Просто хочется глубже понять мотивы преступления, а не так что псих - мол, все понятно.
На фото вроде симпатичный парень, но ... лицо напряженное, губы сжаты. Взгляд какое-то резкий, что ли...
Как строить отношения в семье?
Не брать лишнего, кмк, т.е. не задирать планки.
А как искоренить преступность - не знаю. Как мне кажется, это, увы, невозможно. Но возможно, есть (появятся) люди, которые будут знать, как корректировать предрасположенности психики на эмбриональном уровне. или как создавать идеальные отношения "легко и просто". Не знаю.
А сейчас, как мне кажется - личная терапия. Плюс желанье хоть как-то друг друга слышать. ...Взрослые же с детьми не советуются, как мне кажется, по большинству жизненно важных вопросов. Типа "нос не дорос", "че? еще его спрашивать?".
Тут же фигурант прямо озвучил (один из мотивов) - любви маминой не хватало. ревность. чувство ненужности и, вероятно, усталость ("бесплатная няня").
Выражать агрессивно и сразу, видимо, не умел (это еще про границы и тему зависимости, объективной, от взрослых), как собой распорядиться - не знал. Результат. ...Но возможно, там и отклонения все-таки были. Я согласна про "перегруз математикой".
Просто хочется глубже понять мотивы преступления, а не так что псих - мол, все понятно.
На фото вроде симпатичный парень, но ... лицо напряженное, губы сжаты. Взгляд какое-то резкий, что ли...
Как строить отношения в семье?
Не брать лишнего, кмк, т.е. не задирать планки.
А как искоренить преступность - не знаю. Как мне кажется, это, увы, невозможно. Но возможно, есть (появятся) люди, которые будут знать, как корректировать предрасположенности психики на эмбриональном уровне. или как создавать идеальные отношения "легко и просто". Не знаю.
А сейчас, как мне кажется - личная терапия. Плюс желанье хоть как-то друг друга слышать. ...Взрослые же с детьми не советуются, как мне кажется, по большинству жизненно важных вопросов. Типа "нос не дорос", "че? еще его спрашивать?".
Тут же фигурант прямо озвучил (один из мотивов) - любви маминой не хватало. ревность. чувство ненужности и, вероятно, усталость ("бесплатная няня").
Выражать агрессивно и сразу, видимо, не умел (это еще про границы и тему зависимости, объективной, от взрослых), как собой распорядиться - не знал. Результат. ...Но возможно, там и отклонения все-таки были. Я согласна про "перегруз математикой".
Меропа, о, ну, если это ее блог, то там все "забавно":
https://zen.yandex.ru/media/marina_3377/zapisalas-na-kursprocess-poshel-u-menia-kajdyi-den-poiavliaiutsia-dengi-chast-93-5ce55ea6e3fb6500b3b4ae7d+ трансформационные тренинги (не знаю, какого накала), + алко в анамнезе.
"А вот в нашем селе - природа и только природа. Никакой инфраструктуры не осталось. Если раньше был хотя бы клуб, то сейчас только школа, и та на грани закрытия. При этом, недалеко от нас находится военный городок. Но село все равно вымирает.
Я всегда мечтала жить в городе и планирую переехать в ближайшее время. Наш дом находится на отшибе. Живем в окружении леса, свежий воздух, кругом деревья - не жизнь, а песня. Для маленьких детей здесь уют и спокойствие. Бегай вволю, наслаждайся, играй. Только вот железная дорога рядом, опасно. Но дети уже наученные - на ж/д ни шагу. А вот старшему сыну здесь тоска. Собираются на улице, потусуются часа два и по домам. "