Всем доброго времени суток, возможно мне кто нибудь  и поможет. Дело о юноше ( 17-19 лет), которого обвинили в убийстве богатых приемных родителей
Мартин Тэнклефф?

HumptyDumpty, Ohh, премного благодарна !!! Точно, это он — Мартин  dq cs Огромное спасибо!

Я опять обращаюсь ко всем , в надежде , возможно кто нибудь подскажет  имя фигуранта дела , еще одна « заноза» , у меня сидит — не могу вспомнить  сама .История произошла не менее 15 лет назад на East Coast ( может и Нью Йорк - не помню точно ), муж ( адвокат ) с женой после ужина в ресторане возвращались домой ( жили где то за городом в очень престижном  районе ), их по дороге , якобы « подрезали злоумышленники»  остановив машину, застрелили женщину в голову, а мужчину ранили . Обвинили мужа - адвоката в смерти жены в « постановочном шоу», пистолет потом нашли  в озере , недалеко от того места , где якобы было нападение на пару. Упирается все в финансы , как всегда , нужна была страховка жены, и еще у него была любовница довольно долго, дети их ( взрослые уже), когда узнали на суде про другую женщину , отказались поддерживать отца ( если я не путаю с другим делом) . И еще, такая деталь, возможно ( если я не ошибаюсь) семья этого мужчины- адвоката из испаноговорящих .
« Последнее редактирование: 29 Марта 2023, 10:58:09 от Сеня Лебедь »

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
Ответ #84 : 30 Марта 2023, 05:40:31
Всем доброго времени суток, возможно мне кто нибудь  и поможет. Дело о юноше ( 17-19 лет), которого обвинили в убийстве богатых приемных родителей , его можно сказать « взяли тепленьким» ( из постели — проспал « все» и убийство родителей и когда был полон дом полиции ). Не помню на чем базировалось обвинение и делались ли смывы с рук паренька  на следы пороха , но молодой человек отсидел какое то время, пока большое количество родственников ( со стороны его приемных родителей — кстати , они нисколько не сомневались в  его невиновности ) не наняли частного детектива и тот нашел настоящих убийц  его приемных родителей , им оказался — партнер отца по бизнесу ) и только после  этого, оправдали молодого человека .
Эту историю видела давно или на ID или на 48 часов или еще где то, если кто подскажет, буду очень благодарна.

Вы мне напомнили похожую историю, имена фигурантов никак не могу вспомнить. Лет десять назад, кажется в престижном пригороде Парижа или Лондона семью какого-то русского бизнесмена с новой женой, его самого и еще кого-то кто был в доме, застрелили. Обвинили его сына от первого брака, подростка лет 15. Но оставшиеся члены семьи из России и сам мальчик утверждают, что отец сколотил состояние в тесном контакте с мафией и вот она его там настигла и заставила мальчика взять вину на себя, что бы их не искали. Но с другой стороны, на подчерк мафии не очень похоже. Интересно почитать, были следы пороха на руках мальчика и прочие улики. Может, кто то вспомнит?

HumptyDumpty

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #85 : 30 Марта 2023, 09:01:20
Я опять обращаюсь ко всем , в надежде , возможно кто нибудь подскажет  имя фигуранта дела , еще одна « заноза» ,
carlos perez-olivo ?

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #86 : 30 Марта 2023, 10:11:49
Вы мне напомнили похожую историю, имена фигурантов никак не могу вспомнить. Лет десять назад, кажется в престижном пригороде Парижа или Лондона семью какого-то русского бизнесмена с новой женой, его самого и еще кого-то кто был в доме, застрелили. Обвинили его сына от первого брака, подростка лет 15. Но оставшиеся члены семьи из России и сам мальчик утверждают, что отец сколотил состояние в тесном контакте с мафией и вот она его там настигла и заставила мальчика взять вину на себя, что бы их не искали. Но с другой стороны, на подчерк мафии не очень похоже. Интересно почитать, были следы пороха на руках мальчика и прочие улики. Может, кто то вспомнит?
Семья Полевых в Лувесьенне

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
Ответ #87 : 31 Марта 2023, 03:21:16
Семья Полевых в Лувесьенне

да! Большое спасибо. Что думаете о этой истории, мальчик всё же аннигилятор?

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #88 : 01 Апреля 2023, 06:02:25
Я опять обращаюсь ко всем , в надежде , возможно кто нибудь подскажет  имя фигуранта дела , еще одна « заноза» ,
carlos perez-olivo ?
HumptyDumpty, вы как всегда оказались правы ! Да - это Карлос Перес Оливо, почему то у меня не зафиксировалась  такая деталь ( хотя помнила, что кто то высокопоставленный) как то, что семья Карлоса жила по соседству ( через несколько домов ) на одном нейбохуде с самим Биллом Клинтоном !  Это конечно же упростило бы поиски , но , HumptyDumpty опять помогла, и я вам очень  за это благодарна  dq , почему то у меня было такое предчувствие, что именно вы первая опять и подскажите,
предчувствие меня не обмануло . Я заметила, вы многим в этой ветке помогаете, вы у нас как « справочное бюро» (  только в хорошем смысле этого слова  cs) , сами понимаете, память - дело такое, иной раз нужна подсказка .Большое вам спасибо !  cv

Rhenium

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #89 : 13 Сентября 2023, 12:31:32
Добрый день! Помогите, пожалуйста, вспомнить тему.
Помню, что было убийство семьи, одним из подозреваемых был бизнес-партнер отца семьи, и у этого подозреваемого была особенность - все вещи он покупал в количестве 2-3 штук, и во время расследования у него обнаружили только 1 пару обуви, совпадающей по отпечатку с обувью убийцы, но на этой обуви крови на было и его не задержали