Автор Тема: Аннигилятор семьи из Ульяновской области  (Прочитано 95715 раз)

Меропа

• Старожил
    • Награды
Вирус просто какой-то, кидаться в околопсихологические сферы с головой и мнить себя читателем и творителем чужих душ.
Уход от реальности. Или, скорее, побег.
"Если ясное и очевидное само себя объясняет, то загадка будит творческую мысль."  Стефан Цвейг

Stasya

• Старожил
    • Награды
Согласна, уход от реальности. А ещё желание зарабатывать много, не работая. Недаром часто вербовщики предлагают получать "пассивный доход". То есть ничего не делать, но при этом стать миллионером, иметь свои машины-яхты. Всего-то надо завербовать знакомых дураков. Ну и самой вложиться. Но это непременно окупится в самом скором времени! (сарказм).

Вот просто без комментариев......

В продолжение статьи: "Реформа на работе - перемены в жизни! (Часть 44)"

Жизнь в городе была не легкой. Полгода я работала без выходных. Уходила в 8 утра, возвращалась в 21 час. Правда и платили в три раза больше, чем на моей предыдущей работе. Через полгода я забрала ребенка к себе, устроила его в школу, он пошел в третий класс. Мы снимали однокомнатную квартиру. К тому моменту я более или менее обустроилась, все самое необходимое было.

Когда я увидела Игоря на фото, у меня мороз пробежал по коже. Первый раз было такое, что какая-то фотография произвела на меня неизгладимое впечатление. Увидела его в соцсетях. Он как будто почувствовал, написал мне. Сердце просто вылетало! Когда он позвонил мне, я вообще пропала. Его голос был до боли знакомым и просто завораживал. Как оказалось, он уже 11 лет сидит в колонии. Попал туда в 90-е за разбой, состоял в преступной группировке. Я застала это время и понимаю тех парней, которые оказались за решеткой.
Мы с Тимкой решили поехать к нему на выходные. В колонии строгого режима я еще не была, надо было заполнить этот пробел в жизни:) Работая в министерстве обороны, я боялась, что узнают. Поэтому никому ничего не сказала. Предварительно я познакомилась с его родителями, и они помогли нам добраться.

Я увидела Игоря вживую и обалдела. За 11 лет тюрьмы он стал настоящим красавцем - подтянутый, накаченный, любой живущий на земле ему позавидует. Мы как-будто знали друг друга всю жизнь. Болтали без умолка. Тимка тоже был как у себя дома. За одно я развеяла миф о том, что за колючкой совсем плохо. Приличная гостиница, кухня, душевая. Мы провели два незабываемых дня. Потом вернулись домой, тогда я еще не знала, что вижу его в первый и последний раз.
Примерно год мы еще общались. Сидеть Игорю оставалось около 5 лет. Я тоже особо никуда не спешила. Но к нему ведь надо на свидания ездить, а я по понятным причинам не могла. Потом начались проблемы, все как-то само собой закончилось. Жизнь завела меня в такие передряги, никому не пожелаешь. Я ничего не знала о нем, но он мне как-то позвонил видимо перед освобождением. Он был осведомлен о моей нынешней жизни. Приглашал приехать, но у меня были новые обязательства... Примерно два года прошло, как он вышел. Его судьба мне не известна. Но это была настоящая любовь!

Kantarella

• Старожил
    • Награды
"История моего успеха и жизни", мда. Ни одной кочки дама не пропустила, все собрала(

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
и все же, какие бы тараканы табунами не бегали там, в головах этих милых людей-убийство произошло, а ведь это не выход, и вины, допустим, 4-летних детей в том, что мать "безбашки" - нет?
как по мне= нельзя ТАК радикально решать проблемы, решая за других жить или нет. Убился бы сам, решил свою личную проблему, всё своё недовольство сложившейся жизнью, но убивать других исходя из предпосылки "чтоб они не страдали по моей смерти"-это прям синдром бога..
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Бенни

• Мастер
    • Награды
и все же, какие бы тараканы табунами не бегали там, в головах этих милых людей-убийство произошло, а ведь это не выход, и вины, допустим, 4-летних детей в том, что мать "безбашки" - нет?
как по мне= нельзя ТАК радикально решать проблемы, решая за других жить или нет. Убился бы сам, решил свою личную проблему, всё своё недовольство сложившейся жизнью, но убивать других исходя из предпосылки "чтоб они не страдали по моей смерти"-это прям синдром бога..
Это вы рассматриваете с точки зрения нормального человека, выросшего с нормальной психикой и мозгами, способного здраво размышлять

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Я бы скорей, удивилась, если б в жизни мадам как-то что-то сложилось иначе.
Ну, если бы жизнь подобных дам не складывалась иначе, у нас бы их каждый день пачками рубили топором. К сожалению, чего-то уж такого оригинального я не вижу - таких много, но в реальности мало кто заканчивает подобными образом.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Это вы рассматриваете с точки зрения нормального человека, выросшего с нормальной психикой и мозгами, способного здраво размышлять
надеюсь
боюсь только, спишут все на шизофрению
ПЫСЫ: жаль детей (я про 4-леток)

Stasya

• Старожил
    • Награды
жаль детей (я про 4-леток)
Да бабушка с дедушкой тоже не виноваты( Судя по тому, что написано, они старались как-то образумить дочь.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Да бабушка с дедушкой тоже не виноваты( Судя по тому, что написано, они старались как-то образумить дочь.
да, они как могли помогали: дали кров, на их пенсию в том числе все они и жили (ну кроме пенсии мамаши), и как я поняла из источников-именно о них больше всего убивец переживал, мол как они переживать будут. НЕ хочу показаться тривиальной и говорить что они мол жизнь прожили, но детей жальче

Stasya

• Старожил
    • Награды
но детей жальче
Тем более, судя по блогу, дети росли сильными - выкарабкались сразу после рождения, хотя были проблемы с лёгкими.
Знаете вот, смотрю я контактовскую страничку женщины - и снова знакомые мне мотивашки. Из ряда вот этих:

"«Нет» — это всего лишь веха на вашем пути к «да». Не сдавайтесь слишком быстро. Даже если желающие только добра родители, родные, друзья и коллеги в один голос советуют найти «настоящую работу». Ваша мечта — вот настоящая работа. Джойс Спайзер, автор Rejections of the Written Famous"

И фото райских уголков земли, машин, денег, картинок с мотивашками.... Уж сколько мне лично писало таких вербовщиков - все как один. А по факту что? Долги, кредиторы следуют по пятам, проблемы в семье... Безусловно, в большинстве случаев для них всё обходится и, безусловно, у ребёнка была вавка в голове. Однако, мне кажется, определённый эмоциональный накал в семье также сыграл свою роль, думаю. Вспоминается "Американская трагедия", в которой на мальчика достаточно сильно повлияла жизнь в детстве в семье фанатиков.